兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 1850|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

噴子貨們注意了

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 許昌市 襄城縣 姜莊鄉(xiāng)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
654 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-19 17:29:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近壇里真是炸鍋了,給各地壇友上了一堂關(guān)于高產(chǎn)兔低產(chǎn)兔飼養(yǎng)等方面的課,受教了,沂蒙說(shuō)的有見(jiàn)地。各位大濕,高產(chǎn)兔肯定有,就連井底蛙也知道!只是一些想賣兔的噴子貨把他的兔太牛逼了,噴的不著邊際,地球上噴著地方小,都噴到火星太陽(yáng)上了。明白人一看不就為多賣倆兔子嗎,但說(shuō)話太過(guò)就失真了!各地壇友這么多,去他那學(xué)習(xí)一下,真有,宣傳下,沒(méi)有,曝光他不就行了,不至于整天爭(zhēng)論罵架。兔好壞是口口相傳出的,而不自己噴出來(lái)的,你說(shuō)呢?噴子。                                壇里現(xiàn)在好多噴子都不噴了,為啥?互聯(lián)網(wǎng)時(shí)代借助論壇平臺(tái)很快曝他里光。但總有老噴子走開(kāi),不知趣的新噴子進(jìn)來(lái)!唉!世事輪回!不過(guò)也有不少壇內(nèi)先生不噴,用事實(shí)贏得人心和信譽(yù)的。                      不喜勿噴!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
654 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-19 17:36:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
還有些噴子怕在壇上噴引來(lái)拍磚,甚至單獨(dú)打電話,發(fā)短信噴,邀請(qǐng)入Q群內(nèi)噴,你有過(guò)嗎?朋友。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市
最后登錄
在線時(shí)間
956 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-4-19 17:38:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大多數(shù)人在引種失敗后將責(zé)任推到所有養(yǎng)高產(chǎn)兔賣種的,我是賣種的也是引種的,兩種角度我都能體會(huì)到,我也想花低價(jià)買(mǎi)高產(chǎn)兔,但現(xiàn)實(shí)很殘酷,也許他們?cè)谧约寒a(chǎn)量提高后就會(huì)是另一種看法了,一些噴子把賣種人都看做仇人我不知道這是什么心理,不信高產(chǎn)完全可以不引種,但每個(gè)賣種人也要做到賣種不炒種,對(duì)得起自己的良心,我說(shuō)的對(duì)吧
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
654 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-19 17:45:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-4-19 17:38
大多數(shù)人在引種失敗后將責(zé)任推到所有養(yǎng)高產(chǎn)兔賣種的,我是賣種的也是引種的,兩種角度我都能體會(huì)到,我也想 ...

說(shuō)的對(duì),相互理解,誰(shuí)不引種,誰(shuí)不賣兔,或多或少而己!你沒(méi)噴,呵呵。
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 商丘市 睢縣 白樓鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
35 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-4-19 20:48:07 | 只看該作者
我覺(jué)得那些賣種的也是受害者,他們上別人那引種也上當(dāng)了,上當(dāng)了心里不平衡所以就使勁吹,不吹不長(zhǎng)毛呀更沒(méi)有人來(lái)買(mǎi),沒(méi)有人來(lái)買(mǎi)怎么心里平衡呢。都惡性循環(huán)了
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市
最后登錄
在線時(shí)間
956 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-4-19 20:50:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
馬振鋒 發(fā)表于 2015-4-19 20:48
我覺(jué)得那些賣種的也是受害者,他們上別人那引種也上當(dāng)了,上當(dāng)了心里不平衡所以就使勁吹,不吹不長(zhǎng)毛呀更沒(méi) ...

如果你引種上當(dāng)了你直接曝光他,不要一棍子打死所有育種人,惡心人吧,賣兔子的都是你仇人似的
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
565 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-19 20:54:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
馬振鋒 發(fā)表于 2015-4-19 20:48
我覺(jué)得那些賣種的也是受害者,他們上別人那引種也上當(dāng)了,上當(dāng)了心里不平衡所以就使勁吹,不吹不長(zhǎng)毛呀更沒(méi) ...

呵呵呵呵呵呵!
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
9 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-19 21:59:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這些噴子是永永遠(yuǎn)遠(yuǎn)也養(yǎng)不出什么高產(chǎn)兔的,兔群300只是極限
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 商丘市 睢縣 白樓鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
35 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-4-19 21:59:38 | 只看該作者
我所指的是那些。明明產(chǎn)量一般為了多賣錢(qián)說(shuō)自己的兔子能產(chǎn)多少多少的人。我沒(méi)仇人只是看不慣那些吹毛人
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
9 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-19 22:00:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
兔毛價(jià)格跌到50持續(xù)個(gè)五六年,這些噴子就永遠(yuǎn)安靜了!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:44