兔毛論壇

注冊
樓主: 戰(zhàn)豪
打印 上一主題 下一主題

【開心耶總匯 】 開業(yè)了

[復制鏈接]

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-10-20 20:24:59 | 只看該作者
有些話是隨便說著玩的,在論壇里不好,讓**人看到會找茬的。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-20 20:45:07 | 只看該作者
回復 152# 張生

哈哈...兄弟你怎么會這樣。俺跟你不一樣,俺一般不跟幼稚園畢業(yè)的人一般見識。不怕找茬。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 19:52:57 | 只看該作者
回復昨天那位80后兄弟。本人對你有所## 大概是誤會。本人一是不喜歡二是受到過傷害所以...。還是那句話即使養(yǎng)到200只,千萬別丟了工作。如果你有老婆就讓她協(xié)助管理。如沒有老婆暫時更不要辭掉工作。因為打工比在家養(yǎng)兔更好找女朋友。祝你成功。有需要隨時找俺。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 20:11:23 | 只看該作者
市場真的很無情 聽到漲聲都不行 論壇里面真冷清 QQ里面直叫騰 問老板也不做聲 打電話也說不清 網(wǎng)友心里亂騰騰 問俺哈哈......等等等
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 20:21:10 | 只看該作者
明天俺準備請我國養(yǎng)兔界最具影響力的,兩位元老發(fā)表他們的看法。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 19:27:37 | 只看該作者
市場雖然很無情 ,來點掌聲行不行。今天俺邀請了中國兔毛價格制定司、中國城鄉(xiāng)兔毛經(jīng)紀人、也是養(yǎng)兔大戶兩位元老來說說兔毛的昨天 今天 明天行情。有請兩位.......
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 19:40:56 | 只看該作者
樂隊奏樂)
A:您好……大叔您好……請坐~~~ 請坐大叔
黑:
白:恩~~~ 咳~~~
A:大叔大媽呀,
(稍微有一點緊張)
A:稍微有一點緊張。大叔大媽呀,是第一次到中國兔毛論壇吧!
黑:第一次。
白:恩,是~~~
A:剛來這個論壇啊,都會有一點緊張。你看有這么多老版,這么多網(wǎng)友,一會咱們談著談著就能放松。咱們先來個自我介紹。
黑:咋介紹?
A:按您家里的習慣。
白:那我先說唄~~~
A:
宋丹丹:Hello  hello大家好我叫白云,
趙本山:我叫黑土,
宋丹丹:我七十七,
趙本山:我七十一,
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 19:53:36 | 只看該作者
丹: 這是我老公,

山: 這是我保姆—— (樂隊奏樂)

山: 我老伴兒,

丹: 俺倆姐弟戀~~~

永: 請坐請坐。大叔大媽呀,太緊張了,別緊張。我跟您說這個論壇吧,它有話題,咱一談話題它就不緊張了。

山: 對

永: 今天的話題是“昨天,今天,明天”。我看咱改改規(guī)矩,這回大叔您先說。

山: 昨天,在網(wǎng)上扯了一宿;今天,上這兒來扯;明天,回去繼續(xù)扯,謝謝!

(樂隊奏樂)

山: 挺簡單,

永: 不是,大叔我不是讓您說這個昨天,我是讓您往前說,

丹: 前天,前天俺們倆看到你發(fā)的【咦賣歐】,謝謝。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 20:06:59 | 只看該作者
永: 大叔大媽呀,我說的這個昨天、今天、明天呀,不是~~~昨天、今天、明天,

山: 是后天?

永: 不是后天,

丹: 那是哪一天呢?

永: 不是哪一天。我說的這個意思就是咱,這個——回憶一下過去養(yǎng)兔,再評說一下現(xiàn)在養(yǎng)兔,再展望一下未來兔毛行情。您聽明白了嗎?

山: 啊~~~ 那是過去、現(xiàn)在和將來!

丹: 那也不是昨天今天和明天吶,

山: 是,你問這~~~ 有點毛病。

丹: 對,沒有這么問的。

永: 我還弄錯了我還~~~ 那誰先說呀?

山: 我說吧,還有準備。

永: 啊,準備好啦?

山: 改革春風吹滿地,毛兔價格不爭氣;整天折騰上不去,養(yǎng)兔賺錢挺費力。謝謝!
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 20:56:35 | 只看該作者
奏樂)

永: 這是首詩,

丹: 該我了,

永: 大媽也準備啦?

丹: 是~~~ 我站著說吧。改革春風吹進門,物價上漲挺氣人;獺兔價格挺鬧心,市場行情不認人。謝謝!

山: 你干啥完應。

丹: 不禮貌么,

永: 這叫什么談話啊,整個一個賽詩會呀。大叔大媽呀,今天到兔毛論壇,就不說那獺兔讓人心煩的事兒。咱說點養(yǎng)毛兔高興的事兒。

山: 你看著沒,我擱家我就告訴她我說你寫這段不行,獺兔價格那事兒商務部都管不了那事你操那心干啥完應~~~

丹: 那你說吧~~~

永: 那大叔說,說說大好形勢,

山: 各位兄弟爺們 姊妹們,

永: 要做報告呀?                                                                               【下雨了 明天繼續(xù)...........】
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:48