兔毛論壇

注冊
樓主: 薛弗蘭
打印 上一主題 下一主題

蒙陰之行開了眼界

[復制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-11 09:27:14 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-4-9 13:14
賣種、抄種、倒種是一家,抄起來賣,不夠賣倒,沒有區(qū)別。
只要價合理,質(zhì)量好,就可以。
最近我這里賣出 ...

請問你的兔賣給養(yǎng)殖戶和到種者賣給養(yǎng)殖戶價格相差幾倍、

補充內(nèi)容 (2012-4-11 09:34):
賣種沒到種賺錢。到種沒炒種賺錢你信嗎、
回復

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-11 09:52:05 | 只看該作者
百事可樂 發(fā)表于 2012-4-11 09:27
請問你的兔賣給養(yǎng)殖戶和到種者賣給養(yǎng)殖戶價格相差幾倍、

補充內(nèi)容 (2012-4-11 09:34):

我賣的種兔,價不高,零售批發(fā)差不了多少錢,我相信倒、抄比養(yǎng)來錢快。
回復

中級會員

手機
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-11 11:25:41 | 只看該作者
四季平安 發(fā)表于 2012-4-7 22:06
少說話   就不容易被攻擊,非要說就接輕松點的話題,你這貨猴精猴精的

不要只說好的,大家想知道的是更接近事實的---------------------------真相。相信大家心中都有桿稱。我相信薛弗蘭
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復

中級會員

手機
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-11 11:43:48 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-4-11 09:52
我賣的種兔,價不高,零售批發(fā)差不了多少錢,我相信倒、抄比養(yǎng)來錢快。

你從那引的兔子也剪毛了吧,請你再說一下成績?nèi)绾。記得翻看以前的貼子。有一 人壇名 新泰小李的 發(fā)過一個貼就是從山頭村引的兔子冬夏都可以達到8兩。從那時起我就注意到了山頭村。
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復

論壇元老

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-4-11 11:47:21 | 只看該作者
滄海一粟 發(fā)表于 2012-4-11 11:25
不要只說好的,大家想知道的是更接近事實的---------------------------真相。相信大家心中都有桿稱。我相 ...

十三號去嗎?白色的伊拉兔也是好選擇,一只我讓它帶過十二只小兔,我現(xiàn)在喂的還有,去陽光廠帶幾只吧應該不會失望
結(jié)識天下兔友,交流心得體會
河南登封13592577938   qq2235556512
回復

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-11 12:07:10 | 只看該作者
滄海一粟 發(fā)表于 2012-4-11 11:43
你從那引的兔子也剪毛了吧,請你再說一下成績?nèi)绾。記得翻看以前的貼子。有一 人壇名 新泰小李的 發(fā)過一 ...

六十天不下七兩毛,你信嗎? 牙不算大吧
回復

中級會員

居住地
山東省
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-4-11 12:39:39 | 只看該作者
滄海一粟 發(fā)表于 2012-4-11 11:43
你從那引的兔子也剪毛了吧,請你再說一下成績?nèi)绾。記得翻看以前的貼子。有一 人壇名 新泰小李的 發(fā)過一 ...

蒙陰是有不少好種兔   包括汕頭村  姓鄭的  姓霍的等等 八大峪等家家戶戶養(yǎng)兔子技術(shù)也很好
前提是你得認識好兔子  并切花盡量少的錢引到好的種兔  多去幾家多挑一挑
就當前兔毛價格來說  花200~300元想買好兔子........................................
山東省新泰市洋流鎮(zhèn) 盧家莊村
回復

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-11 13:10:42 | 只看該作者
所有樓上的給60天產(chǎn)7兩毛劃分一下等級,是不好、一般、還可以、很好、特好呢。
好兔子啥樣,未知數(shù),生好毛不好,毛好生育差,評論一下啥叫好兔子。
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-11 13:23:05 | 只看該作者
問了一下種兔價格,種兔場承諾的同樣產(chǎn)毛量的良種公兔,有的要1000多元,有的要5000,有的要8000。如果是小養(yǎng)殖戶,可能幾百元就會賣。這有點象點菜,同樣的菜,大酒店要100元,小飯館只要10元,重要的是自己認為值,那就是它的價值。
回復

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-4-11 18:19:16 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-4-11 13:10
所有樓上的給60天產(chǎn)7兩毛劃分一下等級,是不好、一般、還可以、很好、特好呢。
好兔子啥樣,未知數(shù),生好毛 ...

我個人認為60天7兩好好好

補充內(nèi)容 (2012-4-11 18:20):
遺傳高呀
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:26