兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 張振臺(tái)
打印 上一主題 下一主題

滿滿的都是淚

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 16:14:55 | 只看該作者
隱形的痛 發(fā)表于 2014-5-2 10:12
問(wèn)題是我不是男子漢,我是80后的小女子,大家?guī)臀页龀稣惺抢^續(xù)養(yǎng)還是放棄呢,養(yǎng)兔真的有錢賺嗎、

咱倆一樣80后的小女子   我11年底開始養(yǎng)兔的投資2000元逮了6個(gè)兔 開始學(xué)著養(yǎng)    現(xiàn)在二百多只發(fā)展不快      不過(guò)我覺得還可以呀慢慢來(lái)可以的   村里人說(shuō)我你這個(gè)年齡都是打牌玩的   誰(shuí)愿意在家剪兔毛   我說(shuō)怎么不愿意   一天剪20斤2000元  天天讓我剪我都愿意  就是沒(méi)那么多兔子   打牌我可沒(méi)那水平一天贏2000元
新手養(yǎng)兔  敬請(qǐng)指教
河南登封  小馮長(zhǎng)毛兔QQ1043479562
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
83 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 16:47:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
隱形的痛 發(fā)表于 2014-5-2 10:12
問(wèn)題是我不是男子漢,我是80后的小女子,大家?guī)臀页龀稣惺抢^續(xù)養(yǎng)還是放棄呢,養(yǎng)兔真的有錢賺嗎、

我也是八零后,現(xiàn)在開弓沒(méi)有回頭剪,不知你養(yǎng)兔中出現(xiàn)那些問(wèn)題能否說(shuō)下探討探討。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
83 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 16:51:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
藍(lán)色玫瑰 發(fā)表于 2014-5-2 16:14  咱倆一樣80后的小女子 我11年底開始養(yǎng)兔的投資2000元逮了6個(gè)兔 開始學(xué)著養(yǎng) 現(xiàn)在二百多只發(fā)展不快 ...

你好能否交個(gè)朋友,共同探討?zhàn)B兔!
回復(fù)

居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 阜南縣
最后登錄
在線時(shí)間
94 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-2 17:19:48 | 只看該作者
藍(lán)色玫瑰 發(fā)表于 2014-5-2 16:14
咱倆一樣80后的小女子   我11年底開始養(yǎng)兔的投資2000元逮了6個(gè)兔 開始學(xué)著養(yǎng)    現(xiàn)在二百多只發(fā)展不快    ...

不是每一滴牛奶都是特侖蘇
回復(fù)

居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 阜南縣 王店孜鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
54 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 20:10:27 | 只看該作者
說(shuō)來(lái)話可長(zhǎng)啦,唉,從哪說(shuō)起呢、我的一路太坎坷了,十六七歲開始出來(lái)打工后來(lái)和同班同學(xué)戀愛現(xiàn)在是老公,他們家沒(méi)房子,家里所有親戚都不同意那時(shí)的我好傻說(shuō)沒(méi)房可以自己掙錢蓋,中間的情節(jié)我想應(yīng)該也有人理解吧,在被單廠一干就是6年啊心想出來(lái)就再也不打工了,手里有點(diǎn)錢決定回老家建房子,房子是建好了欠了一屁股債沒(méi)想到建房需要20多萬(wàn),建房時(shí)我們只有10來(lái)萬(wàn),打工也掙不了多少錢,絞盡腦汁想不出干什么,聽別人說(shuō)養(yǎng)兔子掙錢腦子一熱買了60多只長(zhǎng)毛兔300多元一只,投了近3萬(wàn)元,去年2月份開始養(yǎng)的算算不掙錢啊,中間太多坎坷了不知道怎么說(shuō)了,說(shuō)3天3夜也說(shuō)不完,,,,,,,,,,等養(yǎng)兔子掙錢還債我看危險(xiǎn)何年何月啊,現(xiàn)在猶豫是繼續(xù)養(yǎng)還是放棄,滿肚子的辛酸和淚水啊
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
284 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 20:20:09 | 只看該作者
藍(lán)色玫瑰 發(fā)表于 2014-5-2 16:14
咱倆一樣80后的小女子   我11年底開始養(yǎng)兔的投資2000元逮了6個(gè)兔 開始學(xué)著養(yǎng)    現(xiàn)在二百多只發(fā)展不快    ...

這才是養(yǎng)殖業(yè)中的女中豪杰,支持你。如不嫌棄我的兔子一般(高的日產(chǎn)10克毛,低的5克),沖著你對(duì)養(yǎng)兔子的執(zhí)著,如有時(shí)間來(lái)蒙陰的話,送你2只小種兔。
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬(wàn)  美  成
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
284 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 20:26:17 | 只看該作者
隱形的痛 發(fā)表于 2014-5-2 20:10
說(shuō)來(lái)話可長(zhǎng)啦,唉,從哪說(shuō)起呢、我的一路太坎坷了,十六七歲開始出來(lái)打工后來(lái)和同班同學(xué)戀愛現(xiàn)在是老公,他 ...

不論做何事,只有堅(jiān)持到最后,才是成功者,相信你會(huì)成功的。
有需要幫忙的地方嗎?
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬(wàn)  美  成
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
284 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 20:37:06 | 只看該作者
說(shuō)來(lái)話可長(zhǎng)啦,唉,從哪說(shuō)起呢、我的一路太坎坷了,十六七歲開始出來(lái)打工后來(lái)和同班同學(xué)戀愛現(xiàn)在是老公,他 ...

也許,剛踏入長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖業(yè),是有點(diǎn)難度,可一旦入了行,只要有耐心和毅力,坎坷的一段路走完,前面就是平攤的高速路,祝你信心十足的走下去,不要放棄。!
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 泰安市 新泰市 青云街道
最后登錄
在線時(shí)間
706 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 20:45:05 | 只看該作者

慢慢來(lái),一個(gè)事業(yè)的成功是急不來(lái)的,只有堅(jiān)持、、、、
山東省新泰市青云街道辦事處(北)馬莊村 尹彥亭
手機(jī)15194391008  QQ 814281023
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 21:22:05 | 只看該作者
美程種兔場(chǎng) 發(fā)表于 2014-5-2 20:20
這才是養(yǎng)殖業(yè)中的女中豪杰,支持你。如不嫌棄我的兔子一般(高的日產(chǎn)10克毛,低的5克),沖著你對(duì)養(yǎng)兔子的 ...

多謝  多謝   有機(jī)會(huì)一定去拜訪你    我可當(dāng)真了哦
新手養(yǎng)兔  敬請(qǐng)指教
河南登封  小馮長(zhǎng)毛兔QQ1043479562
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:27