兔毛論壇

注冊
樓主: bmwqr12345
打印 上一主題 下一主題

新人,請教問題

[復制鏈接]

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 09:03:33 | 只看該作者
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-28 08:16
孟州冶墻的李紅衛(wèi)就養(yǎng)了兩三千只,你問問他賺錢不,

不知道,冶墻離我們這不遠,您的意思肯定是不賺錢啦
回復

高級會員

手機
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 墩頭鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-2-28 09:44:37 | 只看該作者
bmwqr12345 發(fā)表于 2017-2-27 20:56
謝謝回復,感謝!看來養(yǎng)兔深似海啊!有錢不建議喂兔子嗎?

有錢可以喂兔子的兄弟,荷花人歡迎你加入養(yǎng)兔行列
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-2-28 09:57:50 來自手機 | 只看該作者
說實話,沒有后備資金,在長毛兔行業(yè)想發(fā)財還是有點難的。養(yǎng)兔人深有體會。祝大家發(fā)兔財!
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-2-28 10:21:04 來自手機 | 只看該作者
2000只70一斤的價格兩個人干賺個工資差不多
回復

高級會員

居住地
山東省
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-2-28 10:33:25 來自手機 | 只看該作者
上集市賣青菜都比干這強。贓死人了。
回復

1萬

論壇元老

手機
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-2-28 12:47:00 來自手機 | 只看該作者
別說了,再把這個兄弟嚇跑了。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-2-28 12:48:33 來自手機 | 只看該作者
、關(guān)鍵是沒有二千只,就算有產(chǎn)量上不去也是白喂,產(chǎn)量上去了死亡率高也不好養(yǎng)啊。上兩千養(yǎng)兩年沒技術(shù)二千只也保不住。還不如有養(yǎng)兔的錢存幾噸毛爽。
回復

新手上路

手機
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-2-28 23:58:51 來自手機 | 只看該作者
hnzfy 發(fā)表于 2017-2-27 14:26
只要錢不是問題,其他都不是問題。有錢就可以任性。

哈哈,哥哥挺幽默的
回復

新手上路

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-3-1 00:19:46 來自手機 | 只看該作者
兄弟,您看看大家說的,雖然話糙,但是理不糙。我跟您嘮兩句,您說投資的資金沒有問題,有錢很好,可以任性,趁著雄心壯志的年紀做一番事業(yè),這很好,問題是,您知道投資兩千只長毛兔養(yǎng)殖場,需要多少錢嗎?后備資金需要多少?設(shè)備預算是多少?員工人員工資是多少?引種預算多少?員工人數(shù)多少?如果這些您都不知道,或者是還沒考慮,那您就是沖動了。

第二個問題,兩千只規(guī)模的長毛兔養(yǎng)殖場很少,為什么?資金問題的限制,養(yǎng)兔技術(shù)經(jīng)驗的限制,飼料問題,飼養(yǎng)員問題等等,這些都是問題,但卻不是重點!重點是,市場風險!請問您一年可以接受掙一百萬,但你能接受一年賠五十萬嗎?

第三個問題,我沒有成家,但是我也知道,咱們很多養(yǎng)兔的朋友,這樣的行情都受了媳婦的埋怨,當您投資掙錢了,家人親戚肯定都高興,如果投資失意了,會不會受到大家的埋怨,特別是會不會受到媳婦的抱怨?

說了這么多,因為我學問有限,表達力不強,不知道您聽懂了嗎,我給您總結(jié)一下。

年輕人有奮斗目標,有人生理想很好,令人敬佩,360行,行行出狀元,行業(yè)沒有貴賤之分,想干,就要干個樣子,不能三天熱!多跟家里人溝通,聽聽大家的意見和建議,但不能做墻頭草,自己心里得把握好抉擇權(quán)。凡是能做大事的人,都是三思而后行,行則必達!隨性而行,必將折戟沉沙……
回復

新手上路

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-3-1 00:25:52 來自手機 | 只看該作者
琴音 發(fā)表于 2017-2-28 10:33
上集市賣青菜都比干這強。贓死人了。

姐,說不定賣青菜的還羨慕咱們養(yǎng)兔的人哩,我沒養(yǎng)兔時,光聽說都可羨慕養(yǎng)兔人的生活,不用按時上班,可以睡個懶覺啊,養(yǎng)了兔才知道,娘啊,日子苦嘻嘻的不說,白天從來都沒睡過午覺,吃飯按時按點的時候都很少,干一天活了,晚上還得伺候下崽的母兔,人生不易,人不易,生活更不易o>_<o
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:30