兔毛論壇

注冊
查看: 2933|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

人民幣已經(jīng)升值對兔毛價(jià)格的影響

[復(fù)制鏈接]

初級(jí)會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
240 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-4-10 20:56:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天我在網(wǎng)上看到人民幣已經(jīng)升值2%,我想和廣大朋友談?wù)勅嗣駧派祵ν妹珒r(jià)格和兔毛產(chǎn)品的影響。

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
240 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-10 20:58:46 | 只看該作者
4月7日,外匯交易中心公布的美元兌人民幣中間價(jià)為6.8259元,創(chuàng)近10個(gè)月新高,就被許多市場參與者解讀為人民幣升值進(jìn)程正在啟動(dòng)。4月6日,人民幣兌美元6個(gè)月期NDF盤中報(bào)價(jià)一度高達(dá)6.7040元,為2008年8月以來最高。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

1萬

管理員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-11 10:06:09 | 只看該作者
我是這樣理解的:出口按美圓結(jié)算,以前賣1美圓的東西能拿到6塊8現(xiàn)在只拿到6塊7,,成本沒變,利潤少了吧

最新長毛兔兔毛價(jià)格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
240 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-11 11:08:20 | 只看該作者
在我看來紡織企業(yè)的利潤也相應(yīng)的減少,那么按照如果人民幣升值到5%紡織企業(yè)會(huì)虧。依照現(xiàn)有兔毛的庫存,紡織企業(yè)會(huì)消化一段時(shí)間。目前,剪毛的存量相當(dāng)大,拔毛相應(yīng)的少,看來拔毛的空間稍微大些,希望廣大朋友分析一下兔毛的走勢:
   1.兔毛是庫存大,特別是剪毛。
   2.人民幣升值,紡織企業(yè)利潤減少。
   3.現(xiàn)有兔毛的積壓在收購商里,或者小販?zhǔn)绽铩K麄兊妮^量如何。
   4.按照現(xiàn)有的養(yǎng)殖的勢頭,好多養(yǎng)殖戶將在今年后半年大量的繁殖。
   5.全球的經(jīng)濟(jì)開始回升,全球股市也在逐漸的回升。
   6.那些貸款存毛的收購商的底線是多少呢,10月會(huì)放量嗎
希望朋友分析一下兔毛的走勢,會(huì)大漲嗎、會(huì)小幅振蕩慢漲嗎、會(huì)有小幅跌的趨勢嗎、今年如何、明年呢、會(huì)支持幾年。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 05:34