兔毛論壇

注冊
查看: 5479|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

感謝你,牛大國師傅。

[復(fù)制鏈接]

中級會員

注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-13 12:21:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我抱著試試的心里,買了牛師傅的一把電推剪。11號來到家,我今天剛用它推完兔毛。沒想到真的就像牛師傅說的那樣,刀頭耐熱,而且推子特別有勁,推毛快,我心里很高興,也很感謝牛師傅。
不怕養(yǎng)兔朋友們笑話我。我以前買的電推剪沒有幾個管用的,不是推子沒勁。就是刀頭不好,還有一回更氣人的,買來一共沒推10個兔子,它就不管了。氣的我從網(wǎng)上一下子買了20把手用剪刀,一直用到現(xiàn)在。有一年多的時間我都不想買電推剪,一次次的上當(dāng)受騙,我都心灰意冷。雖然咱吃虧上當(dāng),畢竟是網(wǎng)絡(luò)時代也不能說人家什么。也只有自認(rèn)倒霉,從這也能看出這個商家的     人品素質(zhì)。
    騙過咱的商家咱不提他的名和姓,但是像牛大國這種    言行一致   的人,我覺的我有義務(wù)為他點贊,把他的好品質(zhì)推薦給大家,希望大家不要走彎路。
   真的非常感謝你,牛師傅。
在此聲明,我不是給牛師傅做廣告的,我和他是天南海北,互不認(rèn)識,我是憑著我的良心說話。同時也借論壇這個平臺感謝一下牛師傅,感謝一下團(tuán)長給了我這個在這發(fā)言的機(jī)會。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2018-6-13 16:04:48 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝朋友點贊
現(xiàn)在這種電推確實不錯,但個別也會出現(xiàn)小問題的。
電推一月里有問題換新的,放心用,
不要任何人花冤枉錢

回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 臨泉縣
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2018-6-20 16:41:18 來自手機(jī) | 只看該作者
有的刀頭真的不錯,推胎毛也是剛剛的,三分鐘一個還不卡。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:08