兔毛論壇

注冊
查看: 5528|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

牛忽悠,我是漯河的

[復制鏈接]

新手上路

居住地
河南省 濟源市
注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-17 22:02:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
牛忽悠:看看你在論壇上說的每一句話簡直就像是一個小丑在演戲,做為一個論壇聚會的發(fā)起人,要具有一定的修養(yǎng)和品德,聽不進別人的批評和意見,你這樣是得不到人心的
現(xiàn)在國家的政府部門都在聽群眾的意見,你一個沒有品位的人怎么敢這樣耍橫?論壇是大家的,你充什么老大?罵人說臟話抵毀別人…太多太多,你算老幾。
你在炒作自己也就算了,別人賣只兔子你想法攻擊別人,是不是為了攻擊別人好達到讓別人賣不出去兔子為目的,同時又在想方設(shè)法的太高自己,自己好趁機多賣兔子,你光說兔子400,不說產(chǎn)量,難道70多天產(chǎn)4兩毛,或滿月的小兔?诳诼暵曊f超過一千算炒種,你自己賣1000元-2000一只的兔子算不算炒種,你一直在欺騙大家,抱有一種心態(tài),來了總要帶只走吧,400的就那樣,愛要不要,為什么每個問題都不敢正面回答,臭氣熏天的
人家封你個書記你不知道是挖苦你的,根本不知道啥是賴,臉根城墻那么厚 。山東浙江河南…全國有幾個人會聽你的?你就慢慢地在自導自演吧!只要有幾年養(yǎng)兔經(jīng)驗的人就會看出你的目的,要想別人尊重你首先要學會先尊重別人。
大家看看牛忽悠這麼多年回答兄弟們的問題有那個是治病的或喂兔高招,大部分都是攻擊別人,到現(xiàn)在還不明白為什么四面楚歌嗎?
自己炒種敢不敢在這承認,我問的問題沒有一個敢回答的
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 西陶鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-17 22:08:51 | 只看該作者
我來告訴你,我買牛哥的公兔450,60天剪毛8兩5!

補充內(nèi)容 (2014-10-17 22:11):
有可能你認為這個兔產(chǎn)毛不高,但是對于生產(chǎn)戶來說正常了!
河南省武陟縣西陶鎮(zhèn)周家莊
手機:13782698737
QQ:313778157
回復

新手上路

居住地
河南省 濟源市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 22:14:45 | 只看該作者
小禾 發(fā)表于 2014-10-17 22:08
我來告訴你,我買牛哥的公兔450,60天剪毛8兩5!!

真丟河南人的臉,自己說超過一千算炒種,自己賣1000-2000算不算炒種,那一千多的能剪幾斤。
回復

中級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-17 22:22:02 | 只看該作者
我怎么丟河南人臉了,老牛賣兔一分價錢一分貨。〔徽J識字嗎,450那是1000-2000了!

補充內(nèi)容 (2014-10-17 22:23):
也有人說問了,你說老牛買1000-2000的 兔子,拿出證據(jù)來啊
河南省武陟縣西陶鎮(zhèn)周家莊
手機:13782698737
QQ:313778157
回復

高級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-17 22:23:32 | 只看該作者
我是新手 發(fā)表于 2014-10-17 22:14
真丟河南人的臉,自己說超過一千算炒種,自己賣1000-2000算不算炒種,那一千多的能剪幾斤啊?

報上自己真姓大名再說話!
QQ705223741     15239144783
回復

高級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-17 22:27:26 | 只看該作者
我是新手 發(fā)表于 2014-10-17 22:14
真丟河南人的臉,自己說超過一千算炒種,自己賣1000-2000算不算炒種,那一千多的能剪幾斤啊?

請問是你花1000--2000買的么?別讓人把自己當槍使了!老祖不想把話說清,你還不嫌丟人?
QQ705223741     15239144783
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 濟源市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-17 23:39:32 | 只看該作者
牛大國是我爸     我來說說吧  你說我爸耍橫    其實是脾氣直些     這也是我們老牛家的光榮傳統(tǒng)了    不瞞你說   我們村里過去有一個退伍的志愿軍老兵   在村里橫得很   村干部不敢管   可我爸卻指著他鼻子罵的他不敢吭聲   那時候我爸才十幾歲    他就是這樣  平時看不慣就罵人   在這里罵得多了名氣大    你覺得他在炒作自己   我只能說他天生如此    不是炒作   至于說到賣超過1000元的兔子    有過一只    是老祖大叔領(lǐng)著一個人來的  兔子就是那個人買的    那只兔子本來是我家自己留種用的   花了1000多買的  后來他嫌不好就又送了回來   1500元錢原價返回    那是唯一的一只超過1000元的兔子  其他的都是500元   有的還個價400也就賣了   至于你說到養(yǎng)兔技術(shù)   其實家里負責養(yǎng)兔的是我   我爸主要負責后勤和外交   我爸是曾經(jīng)是我們市里第一批電影放映員   到現(xiàn)在什么都干過     所以他電工 鉗工  焊工  瓦工  都會     他設(shè)計的兔籠    兔舍焦作一帶許多人都在用    卻都不不知道是他設(shè)計的   我就這么說吧    在我家  我爸是唐僧   總領(lǐng)方向  我是大師兄    什么活都干    我媽是沙僧   任勞任怨    我弟弟就是二師兄了     能吃能喝   能睡能干    這就是我家了    我把情況說明一下    希望能解除一下你以及他人的誤會
回復

新手上路

手機
居住地
河南省 濟源市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-18 07:08:11 來自手機 | 只看該作者
我是新手,你騙浙江人的三十只兔子,他見了你,要把你活剝了,生吃掉!你報上實姓名,地址,來對質(zhì)!
回復

新手上路

手機
居住地
河南省 濟源市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-18 07:19:29 來自手機 | 只看該作者
我是新手叫我牛老師,我怎么有這么不爭氣的逆徒。
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-18 08:21:21 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:21