兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

兔絨制品,需擴(kuò)大內(nèi)銷,適應(yīng)當(dāng)代潮流!

[復(fù)制鏈接]

初級會員

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市 濟(jì)源市 克井鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-5 15:59:50 來自手機(jī) | 只看該作者
是啊,這么好的產(chǎn)品在中國怎么就沒有市場,國人不覺得這是個空白嗎?
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
四川省 雅安市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-5 17:40:30 來自手機(jī) | 只看該作者
由于兔毛降價,我連托鞋都啥不得穿,這幾天光腳丫,天太熱了!等到鵝毛大雪的時間可以買幾雙
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 墩頭鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 00:26:27 來自手機(jī) | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2016-6-5 14:16
哥,我穿五毛一雙的,幾十塊真心消費(fèi)不起,所以拒絕道德綁架。

兄弟也不是一定要你買,從來就沒有強(qiáng)買也沒強(qiáng)賣,只是要你真正體會到由兔毛生產(chǎn)的商品價值,再去向你身邊的中端上的人士推廣!幾十塊錢一雙兔絨祙對你來說買不起,那是騙自己的假話,只是你沒認(rèn)真的去認(rèn)識兔毛,去了解兔絨制品罷了!
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 00:43:23 來自手機(jī) | 只看該作者
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-5 17:40
由于兔毛降價,我連托鞋都啥不得穿,這幾天光腳丫,天太熱了!等到鵝毛大雪的時間可以買幾雙

兔毛為什么價格低。【褪窍衲氵@樣的朋友明明知道兔毛是個好東西 ,寧可光著腳丫,也不肯去償試由兔絨制成的商品,你這不是在矛盾中穿梭嗎?兔絨的中空結(jié)構(gòu):是結(jié)晶度低,吸濕性強(qiáng)的有機(jī)呼吸原料。能自動調(diào)節(jié)皮膚干濕度,具有冬暖夏涼的特性!現(xiàn)在有夏款,毛兔養(yǎng)殖人員體驗(yàn)價每雙49元,兩雙包郵!
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 00:55:36 來自手機(jī) | 只看該作者
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-5 14:30
頂一下樓主,就這行情光靠養(yǎng)兔可能溫飽和基本生活的開支都很難,有些東西只能看看想想。。。。。。。。。 ...

謝謝大橋兔業(yè),就這樣養(yǎng)兔一晃幾十年過去了,養(yǎng)兔為什么總是窮,有些東西不能只是看看了,我們要行動起來,積極推銷我們的兔絨制品,中國人嘴上喊窮,可腰桿還是有點(diǎn)錢的,擴(kuò)大內(nèi)銷,勢在必行,也是當(dāng)今時代潮流!歷史的必然趨勢!中國人,中國養(yǎng)兔人該醒醒了……
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 01:06:23 來自手機(jī) | 只看該作者
鵝毛大雪 發(fā)表于 2016-6-5 15:59
是啊,這么好的產(chǎn)品在中國怎么就沒有市場,國人不覺得這是個空白嗎?

目前我在做,希望有更多的養(yǎng)兔朋友加入,養(yǎng)兔朋友優(yōu)先!為什么呢?因?yàn)轲B(yǎng)兔的人在一線工作,無論對兔對毛都有不同程度的了解,向別人推薦起來更容易一些!我在做,我身邊的許多養(yǎng)兔朋友也在做……

回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 金鄉(xiāng)縣 金鄉(xiāng)鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-6 10:55:46 來自手機(jī) | 只看該作者
頂一個
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-6 11:06:50 來自手機(jī) | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2016-6-5 14:16
哥,我穿五毛一雙的,幾十塊真心消費(fèi)不起,所以拒絕道德綁架。

穿五毛錢的露腳丫……嘿嘿
回復(fù)

新手上路

居住地
浙江省
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-6 15:40:18 | 只看該作者
想法是很好,就是價錢太貴了,49元一雙還是體驗(yàn)價,試問現(xiàn)在國人的月收入是多少
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 16:00:52 來自手機(jī) | 只看該作者
小金兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-6 15:40
想法是很好,就是價錢太貴了,49元一雙還是體驗(yàn)價,試問現(xiàn)在國人的月收入是多少

那你期望是什么價格呢?跟棉襪一樣的價格?那你剪下來的兔毛和棉花一樣的價格,你能接收嗎?黃金是黃金,鐵是鐵!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 19:24