兔毛論壇

注冊
樓主: 薛弗蘭
打印 上一主題 下一主題

蒙陰之行開了眼界

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-16 10:55:29 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-4-12 11:25
好兔子不光是產(chǎn)毛高吧,包括繁殖率、耐粗飼、價格高低,、、、、、最主要老百姓能接受得了,能養(yǎng)殖成功, ...

說實話,我真沒發(fā)現(xiàn)好兔子有你說的這些缺點(diǎn)。說這些話的朋友,大都也沒養(yǎng)過好兔子吧?(個人見解,請勿拍磚)
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 12:05:47 | 只看該作者
河南毛兔 發(fā)表于 2012-4-16 10:55
說實話,我真沒發(fā)現(xiàn)好兔子有你說的這些缺點(diǎn)。說這些話的朋友,大都也沒養(yǎng)過好兔子吧?(個人見解,請勿拍 ...

哈哈哈哈哈哈,好兔子沒缺點(diǎn),新養(yǎng)殖戶死多少,所謂的好兔子說生一千,就生一千只,能幾千元一只嗎?這不是掩耳盜鈴嗎
回復(fù)

初級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-4-16 12:35:16 | 只看該作者
乖乖兔! 發(fā)表于 2012-4-7 20:45
留個聯(lián)系方式吧

高西貴
回復(fù)

初級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-4-16 12:40:07 | 只看該作者
四季平安 發(fā)表于 2012-4-11 18:43
60天7兩毛  很好的
我認(rèn)為生育方面也可以

60天7兩=30天3.5兩,這種兔在我這都是淘汰了的。
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-16 12:49:22 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-4-16 12:05
哈哈哈哈哈哈,好兔子沒缺點(diǎn),新養(yǎng)殖戶死多少,所謂的好兔子說生一千,就生一千只,能幾千元一只嗎?這不 ...

想培養(yǎng)好兔子,種公兔,與種母兔都是嚴(yán)格把關(guān)的,種的量少了,繁殖的兔子自然就少了,所以跟兔子的繁殖能力無關(guān),再者,有好兔子的兔場,他們常年都在賣兔子,即使繁殖了千只兔子,也沒機(jī)會表現(xiàn)出來的。關(guān)于新手,他們養(yǎng)差兔子也未必能養(yǎng)的了吧,這個問題,取決于新手的師傅和自己的細(xì)心程度。話說回來,我說這番話的意思,也就希望大家能摒棄錯誤的想法,真正養(yǎng)上好兔子,多賺點(diǎn)錢罷了。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-16 13:05):
想想10年前,你自己的兔子數(shù)量和產(chǎn)毛量,再想想你現(xiàn)在的兔子的數(shù)量和產(chǎn)毛量,按你的聰明勁兒,不會連這個問題也發(fā)現(xiàn)不了吧,哈哈!
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 13:25:26 | 只看該作者
國際新聞,蒙陰那邊年產(chǎn)四斤毛的兔子都淘汰了,雷人
毛價報高了毛商煩、報低了養(yǎng)殖戶煩、說養(yǎng)兔掙錢、不掙錢的煩、說養(yǎng)兔不掙錢、賣種者煩、說產(chǎn)毛高的不好養(yǎng),有倆好兔子的煩。說產(chǎn)毛越高越好養(yǎng),人人煩。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-16 13:31):
周邊市區(qū)很多去蒙陰販兔子的,幾位一聊,買兔子的得考慮考慮了

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-17 20:48):
會說不如會聽,四斤毛的都淘汰了,原來你也有產(chǎn)四斤毛的兔子,得改口說不認(rèn)識四斤毛的兔子,才說明你是真高手
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
浙江省 寧波市 余姚市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-4-16 13:29:12 | 只看該作者
天元兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-16 12:40
60天7兩=30天3.5兩,這種兔在我這都是淘汰了的。

可惜路太遠(yuǎn),不然~~~,如果寧波地區(qū)有60天產(chǎn)6-7兩的淘汰兔,那就多淘點(diǎn)吧,本人全部吃進(jìn),不怕?lián)嗡?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-16 13:32):
300公里以內(nèi)有的50只以上打我電話
開開心心養(yǎng)兔,輕輕松松做人,明明白白掙錢。希望廣大兔友自己做老板,勝過打工把錢賺。手機(jī)13325742968
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
浙江省 寧波市 余姚市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-4-16 13:40:37 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-4-16 13:25
國際新聞,蒙陰那邊年產(chǎn)四斤毛的兔子都淘汰了,雷人
毛價報高了毛商煩、報低了養(yǎng)殖戶煩、說養(yǎng)兔掙錢 ...

生了這么多,怎么還有功夫上網(wǎng)?教教大家活是怎么安排的。
開開心心養(yǎng)兔,輕輕松松做人,明明白白掙錢。希望廣大兔友自己做老板,勝過打工把錢賺。手機(jī)13325742968
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 13:42:18 | 只看該作者
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-16 13:29
可惜路太遠(yuǎn),不然~~~,如果寧波地區(qū)有60天產(chǎn)6-7兩的淘汰兔,那就多淘點(diǎn)吧,本人全部吃進(jìn),不怕?lián)嗡?
...

得有個先來后到吧,再說我這近,唉、得想好,可別是慢性巴氏桿菌,怎么急著淘汰呢,
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 13:48:55 | 只看該作者
華林輪胎銷售 發(fā)表于 2012-4-16 13:40
生了這么多,怎么還有功夫上網(wǎng)?教教大家活是怎么安排的。

越多越好養(yǎng)很,瞎個十窩八窩的,把小兔以均勻,都有兔子奶,這氣溫讓人真省事啊。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-16 13:51):
多了個【很】字
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:55