兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 山東小王97
打印 上一主題 下一主題

山東蒙陰兔毛價(jià)格

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
223 小時(shí)
發(fā)表于 2018-4-9 23:27:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
        像你這種心態(tài)做生意,也就注定你做不成大生意, 如果我知道你是誰(shuí),我的兔毛無(wú)論你給價(jià)多少,我絕不會(huì)賣給你一根。    在這里呼吁大家為了長(zhǎng)毛兔產(chǎn)業(yè)的良性發(fā)展團(tuán)結(jié)起來(lái),抵制這些不良毛販,對(duì)這些不良毛販公布一下,讓這些別有用心的小販無(wú)生意可做,逼他退出這個(gè)行業(yè),讓長(zhǎng)毛兔產(chǎn)業(yè)良性發(fā)展。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
2306 小時(shí)
發(fā)表于 2018-4-9 23:53:26 | 只看該作者
個(gè)人感覺(jué)真正漲價(jià)要到今年冬天了明年會(huì)穩(wěn)定2,3年,現(xiàn)在價(jià)格下跌,廠家90不存毛會(huì)后悔的,有錢就存一存沒(méi)錢就算了,哈哈,個(gè)人意見(jiàn)不要噴我,哈哈
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
198 小時(shí)
發(fā)表于 2018-4-10 00:06:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
誰(shuí)是毛販?我咋沒(méi)看出來(lái)呢?有報(bào)價(jià)的是好事 價(jià)格差距一兩塊也屬于正常  
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-4-10 00:15:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
新農(nóng)兔業(yè)合作社 發(fā)表于 2018-4-9 23:18
戰(zhàn)豪,   嘴有兩個(gè)用途1吃飯  2說(shuō)話,飯我不知道你吃的怎么樣?但是話說(shuō)的真不怎么樣。。。。     兔毛 ...

我怎么發(fā)現(xiàn)你是吃屎長(zhǎng)大滴。而且智商還有問(wèn)題。是不是吃屎長(zhǎng)大的就分不清好歹話。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
332 小時(shí)
發(fā)表于 2018-4-10 00:19:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
以上發(fā)言的各位都不是毛販,請(qǐng)不要互相掐了。
有信息有想法和見(jiàn)解可以相互通個(gè)氣兒。
現(xiàn)在能趁火打劫的都是有錢的主兒,看準(zhǔn)了毛價(jià)會(huì)大漲但是料定了現(xiàn)在會(huì)有人沉不住氣而垮掉,明天可能試探性的83、82、81收。各位都是想賺錢的,不是給某些人白干活的長(zhǎng)工。算計(jì)好自己的成本,定好自己的底線。其余的話我就不多說(shuō)了,好言難勸死的鬼。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-4-10 00:26:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
濰坊玲姐 發(fā)表于 2018-4-10 00:19
以上發(fā)言的各位都不是毛販,請(qǐng)不要互相掐了。
有信息有想法和見(jiàn)解可以相互通個(gè)氣兒。
現(xiàn)在能趁火打劫的都 ...

我本意是兔毛差了10塊左右,飼料成本也提高了。上上下下兔毛近期差了10_20塊。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
332 小時(shí)
發(fā)表于 2018-4-10 00:44:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
戰(zhàn)豪 發(fā)表于 2018-4-10 00:26
我本意是兔毛差了10塊左右,飼料成本也提高了。上上下下兔毛近期差了10_20塊。

懂,懂,這兩天很安靜,大家看你又說(shuō)話了就不管青紅皂白的懟你了~
你也是,命不好,人見(jiàn)人懟~
哈哈哈,沒(méi)事沒(méi)事薛城兄,我不懟你~我只是偷偷的拿腳絆你一下~
不過(guò)真的是聽(tīng)說(shuō)有人躍躍欲試的要再收毛了,絨基本上沒(méi)掉價(jià),為什么毛價(jià)會(huì)一壓再壓?還不是因?yàn)榇蠹一ハ嗥淖屓擞X(jué)得有機(jī)可乘嗎……
我倒是希望論壇繼續(xù)安靜,大家都不出毛,低了不出,高了也不出,讓老板們都別接單了,有單也別接,150、160也別接了~讓毛價(jià)就此完了吧~多好,省的明早又得喂兔子~哈哈哈
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-4-10 07:37:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我的帖子可以鑒定人滴智商。正常人都能讀懂。哈哈
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
21 小時(shí)
發(fā)表于 2018-4-10 08:45:23 | 只看該作者
新農(nóng)兔業(yè)合作社 發(fā)表于 2018-4-9 23:18
戰(zhàn)豪,   嘴有兩個(gè)用途1吃飯  2說(shuō)話,飯我不知道你吃的怎么樣?但是話說(shuō)的真不怎么樣。。。。     兔毛 ...

說(shuō)得好!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-4-10 09:49:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

中國(guó)人從不挑事,更不怕事。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:21