兔毛論壇

注冊
查看: 4478|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

迷茫了,不知道要不要繼續(xù)了

[復制鏈接]

新手上路

手機
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-10-8 21:09:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

從我賣東西開始,自認為沒有干過對不起大家的事,自始至終都是,收到貨了好用了您留著用,兄弟掙包煙錢,不好用了給我退回來,從來沒有干過昧良心的事。
        商品不理想,給我退回來,兄弟出郵費,我沒有話說,給您的商品您不滿意,給我退回來是理所當然的事,彼此都能理解的。并且,開創(chuàng)了公開試用的先例,收到貨了回去試試,好用了再給兄弟錢。
        可是,貨到了,博愛的這個哥哥說中通快遞服務態(tài)度不好,讓我發(fā)別的快遞,我想說的是,哥,您不愿去中通快遞取貨,可以發(fā)貨前對我說,現在貨到了,您這樣說,我怎么跟您換快遞啊,兄弟只是一個窮養(yǎng)兔的,只有發(fā)貨時選擇快遞的能力,真沒有貨到了再給您換快遞的本事啊……曹縣這個哥哥更厲害,這幾天操心收兔毛的事,也沒有顧上給客戶打電話聯系,今天中午時,中通快遞給我打電話,說讓我聯系那個客戶,客戶一開始說過來取貨,幾天了也沒有去取貨,再不取貨,都要返回來了,我一打這個哥哥電話,居然是停機狀態(tài)……
        說句心里話,真的很迷茫,本來試用這個想法,就是因為咱們養(yǎng)兔人應該彼此信任,可是現在心里真的很不美。我也是窮苦出身,身體也不好,一把電動剪除了郵費、電話費、售后服務,掙不到二十塊錢,并且每個刀頭我都是測試過的,白天我要喂兔、剪毛、做料,只能晚上測試刀頭,有時候測試刀頭要忙到夜里十二點多,遇到朋友們急用了,下著大雨我都去快遞發(fā)貨,半路上衣服都濕透了,我掙得是辛苦錢,不是啥坑蒙拐騙偷,您們這個玩笑開的,一次來回路費兄弟都要賠二十塊錢左右,我也沒有做過啥坑害您們的事,您們這樣對我,良心真的過得去嗎?
        都是成年人了,我也不想您們在養(yǎng)兔圈太難看了,所以把您們的電話和名字涂抹了,希望兩個哥哥以后做人做事,要憑著良心,別再對任何人開這種玩笑了……
        心里很不美,也很迷茫,不知道試用產品這個想法還要不要繼續(xù)了……

回復

中級會員

手機
居住地
山東省 淄博市 沂源縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-10-8 22:11:31 | 只看該作者
你不是廠家,你怎能保證質量?
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 淄博市 沂源縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-10-8 22:15:15 | 只看該作者
人無完人你,金無足赤。兄弟忍忍吧。再說別人有時候也不一定是故意的。
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 梁山縣 小安山鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-10-8 22:18:25 | 只看該作者
路是自己走的,難免一些齷齪的事。加油小龍,還是好人多
梁山縣小安山鎮(zhèn)譚莊村,F存欄高產長毛兔1000余只。電話13805370842           QQ1723837190
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 鄒城市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-10-8 22:25:20 | 只看該作者
萬事開頭難兄弟
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-10-8 22:35:57 來自手機 | 只看該作者
那有一帆風順的事,常在河邊走那有不濕鞋的。加油
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-10-8 22:49:53 來自手機 | 只看該作者
林子大了
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-10-8 22:51:31 來自手機 | 只看該作者
林子大了什么鳥都有,遇見的人多了就見怪不怪了!
回復

論壇元老

手機
居住地
河南省 商丘市 永城市 酂陽鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-10-8 23:13:22 | 只看該作者
你是在賣啥,電動剪刀嗎,上個圖,我要一把
失去不可怕,可怕的是你失去重新站起來的信念。
QQ351250175
回復

高級會員

手機
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-10-8 23:27:41 來自手機 | 只看該作者
小龍別生氣,時間長了啥事都有,唉!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 13:37