兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 薛弗蘭
打印 上一主題 下一主題

蒙陰之行開了眼界

[復(fù)制鏈接]

高級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1159 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-11 07:09:45 | 只看該作者
回復(fù) 9# 薛弗蘭

是啊 蒙陰是長(zhǎng)毛兔之鄉(xiāng)。高產(chǎn)毛兔普及,價(jià)格也就不很高
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
1289 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-11 10:04:17 | 只看該作者
回樓主;上論壇幾個(gè)知名的蒙陰大戶我都知道,振蒙和天元我已去拜訪過(guò)了。“蒙陰之行開了眼界”就是我先發(fā)的貼子。我就是想了解一下其它養(yǎng)殖戶,抽時(shí)間再去蒙陰看看。
李健
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 20:17:55 | 只看該作者
回復(fù) 10# 876906619

我說(shuō)的是日產(chǎn)六克,不要說(shuō)你不賣種,有合適的賣種不錯(cuò),也不要說(shuō)以后是否改行,只要把養(yǎng)兔當(dāng)做事業(yè)干,這行不錯(cuò),開始的時(shí)候投資大,利潤(rùn)低,技術(shù)要求高,經(jīng)過(guò)一段時(shí)間,成年兔多了剪毛也多,利潤(rùn)隨之而高。我的兔子產(chǎn)毛不高,年剪毛收入十幾萬(wàn)正常,如果有更好的行業(yè),自己拿主意。
下次再買種,少麻煩不了你,謝謝 15020898090
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 20:35:31 | 只看該作者
回復(fù) 12# 龍興長(zhǎng)毛兔業(yè)

O(∩_∩)O哈哈~我早知道蒙陰一行大開眼界你是樓主,你的一貼讓我扔上350元車費(fèi)空手而歸,好了不和你開玩笑了,蒙陰縣西北方向十公里,山頭村,會(huì)讓你滿意
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 20:40:24 | 只看該作者
回復(fù) 11# 高深

看法一致謝謝
回復(fù)

新手上路

居住地
山東省 菏澤市 單縣
最后登錄
在線時(shí)間
760 小時(shí)
發(fā)表于 2012-1-11 21:12:41 | 只看該作者
回復(fù) 14# 薛弗蘭

能留個(gè)山頭村的電話嗎
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 單縣 謝集鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
592 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-11 21:17:04 | 只看該作者
回復(fù) 10# 876906619

330179592  謝謝 了解蒙陰兔場(chǎng)。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
735 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-11 21:21:27 | 只看該作者
我看朋友的心情比前一段時(shí)間好多了。更希望舞陽(yáng)的滄海一栗能看到上面的貼子,得到鼓舞。要知道,每一次成功的同時(shí),也是在戰(zhàn)勝自我。祝你成功。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 營(yíng)里鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
7837 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-11 23:10:39 | 只看該作者
每年外出引種公兔很麻煩,最叫人沮喪的是搭了功夫花了錢,買回的兔子還不如自己的下毛。前幾天到“天元”去了一趟,老高的成年種公兔所剩無(wú)幾,花2000元買了三只小兔。我不想討論貴賤,只希望小兔能長(zhǎng)成真正優(yōu)秀的良種兔。
    我打問(wèn)了一下種兔價(jià)格,種兔場(chǎng)承諾的同樣產(chǎn)毛量的良種公兔,有的要1000多元,有的要5000,有的要8000。如果是小養(yǎng)殖戶,可能幾百元就會(huì)賣。這有點(diǎn)象點(diǎn)菜,同樣的菜,大酒店要100元,小飯館只要10元,重要的是自己認(rèn)為值,那就是它的價(jià)值。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
528 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-1-12 13:00:18 | 只看該作者
回復(fù) 19# 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)

當(dāng)前兔毛行情,賣種兔的都不是傻子,產(chǎn)毛量高的優(yōu)秀個(gè)體必然價(jià)格高,當(dāng)然有的花了高價(jià)錢也未必能夠買到高質(zhì)量的種兔;▊(gè)三百五百肯定買不到日產(chǎn)毛8克以上的青壯年種公兔。(買幼兔的除外,當(dāng)然買幼兔成年后出現(xiàn)日產(chǎn)毛8克以上的高產(chǎn)優(yōu)秀公兔個(gè)體的概率是多少?誰(shuí)也說(shuō)不清楚。)
(蒙陰縣南極山種兔場(chǎng))誠(chéng)信打造品牌,專業(yè)造就品質(zhì)!專業(yè)養(yǎng)殖培育沂蒙系粗毛型高產(chǎn)長(zhǎng)毛兔。QQ 740327367
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:09