兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 戰(zhàn)豪
打印 上一主題 下一主題

【開心耶總匯 】 開業(yè)了

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-23 14:41:35 | 只看該作者
本山: 這么說不行么?

崔永元: 啊,行,您說吧~~~

趙本山: 大家好!2011不得了,兔毛行情那個(gè)好,價(jià)格蹭蹭往上跑。養(yǎng)殖戶可口可樂,齊說金融風(fēng)暴好。尤其日本海嘯,更是百年難找。食品安全比較可笑,百姓生活成天被攪。今天火腿下架,明天食油被搞。鬧完豬肉危機(jī),又把食鹽來炒。縱觀市場(chǎng)風(fēng)云,希望毛價(jià)更好!多謝!

(樂隊(duì)奏樂)(坐在地上)

崔永元: 大叔!摔著了吧!哎呦,快起來~~~

趙本山: 往前邁兩步,忘了——

宋丹丹: 沒事兒~~~ 挺成功,

趙本山: 成功么?…… 丟人了?

宋丹丹: 沒~~~

崔永元: 大叔大媽呀,這次請(qǐng)你們來呢,它實(shí)際上就是說話,就是聊天,就是山東話拉呱,就是你們東北坐在炕上嘮嗑,您在家什么樣啊,在這兒就什么樣。別緊張,好不好?

趙本山: 那你放松的事兒~~~ 你早說呀,早說早明白了~~~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-23 15:00:11 | 只看該作者
解腰帶
、脫褲子)(樂隊(duì)奏樂)

丹: 你把那褲子穿上,

山: 吃飽了撐的 告訴放松呢!

丹: 讓放松精神你放松肚子干啥呀,秋褲都破了~~~ 別了,挺丟人的~~

山: 脫褲子不行是噢?

永: 啊~~~ 行行行~~~

丹: 不禮貌呢~~~

永: 大叔大媽我問一句噢,您知道俺請(qǐng)你們倆來的目的吧,

山: 知道,今天俺們倆來就是跟你切磋吹牛學(xué)習(xí)的,

永: 啊,

丹: 你發(fā)帖吹?珊昧,

永: 什么?

丹: 俺們村人可喜歡你了,

永: 真的啊?

丹: 都夸你呢,說你吹牛吹的有特點(diǎn),

永: 這么說的呀!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-23 15:14:43 | 只看該作者
丹: 就是不知道人長的坷磣 不軻磣點(diǎn)~~~

(樂隊(duì)奏樂)

山: 你咋這樣呢!

丹: 說實(shí)話么,

山: 你瞎說啥實(shí)話~~~ 對(duì)不起,她那不是這個(gè)意思,我老伴說那意思是都喜歡你吹牛皮的,哎呀,全村最愛看吶,那家伙說你只要你一發(fā)帖,全村的小母牛都哭了。

(樂隊(duì)奏樂)

山: 不是,全村的小公牛都跑了~~~

永: 他們村都這么夸人啊他們村,

丹: 網(wǎng)友還說你——

永: 行了行了~~~ 別說了,咱還是說您二老吧,我現(xiàn)在呢我把問題提的細(xì)一點(diǎn),你們是哪年開始養(yǎng)兔子的?

山: 我們相約九八,

丹: 大約 春天里
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-23 15:47:27 | 只看該作者
永: 這好不容易不念詩了,又改唱歌了。當(dāng)時(shí)你們倆是誰提起養(yǎng)兔呀?

山: 嘿嘿~~~

丹: 這事兒,你看別說了~~~

永: 這屬于商業(yè)機(jī)密,

山: 其實(shí)小吹你應(yīng)該有這種眼力,當(dāng)時(shí)——我用現(xiàn)在話說,在家里我就是CEO也就是皇上,是我。

丹: 你咋不實(shí)話實(shí)說呢?你讓大伙瞅瞅你那腦袋瓜長的的跟【 OUT慢】 似的,你還有臉說是你?
山: 這么不會(huì)審美呢,

丹: 怎地?

山: 這叫奧特曼臉那?我這滿臉褶子是正宗的蜘蛛俠臉!

(樂隊(duì)奏樂)

永: 還不如奧特曼呢。

丹: 我十幾年前那絕對(duì)不是吹,杏仁眼,大小波, 誰見了誰想摸。俺們隔壁那吳老二,給我起了個(gè)外號(hào)叫 “白骨精 精鷹”
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-24 19:23:57 | 只看該作者

山: 哼~~~ 拉倒吧!吳老二再罵你,看把你還臭美的!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-24 19:57:03 | 只看該作者
元: 大叔啊,大叔這么說不對(duì),其實(shí)“白骨精 精英”是說大媽是人才中的人才,

宋丹丹: 現(xiàn)在不行了,現(xiàn)在是頭發(fā)也變白了,倆波波也萎縮不長了,兩顆潔白的西班牙因鬧歐債危機(jī)也光榮下崗了~~~

趙本山: 哈哈哈~~~ 這詞兒整的~~~

崔永元: 都是歐債危機(jī)鬧騰的。大叔大媽呀,我一個(gè)一個(gè)問得了。先問大媽吧

宋丹丹: 問我呀?

崔永元: 大媽呀,當(dāng)時(shí)大叔他是如何幫助你養(yǎng)兔子的?

