兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 薛弗蘭
打印 上一主題 下一主題

蒙陰之行開(kāi)了眼界

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

居住地
山東省
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2142 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-23 00:03:47 | 只看該作者
看了大家的討論,我想說(shuō)幾句,我離蒙陰近些,說(shuō)的不好還請(qǐng)大伙見(jiàn)量
兔廠說(shuō)的高產(chǎn)兔,如果不賣種兔,他們的效益也很一般,高產(chǎn)兔死亡率高,兔毛低潮的時(shí)候同樣殺兔倒籠.存欄量1000多只的兔廠,兔毛低潮時(shí)他們的存欄量又是多少?反正我知道的也就200-300只,有的還混養(yǎng)獺兔,甚至獺兔多于長(zhǎng)毛兔.09年11月我去某知名兔廠.幼兔100元一只,11年4月卻賣300元一只,難到他的兔子時(shí)隔1年多,就高產(chǎn)的少了300百不賣.如果想引種我勸大家還是兔毛低潮時(shí)去,等著用的另說(shuō)
祝愿大家新年快樂(lè),大發(fā)兔財(cái).
山東省新泰市洋流鎮(zhèn) 盧家莊村
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
118 小時(shí)
發(fā)表于 2012-1-24 13:34:40 | 只看該作者
過(guò)幾天到蒙陰去看看,可以的話也捉幾只回來(lái)
回復(fù)

手機(jī)
居住地
江蘇省 泰州市 興化市 城東鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
430 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-24 15:12:39 | 只看該作者
新泰羊流 發(fā)表于 2012-1-23 00:03
看了大家的討論,我想說(shuō)幾句,我離蒙陰近些,說(shuō)的不好還請(qǐng)大伙見(jiàn)量
兔廠說(shuō)的高產(chǎn)兔,如果不賣種兔,他們的效益也 ...

說(shuō)的不錯(cuò),行情不好的時(shí)候趁好種兔價(jià)格相對(duì)便宜,全面改良兔群是個(gè)好辦法,但是,一個(gè)兔場(chǎng)每年都需要幾只好公兔作為種用,這個(gè)錢是不能省的,只要有好種,價(jià)格高點(diǎn)是可以理解的,你覺(jué)得物有所值就行。
回復(fù)

居住地
山東省
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
發(fā)表于 2012-3-4 19:29:39 | 只看該作者
樓主并不知道小戶道業(yè)同樣深的很,別誤導(dǎo)他人.一年后再來(lái)說(shuō)兔子好吧!!!!!
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-4 20:12:32 | 只看該作者
新泰羊流 發(fā)表于 2012-3-4 19:29
樓主并不知道小戶道業(yè)同樣深的很,別誤導(dǎo)他人.一年后再來(lái)說(shuō)兔子好吧!!!!!

照你這么說(shuō),大戶小戶都不可信,所有引種者的兔子近親就近親吧,新養(yǎng)戶就先別養(yǎng)了對(duì)嗎?要不萊蕪泰安,包括各地引種者,你的帶領(lǐng)下去團(tuán)長(zhǎng)家去搶購(gòu),你才放心嗎?
小心駛得萬(wàn)年船,也不能誰(shuí)都不信,只信自己啊。。。。!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
410 小時(shí)
發(fā)表于 2012-3-4 21:44:03 | 只看該作者
蒙陰的兔子總體上說(shuō)還是不錯(cuò)的
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
河南省 商丘市 永城市 酂陽(yáng)鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
1548 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-3-4 21:50:44 | 只看該作者
好。具體是什么地方,將地址寫出來(lái),我也想買幾只回來(lái)。
回復(fù)

居住地
山東省
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
發(fā)表于 2012-3-5 10:08:36 | 只看該作者
樓主別誤會(huì),我只是想提醒新養(yǎng)兔戶引種兔注意<特殊飼養(yǎng)>
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
141 小時(shí)
發(fā)表于 2012-3-7 09:17:51 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-3-4 20:12
照你這么說(shuō),大戶小戶都不可信,所有引種者的兔子近親就近親吧,新養(yǎng)戶就先別養(yǎng)了對(duì)嗎?要不萊蕪泰安,包 ...

建議多去蒙陰引種幾次,再回家好好飼養(yǎng)體會(huì)個(gè)幾年,再來(lái)發(fā)帖。免得誤導(dǎo)他人。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-3-7 09:19):
一些問(wèn)題不是表面現(xiàn)象。要經(jīng)得住實(shí)踐考驗(yàn)。
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 19:35:53 | 只看該作者
新泰羊流 發(fā)表于 2012-3-5 10:08
樓主別誤會(huì),我只是想提醒新養(yǎng)兔戶引種兔注意

啥誤會(huì)不誤會(huì),老兄老弟的
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:13