兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 戰(zhàn)豪
打印 上一主題 下一主題

【開(kāi)心耶總匯 】 開(kāi)業(yè)了

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 10:21:09 | 只看該作者
你為何用你最銀劍的方法來(lái),打擊報(bào)復(fù)俺。當(dāng)今通貨膨脹了,你那銀劍樣怎么還那么鍵。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 21:46:49 | 只看該作者
小人..............

傲氣在天誰(shuí)能與爾爭(zhēng)劍,銀劍在手爾能倚天屠龍,中原逐鹿方顯笨熊本色,白癜風(fēng)起爾當(dāng)氣吞山河,仗賤八萬(wàn)里,橫戈天地間,瞎孤傲群熊江湖任爾行,絕世有神功忠報(bào)復(fù)胸中,浩蕩笨熊氣,叱詫白癜風(fēng)
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
64 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-16 22:34:44 | 只看該作者
回復(fù) 75# 薛城

~呵呵~非常感謝您為我提出的寶貴意見(jiàn)!~

原本我是想開(kāi)個(gè)論壇,看看能否找個(gè)適合點(diǎn)的項(xiàng)目,但現(xiàn)在貌似用不著這些了,我已下定決心要辦個(gè)(肉兔場(chǎng))

這些天有上網(wǎng)也是娛樂(lè)娛樂(lè),沒(méi)有建設(shè)論壇。。。。。。。 。
☆~養(yǎng)殖創(chuàng)業(yè)論壇http://ruralventureforum.5d6d.com/祝您成就夢(mèng)想☆~
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 23:46:15 | 只看該作者
回復(fù) 84# 冰激凌男孩

哈哈..兄弟你讓俺開(kāi)始懷疑你是否是閩南人了,你怎么能看重養(yǎng)殖這塊了?看你年齡和學(xué)歷再看你喜歡的顏色,你一定不適合搞養(yǎng)殖。你也最好想都不要往這塊想。俺說(shuō)過(guò)【養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的是窮人,買賣兔毛的是富人】你一定不知道豬肉為什么這么貴。你作為一個(gè)年輕的閩南人應(yīng)該去經(jīng)商,憑你的智慧會(huì)發(fā)現(xiàn)很多賺錢(qián)的商機(jī)!举嵟说腻X(qián)比較容易,男人賺的錢(qián)都存女人哪了。女人的腰包是銀行,女人是奢侈品的代言人】【農(nóng)村包圍城市】。千萬(wàn)不要碰養(yǎng)殖,否則你會(huì)浪費(fèi)金錢(qián)更浪費(fèi)青春,更.......更會(huì)后悔。。。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
64 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-17 10:51:05 | 只看該作者
發(fā)現(xiàn)你真的很強(qiáng)大。。。。。。。
☆~養(yǎng)殖創(chuàng)業(yè)論壇http://ruralventureforum.5d6d.com/祝您成就夢(mèng)想☆~
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-17 20:09:33 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......................真可笑。作為一個(gè)中國(guó)人沒(méi)有學(xué)好語(yǔ)文,悲哀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-17 23:39:01 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-17 23:49:54 | 只看該作者
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-17 23:53:06 | 只看該作者
汗!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯具。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!哈哈哈哈哈哈哈哈
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
236 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 20:52:48 | 只看該作者
晚曉
漲價(jià)不知曉,
處處買賣好。
賣完才知曉,
販絲掙多少。
【先讓子彈飛一會(huì)】【要蛋腚】
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:27