兔毛論壇

注冊
查看: 3337|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

臺州拔毛

[復制鏈接]

新手上路

注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-15 07:53:54 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看到臺州的拔毛比其他地方的價格低那么多,心里特別不是滋味,兔農(nóng)們養(yǎng)個兔子真心不容易,現(xiàn)在別看拔毛170,真心沒多少賺頭的,現(xiàn)在的飼料比以前翻了一番,以前拔毛價格一百,飼料九毛一斤,那時也沒多少好賺,現(xiàn)在的飼料是一塊六七,現(xiàn)在還想養(yǎng)兔的自己決定,我廢話不多說,F(xiàn)在我想說的是,針對臺州的兔毛價格為何那么低,臺州按理說是兔毛資源最豐富的幾個養(yǎng)兔地方之一,為何外面的收毛老板不把臺州作為目標地之一呢,如果外面的收毛老板來浙江一帶收毛,我想他賺的應該更多一些,浙江的兔毛比其他地方的兔毛價格低都已經(jīng)成了傳統(tǒng)了。我希望那些收毛的老板過來看看我們這邊的兔毛,兔毛質(zhì)量絕對的沒話說,我真心不想那么多的兔農(nóng)的心血被當?shù)氐男∝溄o吞了。我希望當?shù)氐耐棉r(nóng)能得到公正的對待,我希望河南的,山東的,全國各地的收毛老板來臺州看一看,真的是兔毛資源豐富的富饒之地。。。歡迎你們來臺州,我代表臺州的兔農(nóng)感謝你們,臺州的兔農(nóng)真的很辛苦,臺州兔農(nóng)需要你們。在這里先表示非常的感謝了。。。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-15 10:02:23 | 只看該作者
長期收購兔毛06324976565
回復

初級會員

手機
居住地
С
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-15 13:12:08 來自手機 | 只看該作者
說到心坎里去了,歡迎各位老板蒞臨臺州,
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-15 20:59:59 | 只看該作者
信息相差太大,有點不實,懷凝戴維33是毛販子,發(fā)表的言論不象是養(yǎng)兔戶,因此大家不要被他的言論嚇到,現(xiàn)在毛價平穩(wěn),只是年終廠家結(jié)算,銀行只收不貸,廠家沒有太多資金庫存兔毛,等過了這段就好了
回復

初級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市 谷旦鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-15 22:06:46 | 只看該作者
老張 發(fā)表于 2013-12-15 20:59
信息相差太大,有點不實,懷凝戴維33是毛販子,發(fā)表的言論不象是養(yǎng)兔戶,因此大家不要被他的言論嚇到,現(xiàn)在 ...

這才是大實話。! 頂你
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 13:06:57 | 只看該作者
大螞蟻 發(fā)表于 2013-12-15 22:06
這才是大實話。。 頂你

我如果是兔毛販子,我一句話就能把價格說降下來,那你也太瞧得起我了,不要每天在那里懷疑這懷疑那的,你如果是臺州的你就發(fā)表下評論,不知道的就問問你們臺州某個地方或者周邊的,看看是不是我說的那個情況,如果價格更高的,就告訴我一下,我也去賣那邊。不要連最近的都事情不知道就亂發(fā)表評論認為我在造謠。
回復

高級會員

手機
居住地
浙江省 寧波市 余姚市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-16 21:03:43 | 只看該作者
我是戴維33 發(fā)表于 2013-12-16 13:06
我如果是兔毛販子,我一句話就能把價格說降下來,那你也太瞧得起我了,不要每天在那里懷疑這懷疑那的,你 ...

你說飼料1元6-7,我就懷疑你沒有養(yǎng)過兔子。
開開心心養(yǎng)兔,輕輕松松做人,明明白白掙錢。希望廣大兔友自己做老板,勝過打工把錢賺。手機13325742968
回復

中級會員

手機
居住地
浙江省 臺州市 臨海市 桃渚鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-16 21:22:36 | 只看該作者
不要懷疑這個懷疑那個,如果這樣人家都不敢說實話了。臺州這幾天確實這個價。飼料都是自己加工的、確實有1元6-7的,也有1元1-2的
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 23:33:40 | 只看該作者
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-16 21:03
你說飼料1元6-7,我就懷疑你沒有養(yǎng)過兔子。

我家的飼料就一塊67.你不信拉倒。。。
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 23:35:56 | 只看該作者
利河伯兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-16 21:22
不要懷疑這個懷疑那個,如果這樣人家都不敢說實話了。臺州這幾天確實這個價。飼料都是自己加工的、確實有1元 ...

說實話的人確實來了,咋不管那個人,他愛咋的就咋的,我們臺州的確實這個價,他如果也是臺州的話,估計他們家關(guān)系硬,毛價估計300以上,我們跟他比不起的
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 03:16