兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 1635|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

求救

[復(fù)制鏈接]

初級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線(xiàn)時(shí)間
38 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-8 08:37:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
論壇里的朋友們,有知道這個(gè)廠的聯(lián)系方式或是有在這個(gè)地方的朋友,能幫幫我聯(lián)系聯(lián)系嗎,謝謝!
我的顆粒機(jī)是在河南省舞陽(yáng)縣北舞渡鎮(zhèn)機(jī)械廠購(gòu)買(mǎi)的,去年還在這買(mǎi)了一套料盤(pán)和壓輪,現(xiàn)在又需要更換了,可是之前的聯(lián)系電話(huà)打不通,網(wǎng)上搜索出來(lái)的也是這個(gè)號(hào)碼0395-7644023,提示被停暫了,不清楚是怎么回事,從別處購(gòu)買(mǎi)不到同型號(hào)的,這套壓輪和料盤(pán)不能用了,過(guò)幾天又該打料了,此時(shí)真是萬(wàn)分著急,18110536977這是我的電話(huà),再次謝謝論壇里的朋友們。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
最后登錄
376 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-7-8 11:33:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)具體地址是漯河市舞陽(yáng)縣烏雞陳村的陳氏機(jī)械嗎?我用的就是他的,質(zhì)量不錯(cuò)
回復(fù)

最后登錄
38 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-9 09:55:41 | 只看該作者
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 11:33
請(qǐng)問(wèn)具體地址是漯河市舞陽(yáng)縣烏雞陳村的陳氏機(jī)械嗎?我用的就是他的,質(zhì)量不錯(cuò)

具體不清楚,機(jī)器上寫(xiě)的就是舞陽(yáng)縣北舞渡鎮(zhèn)機(jī)械廠,你說(shuō)的這個(gè)聯(lián)系電話(huà)能告訴我嗎?謝謝
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
最后登錄
376 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-7-9 22:58:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
15290740692,這個(gè)人姓陳,您可以跟他打電話(huà)具體說(shuō)說(shuō)
回復(fù)

最后登錄
38 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 09:36:46 | 只看該作者
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-9 22:58
15290740692,這個(gè)人姓陳,您可以跟他打電話(huà)具體說(shuō)說(shuō)

始終是關(guān)機(jī)狀態(tài)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 17:36