兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

受到威脅

[復(fù)制鏈接]

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 臨泉縣
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-8-22 10:07:23 來自手機(jī) | 只看該作者
不就是幾十快塊錢的是嗎,真有必要大動干戈嗎?論壇是個交流平臺,說幾句氣話就算了。
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-8-22 10:40:39 來自手機(jī) | 只看該作者
景氣 發(fā)表于 2016-8-22 09:55
你說你這個^也太不仁意了,早說不退不就沒事了嗎?還讓他到鎮(zhèn)上給你郵回去,你不取又返回來,又花了46元取 ...

這位朋友!多大點(diǎn)事啊!至于又死又活的嗎?你覺得這點(diǎn)事找律師值得嗎?百八十塊錢的事非要說的很嚴(yán)重的樣子!俗話說的好~和氣生財,為了我這點(diǎn)事讓老宋身敗名裂好像不太好吧!論壇里都是明白人,也許這中間有什么誤會!且不說你們有什么矛盾,起碼處理事的態(tài)度就不行!
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-8-22 10:56:45 來自手機(jī) | 只看該作者
給我吧不要爭了百兒八十塊錢不要抖了。
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 西陶鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-8-22 11:33:18 來自手機(jī) | 只看該作者
看不下去了!打個比方:你110賣的毛,等260讓毛販退回來,毛販會退么?毛販又說:我260收你的毛,現(xiàn)在110,退給你你愿意么?
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-8-22 11:55:53 | 只看該作者

好好溝通一下?匆馑迹褪悄銈円郧百I的老宋的不粘毛衣服覺得現(xiàn)在的價格貴了(最早可能九十到一百左右一套)現(xiàn)在才用三四十塊就能買到。然后說說老人不容易給退了或者另外再來一套免費(fèi)的?相信老宋能給你一套的。只有百八十塊錢么!話說回來了,你給老人代買貨就不檢查一下,老人如果不滿意可早些聯(lián)系老宋。為何要等一年多快兩年了?看來你是一個不肖子孫!
補(bǔ)充一句:要是只為了這一點(diǎn)事,你們家那律師是lvshi
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
河北省 石家莊市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 12:19:41 來自手機(jī) | 只看該作者
我沒有和老人合作過!再說70多歲的人買東西會轉(zhuǎn)賬嗎!和我在微信上說話的不會是70多歲的老人吧!發(fā)的威脅我的短信不會是老人吧!70多歲的老人說話有那么高調(diào)嗎!再說買貨都快2年了再退貨,而且還穿洗過你自己做生意會這樣嗎!有什么事不要往老人身上推,和我打交道的就是你吧!和我打電話的當(dāng)天還注冊的論壇小號!你作為年輕人你發(fā)的每一個帖子不是罵人就是威脅的口氣嗎!至于快遞費(fèi)帖子的開頭我就說了。
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-8-22 12:27:51 | 只看該作者
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-22 12:19
我沒有和老人合作過!再說70多歲的人買東西會轉(zhuǎn)賬嗎!和我在微信上說話的不會是70多歲的老人吧!發(fā)的威脅我 ...

算了,你要有衣服做個聲明再給他一套;蛘咄肆四前侔耸畨K錢。相信你有這點(diǎn)錢的
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-8-22 14:16:11 來自手機(jī) | 只看該作者
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-22 12:19
我沒有和老人合作過!再說70多歲的人買東西會轉(zhuǎn)賬嗎!和我在微信上說話的不會是70多歲的老人吧!發(fā)的威脅我 ...

老宋這下攤上大事了!要吃官司的節(jié)奏!你怕不怕
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-8-22 17:07:18 | 只看該作者
現(xiàn)在社會啥人都有,唉無語???????
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-8-22 19:22:32 | 只看該作者
老宋你真是不到黃河不死心,早說不退他還上快遞給你發(fā)/1貨嗎?你又是出差,又是不接電話,衣服又返回來又自掏了往返費(fèi),,你說那有你這樣玩人的,這錢你退還是不退?為這事輸水2天了你良心何在。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 15:32