兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 戰(zhàn)豪
打印 上一主題 下一主題

【開心耶總匯 】 開業(yè)了

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 13:55:28 | 只看該作者
怎么才能性福

某人五年前包二奶,買了一套40萬房子給二奶住。每個(gè)月給二奶3000塊錢。

今年跟二奶分手了,把房子賣了。賣得120萬算下來白玩了二奶6年多,最后還賺了60萬。

感謝人民、感謝黨,最后感謝地產(chǎn)商。

原來包二奶也是一種投資。后來被老婆知道了,老婆一個(gè)巴掌甩過來,【說】:“為什么你只包一個(gè)”。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
64 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-15 15:57:10 | 只看該作者
回復(fù) 72# 薛城

為什么會(huì)有那么冷的冷笑話。。。。。。
☆~養(yǎng)殖創(chuàng)業(yè)論壇http://ruralventureforum.5d6d.com/祝您成就夢(mèng)想☆~
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 20:24:53 | 只看該作者
回復(fù) 73# 冰激凌男孩

哈哈....兄弟你太年輕了。俺發(fā)的貼是想讓沒有性福感的,有賊心沒賊膽的同志們。在尋找性福的同時(shí)又賺錢,即討老婆喜歡又不讓老婆生氣,老婆還鼓勵(lì)的一種“投資”。 俺發(fā)的不笑話。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 21:00:24 | 只看該作者
回復(fù) 73# 冰激凌男孩

兄弟 。俺今天說你兩句你別生氣,你那“裝修”很時(shí)尚也很漂亮。只不過有點(diǎn)像“肯德基”快餐里面,【賣四川火鍋、北京全聚德的烤鴨】一樣。"店"的名字改一下就好了!颈热纭东H兔價(jià)格行情論壇》】,你的“店”名太籠統(tǒng)了,沒有主打 。兄弟你會(huì)到肯德基里面買烤鴨嗎?現(xiàn)在的人要品牌【“專賣】”。加油..........
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 21:48:30 | 只看該作者
哈哈....俺啥時(shí)候升級(jí)了。嘿嘿.......等到俺升為師長(zhǎng),俺看誰還敢對(duì)俺說三道四。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 22:41:05 | 只看該作者
同志們時(shí)間觀念要增強(qiáng)

男人各個(gè)階段的幸福生活:“二十多歲,是坦克,攻擊力強(qiáng),馬力足;三十多歲,是重型汽車,馬力足但耗油量高;四十多歲,帶拖掛的拖拉機(jī);過五十,為六匹馬力的手扶拖拉機(jī)!

男人與火:10歲是火柴:輕輕一擦,火苗便跳起。20歲是柴火:火很旺,也很熱。30歲是炭火:看著不是很旺,但火力很強(qiáng)。40歲是壁爐火:看著象是熄滅了,可是好好扒拉扒拉,火還能上來。50歲是香煙火:使勁抽兩下,才能點(diǎn)著火。60歲是螢火:像火不是火。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 22:59:40 | 只看該作者
怪怪!    又是誰對(duì)俺下的毒手。有話明說,何必哪么卑鄙無恥。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 23:01:04 | 只看該作者
小人。。。。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 23:02:40 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 23:04:50 | 只看該作者
小人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:27