兔毛論壇

注冊
查看: 19925|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

毛價普遍上漲,市場重新開放,前途很光明

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

高級會員

手機
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-3 21:19:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
近期,毛價在停滯兩個月以后重新上漲,蒙陰6.3日的成加價95元每斤,兩個月以來,大家互說風(fēng)云,有的報價80、82、85,甚至有人報價到了75,感覺真搞笑,跟大家爆料一下,兩個月以來,兔毛的市場價格從來沒有跌落過90塊,其中不乏有一些人在作祟,惡意壓價,導(dǎo)致很多存毛戶急于出手,吃虧了,四月份我曾經(jīng)預(yù)測過毛價6月份有所上漲,看來應(yīng)驗了,近期,上門收購?fù)妹拿溑c日俱增,這意味著進出口貿(mào)易的重新開放,訂單的多少決定著毛價的漲跌,敬請廣大存毛戶坐觀其變,穩(wěn)定心態(tài),在適當時間出手。
【蒙陰大唐兔業(yè)】從事長毛兔養(yǎng)殖20余年,歡迎各地朋友來場考察參觀,可現(xiàn)場剪毛驗證,提供養(yǎng)殖技術(shù)配方等
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2011-6-3 21:53:55 | 只看該作者
好消息!
山東鄒城市城前鎮(zhèn)苗溝村 苗成元 13639411796
長期出售種兔 【毛兔 肉兔】qq:1352917786
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-6-3 23:19:46 | 只看該作者
沂蒙長毛兔,以后你報價最好實話實說,上次你說兔毛漲到120多了,還在漲價中,我相信了你的話,別人給我118我沒賣,我丈夫說賣吧,我相信了你的話堅持不賣,結(jié)果錯過了機會。稍落價時,你說沒落價,都是小販搞的鬼,別人給我115我沒賣,我又相信了你的話。到現(xiàn)在你又說兔毛價從沒落過90,落價時你咋不說話了。孩子馬上考大學(xué)需要錢,到時還得厚著臉去借。以后你要實話實說,不要誤導(dǎo)大家,不然就閉上你的嘴。我家2000多斤兔毛放到現(xiàn)在得少賣多少錢吧!都是相信你的話惹的禍,鄙視你。。。。。。。。。!
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-3 23:32:09 | 只看該作者
樓上的,我每次發(fā)帖后邊都有備注的,麻煩您看清楚些,我每次都有提醒適當時機出手的,我又不是神,只是向大家做一個參考,我敢說我從來沒有報價超過120,我報的價格都是自己的成交價格,今天的成交價格95元統(tǒng)毛,你既然存了2000多斤就應(yīng)該有些主見,以群里的報價對比一下,參考一下,既然這樣,以后我還比不報價了,以免誤導(dǎo)大家。注:本人言論僅作參考,如有損失,后果自負
【蒙陰大唐兔業(yè)】從事長毛兔養(yǎng)殖20余年,歡迎各地朋友來場考察參觀,可現(xiàn)場剪毛驗證,提供養(yǎng)殖技術(shù)配方等
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-3 23:34:54 | 只看該作者
3# 直言 請問同志,你不要申請小號駁斥我的言論好嗎?把你的大號上來,我基本知道你是誰,你可以不讓報價,如果耽誤你做生意我可以不報價,大家看一下此人的ID和注冊時間就什么都明白了。
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-3 23:41:49 | 只看該作者
3# 直言
說實話,我也是做網(wǎng)絡(luò)的,對于這種把戲已經(jīng)習(xí)以為常了,我的報價導(dǎo)致某些商販不好做生意,所以,申請小號來駁斥我的言論來了,懂網(wǎng)絡(luò)的可以看一下此人的ID和注冊時間等等就什么都懂了,最后提醒一句,麻煩高一些高級的,比如說抓肉雞、木馬什么的。
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-6-4 00:06:28 | 只看該作者
哎,事實勝于雄辯。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-6-4 07:28:30 | 只看該作者
在網(wǎng)上發(fā)表的價格信息和預(yù)測只能作為一個參考,關(guān)鍵還是要自己把握,多掙了錢別人也不要,少賺了錢自己也要有承受能力。
非常感謝沂蒙長毛兔、泰安兔業(yè)等各位長期以來積極報價的熱心網(wǎng)友。也希望暫時受價格波動而影響銷售的網(wǎng)友能夠有一個好的心態(tài),不要怨天尤人。
兔毛的價格在夏季一般是一年當中的最低谷,價格還會回升上去的,甚至更高。冬季很可能漲到130-150元/斤,你會從心底感謝大家的。
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-6-4 07:38:37 | 只看該作者
直言的發(fā)帖地址是:124.131.161.107  是山東菏澤的

1。對直言...如果你說的是真的,那告訴你:別人發(fā)表的價格預(yù)測只能是參考,真實行情能完全把握住的沒幾個人,比如這次大掉價就沒人能預(yù)測的到。當然虛報當前成交價格的除外。
    不過你是新申請的小號,任何一個人都會懷疑你是有大號申請小號來攻擊別人的。
2.對沂蒙長毛兔....你話里的意思是我不讓你報價,,,論壇做了幾年我還沒不讓人報價過,某些人的虛報價格除外,我也從不用小號上來說別人,我有什么話都是我明著直說,再說我就算有小號,也肯定不會現(xiàn)在申請,我把注冊時間改了就可以,虧你還是做網(wǎng)絡(luò)的。只知道捕風(fēng)捉影

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-6-4 08:25:29 | 只看該作者
聽你以前說,存的兔毛在120沒賣,,著急兔毛漲錢的心情可以理解

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:43