兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 15415|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的朋友我對(duì)你說(shuō)

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 田橋鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-7 19:54:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
剪毛為什么價(jià)格掉能歷害!一是由于全球經(jīng)濟(jì)不好,出口沒(méi)訂單。二是國(guó)內(nèi)毛紡織廠紡出來(lái)的紡織品賣(mài)不出去!故都改用其它紡織原料。頭二年用兔毛紡織陽(yáng)來(lái)的雙面呢市廠價(jià)賣(mài)到五百元一米不供不應(yīng)求,可現(xiàn)在積壓庫(kù)存五十元一米也不好銷(xiāo)。三是梳絨廠幾乎都賠償,一個(gè)四臺(tái)小機(jī)器的小廠從一月到現(xiàn)在賠五六萬(wàn)正常的很。所以小廠幾乎都停了!大點(diǎn)的梳絨廠有的改梳羊毛和其它動(dòng)物毛了,不改的都在慘淡經(jīng)營(yíng)!根本不敢?guī)齑妗?br /> 要剪毛價(jià)格回升除非出口有訂單和毛紡織廠開(kāi)發(fā)出新產(chǎn)品!如果以上不成立,要想兔子毛回升就是時(shí)間的問(wèn)題。紡織品是五年一個(gè)周期,估計(jì)二零一八年行情會(huì)好呢!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
44 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-7 20:39:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。說(shuō)的非常好!世界上最大的市場(chǎng)在中國(guó),歐洲才幾億人?中國(guó)的富人也很多,兔毛產(chǎn)品只能算中檔,但國(guó)內(nèi)市場(chǎng)開(kāi)發(fā)嚴(yán)重不足,養(yǎng)了那么多年兔子,卻難遇最終制成品。海外市場(chǎng)別指望了,那是望梅止渴的事,生產(chǎn)廠家還是努力開(kāi)發(fā)一下國(guó)內(nèi)市場(chǎng)吧!
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
20 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-7 22:05:53 | 只看該作者
此人姓陳毛販一個(gè)。大家別聽(tīng)他糊說(shuō)八道。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 22:13:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
當(dāng)然伙計(jì)!你為什么老和我過(guò)不去?我怎么得罪了你!你看不看貼子你的事信不信由你!為什么這樣說(shuō)呢!如果你分析的對(duì)我聽(tīng)你的!
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
603 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-7 22:21:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
論壇是百家的論壇,誰(shuí)都可以發(fā)言,無(wú)論對(duì)錯(cuò)與否,都應(yīng)該讓發(fā)言 。我就認(rèn)為樓豬說(shuō)的很有見(jiàn)地。這是他和她的朋友們的看法。至少是有一部分人是這么想。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 22:24:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
本人就是收兔子毛的毛販!行不改行坐不改姓真力!當(dāng)然你大不了也是個(gè)喂兔的!想我沒(méi)坑過(guò)你!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 許昌市 襄城縣 姜莊鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
654 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-7 22:35:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
當(dāng)然 發(fā)表于 2015-6-7 22:05
此人姓陳毛販一個(gè)。大家別聽(tīng)他糊說(shuō)八道。

呵呵,哥們神通廣大。∨宸,來(lái)個(gè)販先生你就能識(shí)出,教下大伙唄!省得被忽悠!不過(guò)大多毛販也想生意好,因?yàn)樗麄円矝](méi)開(kāi)張呢。不排除混水摸魚(yú),趁火打劫的,因?yàn)樾星楹脡,他都?huì)保證自己有一定利潤(rùn),!可能是這樣吧!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 22:50:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
俺莊我最帥!販先生咂啦?別把別人想想的能壞!把自己看的能清高呢!給你說(shuō)!咱們是魚(yú)水關(guān)系!誰(shuí)離了誰(shuí)都不好過(guò)是真的!如果你想賣(mài)兔子毛的時(shí)候給我聯(lián)系,希望你!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 許昌市 襄城縣 姜莊鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
654 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-7 23:07:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
漂逸的風(fēng) 發(fā)表于 2015-6-7 22:50
俺莊我最帥!販先生咂啦?別把別人想想的能壞!把自己看的能清高呢!給你說(shuō)!咱們是魚(yú)水關(guān)系!誰(shuí)離了誰(shuí)都不 ...

中,貴姓?
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 23:18:25 | 只看該作者
姓陳電話13561396395
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:10