兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

[其他] 105W電動(dòng)剪,99元,加1元包郵,刀頭,20元一個(gè)

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
209 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 22:53:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
鑫奇緣 發(fā)表于 2016-5-26 07:02
定一個(gè) 山東省鄒城市太平西路九龍家電售后服務(wù)  范葉龍收電話18253703051

好的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
1 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-26 22:57:11 | 只看該作者
小號(hào)可以問(wèn)價(jià)格嗎?小號(hào)沒(méi)有發(fā)言權(quán)嗎?你直接說(shuō)你帶幾個(gè)刀頭不就完啦嗎。我不也是想讓楊老板說(shuō)清楚。好讓大家得到更多的實(shí)惠嗎。如果只有電推上一個(gè)刀頭,那還發(fā)這個(gè)有什么意義。都是一樣錢(qián)。還不是買(mǎi)誰(shuí)的都一樣。如果100塊帶兩個(gè)刀頭,那真是太好了養(yǎng)兔子的還可以得到實(shí)惠。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣
最后登錄
在線時(shí)間
126 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-5-26 23:04:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 22:53
好的

老板太忙了。發(fā)信息沒(méi)有看到。!想要你兩把電推剪。電話:18865013366
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
209 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 23:49:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
qinchengxin 發(fā)表于 2016-5-26 09:01
你我還是了解的,我是為了咱們做這行生意的朋友站出來(lái)的,請(qǐng)你三思!

你真的了解我?
我在開(kāi)發(fā)兔毛剪的時(shí)侯,你在做什么?兔毛剪從無(wú)到有,經(jīng)歷了多少年?你設(shè)計(jì)過(guò)嗎?參與過(guò)嗎?
中國(guó)第把長(zhǎng)毛兔專(zhuān)用電動(dòng)剪是哪年哪月嗎?
我穿馬甲?
咱們這行?你只不過(guò)是做了山寨搭了順風(fēng)車(chē)罷了,你有專(zhuān)利號(hào)嗎?如果和你較起真,追究知識(shí)產(chǎn)權(quán)能讓你傾家蕩產(chǎn)。
兔毛剪的行業(yè),你沒(méi)有發(fā)言權(quán)。
現(xiàn)在各行各業(yè)都不好做,暴利的時(shí)代一去不返,完全是靠個(gè)量,一把電剪只賺一塊錢(qián),每個(gè)月的銷(xiāo)售量也夠我在農(nóng)村的生活開(kāi)支,沒(méi)有那么多客源,那還玩什么。
做商人,你還得學(xué)習(xí),一個(gè)合格的商人在保證自身利益的同時(shí),還得要有社會(huì)責(zé)任。
我已經(jīng)免費(fèi)送兔友10把120W兔毛剪,再活動(dòng)促銷(xiāo)105w100把讓大家得點(diǎn)實(shí)惠也無(wú)可厚非的事,你看不下去你可以不看或你也免費(fèi)送大伙10把,讓沒(méi)中獎(jiǎng)的也樂(lè)一下。
如果想更多的溝通交流我還是比較歡迎滴。
做人要坦坦蕩蕩,有空讓團(tuán)長(zhǎng)把你論壇名字改一下吧,沒(méi)有人會(huì)浪費(fèi)優(yōu)秀的腦細(xì)胞拼你那一連串的拼音。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
209 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 00:07:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
sdhzyt 發(fā)表于 2016-5-26 22:57
小號(hào)可以問(wèn)價(jià)格嗎?小號(hào)沒(méi)有發(fā)言權(quán)嗎?你直接說(shuō)你帶幾個(gè)刀頭不就完啦嗎。我不也是想讓楊老板說(shuō)清楚。好讓大 ...

價(jià)格標(biāo)題上很清楚
刀頭的數(shù)量在18樓已經(jīng)回復(fù),
我不喜歡占樓層,也盡量配合一下團(tuán)長(zhǎng),盡量減少?zèng)]有意義的跟貼回復(fù)。
不是我說(shuō)的不清楚,是你的理解能力實(shí)在太差。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
209 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 00:10:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
冰封‘0’點(diǎn) 發(fā)表于 2016-5-26 23:04
老板太忙了。發(fā)信息沒(méi)有看到啊!想要你兩把電推剪。電話:18865013366

看到了,我己經(jīng)記下了,今天白天收麥,晚上喂1700多只兔,實(shí)在有點(diǎn)忙,沒(méi)有及時(shí)回復(fù),理解萬(wàn)歲。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
366 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-27 05:33:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 23:49
你真的了解我?
我在開(kāi)發(fā)兔毛剪的時(shí)侯,你在做什么?兔毛剪從無(wú)到有,經(jīng)歷了多少年?你設(shè)計(jì)過(guò)嗎?參與過(guò) ...

贊贊贊。剛開(kāi)始用木把電推剪時(shí)候,被蒙陰的騙了好多錢(qián)。30塊錢(qián)一個(gè)刀頭還有好多不能用的,暴利啊,那個(gè)時(shí)候他們昧著良心賺錢(qián)
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
9 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-27 08:48:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
阿彌陀佛!做好自己的事!不要在這爭(zhēng)論!大家心中都有一桿秤
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
18 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-27 11:21:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 23:49
你真的了解我?
我在開(kāi)發(fā)兔毛剪的時(shí)侯,你在做什么?兔毛剪從無(wú)到有,經(jīng)歷了多少年?你設(shè)計(jì)過(guò)嗎?參與過(guò) ...

別吹了,有意思嗎?你我心里都有低
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
209 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 12:22:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
用事實(shí)說(shuō)話
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:40