兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 2826|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

幫忙

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
6 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-7-3 20:11:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!
我想養(yǎng)兔,不知道前期要多少資金,我準(zhǔn)備開始養(yǎng)200只的規(guī)模,請(qǐng)大家?guī)臀宜闼,包括?font color="Red">兔舍,兔籠,引進(jìn)30對(duì)種兔,100只子兔,
備用藥品,和購(gòu)買現(xiàn)成的顆粒飼料(剛開始我還不懂自己配飼料),請(qǐng)大家?guī)臀宜闼,謝謝

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
39 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2009-7-3 21:46:25 | 只看該作者

200只的規(guī)模長(zhǎng)毛兔

200只籠位,一個(gè)水泥板預(yù)制籠位造價(jià)40-45元(包括兔舍和水溝路面、工錢),引種應(yīng)該20組,20只公兔,40只母兔,青年兔的價(jià)格150-200之間。飼料機(jī)要大一點(diǎn)的,200型(7.5千瓦)價(jià)格3000-3500,飼料最好還是自己配,用著放心。備用藥品不值錢,百兒八十。還要留出2-3月飼料錢。

養(yǎng)兔的投入主要是硬件建設(shè)。擴(kuò)群要堅(jiān)持自繁自養(yǎng)。
上聯(lián):羊在山坡曬不黑
下聯(lián):豬在圈里捂不白
橫批:我就是我
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
6 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-5 22:02:25 | 只看該作者
謝謝了,有事再請(qǐng)教
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
6 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-6 09:47:03 | 只看該作者
你們好,我想問一下水泥板是自己做的,還是買的現(xiàn)成的
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:55