兔毛論壇

注冊
樓主: 倪川松
打印 上一主題 下一主題

長毛兔存欄量

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
664 小時(shí)
發(fā)表于 2017-7-26 23:09:33 來自手機(jī) | 只看該作者
兔毛貴時(shí),降溫,拿叫一個(gè)精心,一不小心還熱死兔子,今年這么熱,也沒理它,啥也沒用,也沒熱死幾個(gè),兔毛便宜,兔子抵抗力增強(qiáng)了吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

論壇元老

手機(jī)
居住地
浙江省 嘉興市 海鹽縣 武原鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1460 小時(shí)
發(fā)表于 2017-7-27 06:45:05 來自手機(jī) | 只看該作者
倪川松 發(fā)表于 2017-7-26 22:44
是的,我兔少,三年后再比數(shù)量,看誰能堅(jiān)持住

我們討論一下,權(quán)當(dāng)三年后毛價(jià)上來,高峰也算三年,這樣就六年了。能賺多少?如果廠里上班,能賺多少?而且廠里有醫(yī)療,養(yǎng)老金,F(xiàn)在養(yǎng)兔有種焦慮感,壓力太大了。還有,三年后你能繁殖多少?這是個(gè)大問題!就怕行情好了繁殖量不行,干著急也沒用。
回復(fù)

高級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
449 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 07:34:38 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在在家養(yǎng)兔子是副業(yè),在家都能掙錢,何必一定要出門,家里有兩個(gè)小孩要照顧,我伯在外打工,家里需要個(gè)人,F(xiàn)在兔子養(yǎng)著,還有個(gè)幻想發(fā)財(cái)?shù)囊惶,發(fā)小財(cái),出門打工沒文化也掙不了大錢,現(xiàn)在堅(jiān)持的不都有一個(gè)發(fā)財(cái)夢嗎?
回復(fù)

1萬

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
發(fā)表于 2017-7-27 09:50:50 來自手機(jī) | 只看該作者
倪川松 發(fā)表于 2017-7-27 07:34
現(xiàn)在在家養(yǎng)兔子是副業(yè),在家都能掙錢,何必一定要出門,家里有兩個(gè)小孩要照顧,我伯在外打工,家里需要個(gè)人 ...

不錯(cuò)這個(gè)夢我堅(jiān)持了二十多年也沒發(fā)了財(cái),我也箅我們方圓幾十里有名的還這樣,你想別人呢?我從搬場以來扔進(jìn)了二十多萬也沒見到一點(diǎn)回報(bào),心里那個(gè)苦別提了,這三年我的工資咋地也得十多萬吧?家人的埋怨讓心里更難受?不堅(jiān)持將傾家湯產(chǎn)唉!敗干敗凈河里一奔去過天堂的生活去
回復(fù)

高級會(huì)員

居住地
山東省 威海市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
828 小時(shí)
發(fā)表于 2017-7-27 10:07:14 | 只看該作者
崔世寬 發(fā)表于 2017-7-27 09:50
不錯(cuò)這個(gè)夢我堅(jiān)持了二十多年也沒發(fā)了財(cái),我也箅我們方圓幾十里有名的還這樣,你想別人呢?我從搬場以來扔 ...

跟你一樣,小二十萬了一點(diǎn)回報(bào)沒有!咱們的堅(jiān)持促使倪川松這樣的人覺得很“亮”!硬是要撲進(jìn)這火里!來吧!大家都投入到這水深火熱之中 我也是達(dá)他那路上來的
回復(fù)

高級會(huì)員

居住地
山東省 威海市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
828 小時(shí)
發(fā)表于 2017-7-27 10:15:27 | 只看該作者
有些時(shí)候總在井里蹲著不見天 你知道還有多少不上網(wǎng)的養(yǎng)兔專業(yè)戶么?你能打聽清楚么?可以說能有至少一半的人沒上網(wǎng),沒上論壇!我所知道的我們這里的就是。天真
回復(fù)

高級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
449 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 13:40:21 來自手機(jī) | 只看該作者
我兔子肯定是要養(yǎng)的,最近兩年不會(huì)太多,
在家上班,帶養(yǎng)兔,行情好多發(fā)展些,現(xiàn)在兔毛沒人要三年咱也不怕,只會(huì)加快兔毛高價(jià)到來。

回復(fù)

高級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
449 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 13:45:09 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在養(yǎng)兔有一百多只很好喂,現(xiàn)在把兔養(yǎng)到不治病。
回復(fù)

高級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
449 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 14:00:49 來自手機(jī) | 只看該作者
朋友幾年前養(yǎng)兩千只投20萬,毛價(jià)高好幾年一年不把本錢賺回來了吧,還是最近兔群才發(fā)展起來的嗎?
回復(fù)

1萬

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
發(fā)表于 2017-7-27 21:19:07 來自手機(jī) | 只看該作者
倪川松 發(fā)表于 2017-7-27 14:00
朋友幾年前養(yǎng)兩千只投20萬,毛價(jià)高好幾年一年不把本錢賺回來了吧,還是最近兔群才發(fā)展起來的嗎?

我的是老場在新農(nóng)村建設(shè)時(shí)拆了,那是一二年拆的,那時(shí)我的兔孑一百五元一只叫人拉走了,乘了五十多只滿月小兔,一五年四月建的如今的場,那時(shí)我只有二十多只,我先后買了三十只種兔。如今我有七百五十只毛兔,八百多只獺兔。在這二年我賣了二百多只滿月種兔十來個(gè)成年公兔。毛賣不出手如今是度日如年。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:50