兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 張振臺(tái)
打印 上一主題 下一主題

滿滿的都是淚

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-2 21:23:34 | 只看該作者
南陽(yáng)新野 發(fā)表于 2014-5-2 16:51
你好能否交個(gè)朋友,共同探討?zhàn)B兔!

可以啊    咱們本來(lái)都是兔友   
新手養(yǎng)兔  敬請(qǐng)指教
河南登封  小馮長(zhǎng)毛兔QQ1043479562
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 21:30:14 | 只看該作者
小小修心者^(guò)_^ 發(fā)表于 2014-5-2 11:52
我發(fā)現(xiàn)好幾次了,您真是個(gè)心軟的好心人,想加你好友?好人一生平安!以后要是有不懂得地方,就要麻煩您了 ...

樓上你好;養(yǎng)兔子誰(shuí)也不是生來(lái)都會(huì)的,我也有過(guò)失敗的痛苦,九三年上海南匯的戴云熬老師傅幫了我,才有我的今天,靠養(yǎng)兔子發(fā)了家,在午陽(yáng)周邊無(wú)人敢看不起我!我?guī)蛣e人也是應(yīng)該的,別人總不會(huì)幫了他,再罵我,只是我個(gè)人能力有限,只要大家不嫌棄,能幫多少是多少吧!
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 21:48:37 | 只看該作者
隱形的痛 發(fā)表于 2014-5-2 20:10
說(shuō)來(lái)話可長(zhǎng)啦,唉,從哪說(shuō)起呢、我的一路太坎坷了,十六七歲開始出來(lái)打工后來(lái)和同班同學(xué)戀愛現(xiàn)在是老公,他 ...

樓上的半邊天,仔細(xì)查一下,我近幾天發(fā)過(guò)的養(yǎng)兔不掙錢的原因,對(duì)癥下藥就是了,我也從來(lái)沒(méi)有看不起女子們!
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 聊城市 茌平縣 楊官屯鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
853 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 21:49:46 | 只看該作者
張老師你好,能否把戴云熬老師的電話號(hào)碼給我。在此謝張老師了、
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 21:58:04 | 只看該作者
說(shuō)來(lái)話可長(zhǎng)啦,唉,從哪說(shuō)起呢、我的一路太坎坷了,十六七歲開始出來(lái)打工后來(lái)和同班同學(xué)戀愛現(xiàn)在是老公,他 ...

那你就到舞陽(yáng)看看靠養(yǎng)兔發(fā)家的有多少
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-2 22:05:45 | 只看該作者
李國(guó)林 發(fā)表于 2014-5-2 21:49
張老師你好,能否把戴云熬老師的電話號(hào)碼給我。在此謝張老師了、

他老人家的電話我沒(méi)記,這些年來(lái)我去看過(guò)他幾次。
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 阜南縣
最后登錄
在線時(shí)間
94 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-2 22:12:21 | 只看該作者

我是不想讓你大好的青春白白的,像我一樣浪費(fèi)了
如果你現(xiàn)在陷的不是很深。走的不是很遠(yuǎn),恭喜你了,擦一下腳上的泥,你可以重新選擇你的人生道路
在如果你還不死心,我告訴你  有一種感覺(jué)叫食之無(wú)味,棄之可惜,糊口而已
言盡于此,年輕的朋友 (以上來(lái)自一位兔友)

如果還想沿著既定的軌道走下去  找找周圍的高人吧。不要在摸石頭過(guò)河了,別在河中間時(shí),一個(gè)浪打來(lái),就沒(méi)有你影了。

養(yǎng)兔要輪持久戰(zhàn) 切不可急功近利 穩(wěn)扎穩(wěn)打 才能步步為贏。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
河南省 漯河市 舞陽(yáng)縣 姜店鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
1329 小時(shí)
發(fā)表于 2014-5-3 05:45:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

來(lái)舞陽(yáng)看看再做選擇,你離舞陽(yáng)也很近。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 安陽(yáng)市 滑縣 上官鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
173 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-3 15:18:32 | 只看該作者
藍(lán)色玫瑰 發(fā)表于 2014-5-2 16:14
咱倆一樣80后的小女子   我11年底開始養(yǎng)兔的投資2000元逮了6個(gè)兔 開始學(xué)著養(yǎng)    現(xiàn)在二百多只發(fā)展不快    ...

喜歡你這種干勁,你的QQ號(hào)多少,想和你做朋友
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 阜南縣 王店孜鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
54 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-5-3 17:34:10 | 只看該作者
美程種兔場(chǎng) 發(fā)表于 2014-5-2 20:26
不論做何事,只有堅(jiān)持到最后,才是成功者,相信你會(huì)成功的。
有需要幫忙的地方嗎?

只是不知道養(yǎng)兔子到底能不能掙錢,真正養(yǎng)兔子賣毛的也沒(méi)聽有幾個(gè)掙到錢的,聽你們的話好好埋頭苦干養(yǎng)兔子。有時(shí)間加我QQ,我要向前輩取經(jīng)我的QQ1359632078。電話18655818203
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:31