兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 3336|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

臺(tái)州拔毛

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-15 07:53:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看到臺(tái)州的拔毛比其他地方的價(jià)格低那么多,心里特別不是滋味,兔農(nóng)們養(yǎng)個(gè)兔子真心不容易,現(xiàn)在別看拔毛170,真心沒(méi)多少賺頭的,現(xiàn)在的飼料比以前翻了一番,以前拔毛價(jià)格一百,飼料九毛一斤,那時(shí)也沒(méi)多少好賺,現(xiàn)在的飼料是一塊六七,現(xiàn)在還想養(yǎng)兔的自己決定,我廢話不多說(shuō),F(xiàn)在我想說(shuō)的是,針對(duì)臺(tái)州的兔毛價(jià)格為何那么低,臺(tái)州按理說(shuō)是兔毛資源最豐富的幾個(gè)養(yǎng)兔地方之一,為何外面的收毛老板不把臺(tái)州作為目標(biāo)地之一呢,如果外面的收毛老板來(lái)浙江一帶收毛,我想他賺的應(yīng)該更多一些,浙江的兔毛比其他地方的兔毛價(jià)格低都已經(jīng)成了傳統(tǒng)了。我希望那些收毛的老板過(guò)來(lái)看看我們這邊的兔毛,兔毛質(zhì)量絕對(duì)的沒(méi)話說(shuō),我真心不想那么多的兔農(nóng)的心血被當(dāng)?shù)氐男∝溄o吞了。我希望當(dāng)?shù)氐耐棉r(nóng)能得到公正的對(duì)待,我希望河南的,山東的,全國(guó)各地的收毛老板來(lái)臺(tái)州看一看,真的是兔毛資源豐富的富饒之地。。。歡迎你們來(lái)臺(tái)州,我代表臺(tái)州的兔農(nóng)感謝你們,臺(tái)州的兔農(nóng)真的很辛苦,臺(tái)州兔農(nóng)需要你們。在這里先表示非常的感謝了。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
261 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-15 10:02:23 | 只看該作者
長(zhǎng)期收購(gòu)?fù)妹?6324976565
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
С
最后登錄
在線時(shí)間
33 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-15 13:12:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
說(shuō)到心坎里去了,歡迎各位老板蒞臨臺(tái)州,
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
19 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-15 20:59:59 | 只看該作者
信息相差太大,有點(diǎn)不實(shí),懷凝戴維33是毛販子,發(fā)表的言論不象是養(yǎng)兔戶,因此大家不要被他的言論嚇到,現(xiàn)在毛價(jià)平穩(wěn),只是年終廠家結(jié)算,銀行只收不貸,廠家沒(méi)有太多資金庫(kù)存兔毛,等過(guò)了這段就好了
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市 谷旦鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
55 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-15 22:06:46 | 只看該作者
老張 發(fā)表于 2013-12-15 20:59
信息相差太大,有點(diǎn)不實(shí),懷凝戴維33是毛販子,發(fā)表的言論不象是養(yǎng)兔戶,因此大家不要被他的言論嚇到,現(xiàn)在 ...

這才是大實(shí)話。! 頂你
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 13:06:57 | 只看該作者
大螞蟻 發(fā)表于 2013-12-15 22:06
這才是大實(shí)話!! 頂你

我如果是兔毛販子,我一句話就能把價(jià)格說(shuō)降下來(lái),那你也太瞧得起我了,不要每天在那里懷疑這懷疑那的,你如果是臺(tái)州的你就發(fā)表下評(píng)論,不知道的就問(wèn)問(wèn)你們臺(tái)州某個(gè)地方或者周邊的,看看是不是我說(shuō)的那個(gè)情況,如果價(jià)格更高的,就告訴我一下,我也去賣那邊。不要連最近的都事情不知道就亂發(fā)表評(píng)論認(rèn)為我在造謠。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
浙江省 寧波市 余姚市
最后登錄
在線時(shí)間
1062 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-16 21:03:43 | 只看該作者
我是戴維33 發(fā)表于 2013-12-16 13:06
我如果是兔毛販子,我一句話就能把價(jià)格說(shuō)降下來(lái),那你也太瞧得起我了,不要每天在那里懷疑這懷疑那的,你 ...

你說(shuō)飼料1元6-7,我就懷疑你沒(méi)有養(yǎng)過(guò)兔子。
開開心心養(yǎng)兔,輕輕松松做人,明明白白掙錢。希望廣大兔友自己做老板,勝過(guò)打工把錢賺。手機(jī)13325742968
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
浙江省 臺(tái)州市 臨海市 桃渚鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
198 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-16 21:22:36 | 只看該作者
不要懷疑這個(gè)懷疑那個(gè),如果這樣人家都不敢說(shuō)實(shí)話了。臺(tái)州這幾天確實(shí)這個(gè)價(jià)。飼料都是自己加工的、確實(shí)有1元6-7的,也有1元1-2的
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 23:33:40 | 只看該作者
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-16 21:03
你說(shuō)飼料1元6-7,我就懷疑你沒(méi)有養(yǎng)過(guò)兔子。

我家的飼料就一塊67.你不信拉倒。。。
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 23:35:56 | 只看該作者
利河伯兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-16 21:22
不要懷疑這個(gè)懷疑那個(gè),如果這樣人家都不敢說(shuō)實(shí)話了。臺(tái)州這幾天確實(shí)這個(gè)價(jià)。飼料都是自己加工的、確實(shí)有1元 ...

說(shuō)實(shí)話的人確實(shí)來(lái)了,咋不管那個(gè)人,他愛(ài)咋的就咋的,我們臺(tái)州的確實(shí)這個(gè)價(jià),他如果也是臺(tái)州的話,估計(jì)他們家關(guān)系硬,毛價(jià)估計(jì)300以上,我們跟他比不起的
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 01:33