兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 2990|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

我也想養(yǎng)長(zhǎng)毛毛兔兔

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
3 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-1-9 11:46:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我也是畢業(yè)有兩三年了,可是都都沒有找到好的工作,我也想自己創(chuàng)業(yè),可是在踏遍鐵鞋之后發(fā)現(xiàn),這個(gè)兔子不錯(cuò)。因?yàn)榧依镆膊皇强筛辉#胫@個(gè)投資少,所以才想這個(gè)。
可是對(duì)這行也不太懂,所以想請(qǐng)各位幫幫忙,剛開始要引進(jìn)多少 兔子呀,總共投資是多少,養(yǎng)兔子要注意哪些?長(zhǎng)毛兔是不是也愛得病,怎么預(yù)防?一個(gè)兔子能活多久,一只兔子年產(chǎn)毛多少斤?一斤多少錢?總之就是新手應(yīng)該知道的一切吧,請(qǐng)大家給我說說吧,想馬上就行動(dòng)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
3 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 11:51:20 | 只看該作者
還有呀,要是引進(jìn)兔子的話,什么品種好,我要長(zhǎng)毛快活得久不易得病的那種;。去哪里引進(jìn),我是河南洛陽(yáng)的,這附近有沒有好的兔種,F(xiàn)在毛兔的最大產(chǎn)地是哪里呀,離我遠(yuǎn)不遠(yuǎn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
3 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 12:03:31 | 只看該作者
對(duì)了,最重要的一點(diǎn),一只兔子,一年除過各種費(fèi)用,我凈潤(rùn)能落多少呀?
回復(fù)

1萬(wàn)

管理員

最后登錄
在線時(shí)間
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2010-1-9 13:13:20 | 只看該作者
長(zhǎng)毛兔目前能少有盈利,但是并不是很高,也存在風(fēng)險(xiǎn),前幾年養(yǎng)毛兔的基本不賺錢,今年開始轉(zhuǎn)為盈利,河南本身就是養(yǎng)兔大省了,建議就近引種就可以了

最新長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格行情,長(zhǎng)毛兔兔毛供求,長(zhǎng)毛兔種兔交易,長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖,盡在中國(guó)兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
1654 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-1-9 19:00:08 | 只看該作者
1# pzxyzds
你可就近看看,白馬市金村就有。養(yǎng)長(zhǎng)毛兔是很辛苦的工作,你要考慮好。如果養(yǎng)了,就不能轉(zhuǎn)產(chǎn)。否則是只賠不賺的。
主養(yǎng)長(zhǎng)毛兔,河南濟(jì)源 13721454385  QQ381284634 蔣戰(zhàn)強(qiáng) 歡迎交流
回復(fù)

論壇元老

長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖

最后登錄
在線時(shí)間
2135 小時(shí)
發(fā)表于 2010-1-10 19:02:51 | 只看該作者
建議先看看劉文廣的《養(yǎng)兔賠錢十種人》,看過后再作打算。
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
3 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-12 14:12:10 | 只看該作者
哦,好的,謝謝各位的指導(dǎo)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:40