宋丹丹: 他就是~~~ 主動(dòng)給我干活,沒事兒就給我唱歌,不是給我割草就是給我打掃兔窩,還總是偷偷摸摸暗蒜飼料那事我就不說了!

崔永元: 他還敢暗算呢

趙本山: 別瞎說,我記著我給兔子喂過水 喂過料,還天天幫你壓飼料,我啥時(shí)偷偷摸摸了?暗算啥完應(yīng)?

崔永元: 你們別吵架——

宋丹丹: 暗蒜是啥完應(yīng)你咋裝不懂呢這么沒文化呢,

趙本山: 啥呀?
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-24 20:49:55 | 只看該作者
丹: 暗蒜就是你備著我往飼料里放大蒜。

山: 噢!

(樂隊(duì)奏樂)

山: 是,隔三差五的放。

永: 我今天第一次聽說飼料里放大蒜還要偷偷放。大叔啊,你們剛開始養(yǎng)兔是如何繁殖小兔的。

山: 呵呵呵,說這事兒還有點(diǎn)灰黃歷史。你說唄~~~

丹: 我說吧,

永: 大媽說,

丹: 俺倆剛養(yǎng)兔那會(huì)啥也不懂,不知道兔子啥時(shí)候該配種,我就聽人家說給兔子看黃色小說后可以配種,我就尋思這安哥拉兔也不識(shí)漢子怎么能行呢,我就想動(dòng)物模仿能力挺強(qiáng)的,于是我就給兔子放 【霉國】的A片 看。你還別說這招還真行,結(jié)果眼看著兔子們都有點(diǎn)情動(dòng)初開的時(shí)候,被派出所發(fā)現(xiàn)了,不但沒收VCD還把我?guī)У脚沙鏊辛粑,那錢兒不是有個(gè)罪名叫——

永:非法 傳播淫穢物品罪!

丹: 是,給我定的罪名就叫非法傳播淫穢物品罪。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 20:15:55 | 只看該作者
樂隊(duì)奏樂)

永: 這罪過不輕啊,

山: 她死心眼,你說當(dāng)時(shí)放就放吧,還偏偏用音箱,還把聲量放到最大,哪 啊....啊 的。街坊四鄰能不舉報(bào)么?

永: 我聽出來了,這種做法行不通。新手朋友千萬別學(xué)這個(gè)--犯法,那么你們的兔子產(chǎn)毛量怎么樣?

丹: 說出來都怕把大伙嚇著,俺們家那兔子30天剪毛,如果把毛紡成毛線可繞世界10000圈,

山: 別瞎說,最多繞9999圈!

永: 啊------誰幫你們測(cè)算的?

山: 俺們倆----------在地球儀上手親自繞的。這個(gè)絕對(duì)沒吹牛!

永: 誒呀,從什么也不懂開始養(yǎng)兔,到全國養(yǎng)兔的名人,經(jīng)過這些年市場(chǎng)行情的跌宕起伏。你看大叔大媽他們都挺過來,還過的挺好,我覺得就是這個(gè)男女搭配干活不累一如既往的勁兒啊,就值得新手們學(xué)習(xí),是學(xué)習(xí)的榜樣!

山: 嘿嘿,別向我們學(xué)習(xí),俺倆出現(xiàn)過危機(jī)。

永: 金融?

山: 不 ---感情。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-26 19:37:01 | 只看該作者
永: 怎么回事兒?

山: 自從兔毛行情好起來之后,我們倆蓋起了二層小樓。這樓蓋完了屋多了突然跟我提出來要分居,說擱一個(gè)屋誰耽誤她上網(wǎng)學(xué)外語,完事呢說這個(gè)感情這個(gè)東西是距離產(chǎn)生美。結(jié)果我這一上樓,距離拉開了,美沒了!天天吃飯啥的也不正經(jīng)叫我了,用QQ叫我,還說啥【碉堡】外語“親,飯已OK了,下來咪西吧!”

(樂隊(duì)奏樂)

丹: 你咋不實(shí)話實(shí)說呢?我為啥跟你分著居呀?

山: 你心眼兒小。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-26 20:08:34 | 只看該作者
丹: 你一天到晚瞅都不瞅我一眼,天天擱電腦跟前等著盼著見哪女網(wǎng)友,我不說你拉倒吧
山: 說那啥用啊,那【西兔論壇】的大老版一出來你眼睛不也直嗎?

丹: 大老版咋地,大老版都是我的心中偶像。

山: 那女網(wǎng)友就是我夢(mèng)中情人,愛咋咋地!

永: 大叔,這么說不對(duì)~~~

丹: 不聊了!當(dāng)這些人呢你說這完應(yīng)干啥!

永: 都少說兩句。

山: 錯(cuò)了,行不?大伙都在笑話咱倆呢!

丹: 小吹,我問你----你們論壇的大老版-----咋樣。

永: 還算一般般。不過對(duì)你這么大歲數(shù)人偏愛有加啊,要不論壇早就改版了~~~

丹: 太好了----幫我問一下他多大了,結(jié)婚沒。明個(gè)俺給介紹個(gè)對(duì)象~~~

山: 人家早結(jié)婚了。-----你瞎摻和啥呀!

丹: 結(jié)婚怎么了!現(xiàn)在的大老板只會(huì)怕老婆,沒有怕老婆多!咋地你不想。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:44