兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 我是新手
打印 上一主題 下一主題

牛忽悠,我是漯河的

[復(fù)制鏈接]

新手上路

居住地
河南省 濟(jì)源市
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
6 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 08:31:12 | 只看該作者
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2014-10-18 07:08
我是新手,你騙浙江人的三十只兔子,他見(jiàn)了你,要把你活剝了,生吃掉!你報(bào)上實(shí)姓名,地址,來(lái)對(duì)質(zhì)!

我一只兔子沒(méi)賣過(guò),何來(lái)剝吃我之說(shuō)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

居住地
河南省 濟(jì)源市
最后登錄
在線時(shí)間
6 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 08:50:07 | 只看該作者
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2014-10-18 07:19
我是新手叫我牛老師,我怎么有這么不爭(zhēng)氣的逆徒!!

我叫你牛老師是尊重你,問(wèn)你四大天王那么久竟然回答不上來(lái),口口聲聲說(shuō)去。有人告訴我他們不會(huì)去,我只不過(guò)是說(shuō)了實(shí)話,你可以說(shuō)實(shí)話我卻不可以,并且惡言功擊,你何回答我任何一個(gè)問(wèn)題,網(wǎng)友任何一個(gè)問(wèn)題,你不配做老師,先鋒官說(shuō)你回罵人難到站那罵他能把一斤毛變成兩斤毛
先鋒官說(shuō)他在喂兔子,你家喂兔子多久了?難到他從小就是喂兔子的天才,先鋒官說(shuō)兔籠是你設(shè)計(jì)的,那么多不知道兔籠怎么設(shè)計(jì)的你可曾指點(diǎn)一二
看客們好好看看我說(shuō)瞎話了沒(méi)有,大家心里慢慢體會(huì)吧
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

居住地
河南省 洛陽(yáng)市 偃師市 緱氏鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
59 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-10-18 11:59:33 | 只看該作者
我覺(jué)得,咱們養(yǎng)兔人基本上都是很憨厚熱情的農(nóng)民,論壇的每個(gè)人有想法組織活動(dòng)或交流會(huì),我們都應(yīng)該強(qiáng)烈支持,而不是相互詆毀,  我相信,像我們這樣的養(yǎng)兔農(nóng)民,組織一次活動(dòng)真的很來(lái)之不易,牛老師,我們支持你! 和一兩個(gè)志不同道不合人的人理論,不值得
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
21 小時(shí)
發(fā)表于 2014-10-18 11:59:57 | 只看該作者
貌似你們兩個(gè)認(rèn)識(shí),互相介紹一下,讓大伙也認(rèn)識(shí)一下免得瞎猜。
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:29