兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 崔世寬
打印 上一主題 下一主題

面對(duì)如此的行情讓我們進(jìn)退兩難

[復(fù)制鏈接]

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 墩頭鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
711 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-12-6 23:59:40 來自手機(jī) | 只看該作者
養(yǎng)兔20年,目前全依賴毛兔收入養(yǎng)家糊口很困難,人已到中年,想改行又要從頭開始,不太現(xiàn)實(shí),奉勸養(yǎng)兔同行們養(yǎng)兔的同時(shí)可以再養(yǎng)點(diǎn)別的東西,兩步走才能更有力的堅(jiān)守我們的養(yǎng)兔夢(mèng),毛兔高低潮周期長(zhǎng),獨(dú)闖一面很難維持下去,面對(duì)現(xiàn)實(shí),挑戰(zhàn)自我!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
35 小時(shí)
發(fā)表于 2018-12-7 06:36:05 來自手機(jī) | 只看該作者
漂逸的風(fēng) 發(fā)表于 2018-12-6 21:12
論壇已失去論壇當(dāng)出的義意!論壇是充滿了一些別有用心的人言語。說實(shí)話的人會(huì)挨別人的沖激和慢罵!這樣的論 ...

有理
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省
最后登錄
在線時(shí)間
46 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-12-9 17:29:48 | 只看該作者
完全贊同
毛王兔料產(chǎn)品質(zhì)量穩(wěn)定.配方合理,添加國(guó)家專利產(chǎn)品,鱟素抗菌肽,效果經(jīng)市場(chǎng)多年證實(shí),效果穩(wěn)定,性價(jià)比超
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 鄆城縣 鄆城鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
742 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-12-12 12:32:38 來自手機(jī) | 只看該作者

兔毛質(zhì)量好,不愁銷路。只追求兔毛產(chǎn)量不講兔毛質(zhì)量,是自己搬石頭砸自己的腳帶來的后遺癥表現(xiàn)。抓住市場(chǎng)機(jī)遇,分析自身原因,前途一片光明。沒有不行的行業(yè),只有不行的人。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
浙江省 嘉興市 海鹽縣 武原鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1460 小時(shí)
發(fā)表于 2018-12-12 20:31:22 來自手機(jī) | 只看該作者
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2018-12-12 12:32
兔毛質(zhì)量好,不愁銷路。只追求兔毛產(chǎn)量不講兔毛質(zhì)量,是自己搬石頭砸自己的腳帶來的后遺癥表現(xiàn)。抓住市場(chǎng)機(jī) ...

說真的,你的觀點(diǎn)我不認(rèn)同,兔毛質(zhì)量無非就是毛的長(zhǎng)短,現(xiàn)在的溫度,你想幾天就幾天,但是夏天37-8度的時(shí)候你去70天?反正我的是不行的。什么叫沒有不行的行業(yè),只有不行的人?資金不夠時(shí)不知你用什么方法盤活?什么前途似錦?你知道現(xiàn)在存毛有多少嗎?兔毛的春天會(huì)來,但什么時(shí)候來?你能說一下嗎?
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
17 小時(shí)
發(fā)表于 2018-12-13 19:47:16 來自手機(jī) | 只看該作者
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2018-12-12 20:31
說真的,你的觀點(diǎn)我不認(rèn)同,兔毛質(zhì)量無非就是毛的長(zhǎng)短,現(xiàn)在的溫度,你想幾天就幾天,但是夏天37-8度的時(shí) ...

他不能,沒有人能說清楚,只有鬼知道?覆蛔e抗,我準(zhǔn)備悄悄離開
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
浙江省 嘉興市 海鹽縣 武原鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1460 小時(shí)
發(fā)表于 2018-12-14 13:26:04 來自手機(jī) | 只看該作者
asg 發(fā)表于 2018-12-13 19:47
他不能,沒有人能說清楚,只有鬼知道?覆蛔e抗,我準(zhǔn)備悄悄離開

我也準(zhǔn)備離開了,給他們還堅(jiān)持的一點(diǎn)微不足道的空間
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濮陽市 濮陽縣 八公橋鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
80 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2018-12-23 23:13:05 | 只看該作者
我離開了有四年了,我沒有存貨,也沒有兔子了,但我還有對(duì)兔業(yè)的執(zhí)著,我相信還有興起 的一天,因?yàn)橥脴I(yè)畢竟是一個(gè)健康的行業(yè),等市場(chǎng)的兔毛消耗完了,還是一個(gè)很好的產(chǎn)品,我隨說沒有兔子了,但我養(yǎng)兔三十五年來,我對(duì)兔子的歷史我已經(jīng)經(jīng)過多次的高潮低潮,已經(jīng)不再稀罕了,這是常規(guī),但我勸有好品種的朋友們千萬要保留好了,哪怕有30到50也行,留個(gè)念想吧,也許你會(huì)感激我的。。。。。!
一個(gè)人的成功在于不斷的努力,虛心向老師請(qǐng)教,是最佳捷徑。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
2306 小時(shí)
發(fā)表于 2018-12-23 23:39:11 | 只看該作者
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2018-12-23 23:13
我離開了有四年了,我沒有存貨,也沒有兔子了,但我還有對(duì)兔業(yè)的執(zhí)著,我相信還有興起 的一天,因?yàn)橥脴I(yè)畢 ...

別扯蛋,滾犢子
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 22:55