兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 3509|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

至賣兔種前輩

[復(fù)制鏈接]

初級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
189 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-18 00:46:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人買了一批兔子做種,本人純新手,買時(shí)說(shuō)年產(chǎn)毛五斤,當(dāng)時(shí)想年產(chǎn)五斤恩,一只一年能賺不少錢,當(dāng)時(shí)以為兔子小產(chǎn)毛少,沒想這么多,盡快多繁殖,現(xiàn)在繁殖100多,大兔子產(chǎn)毛量3      4       5       6        7        8兩,你們當(dāng)時(shí)是賺那幾千快錢,我們新手賠的不光是錢,還有時(shí)間,當(dāng)然這只是及個(gè)別的人,不說(shuō)了睡覺,有時(shí)間還得研究研究到哪里買種去
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
603 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-18 08:40:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
那是你的期望太高,讓人給鉆了空子
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
332 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-18 09:05:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
呵呵 人生就是要經(jīng)歷過(guò)才懂啊 慢慢的 你會(huì)好的 被人坑 也許是好事在不遠(yuǎn)處等你呢
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-18 13:30:47 | 只看該作者
本人買種幾十家,%90會(huì)上當(dāng),所以瞧不起騙子。這段時(shí)間逐漸改變看法,因?yàn)榘l(fā)現(xiàn)了一家 ,人好兔比人更好,毛價(jià)不景氣別人都停止了繁殖,可他的兔子排號(hào)倆月不一定領(lǐng)到兔子,全是回頭客。之前小兔150元一只,現(xiàn)在200元,原因是質(zhì)量不斷在提高。別說(shuō)你喜歡 我又定了部分小兔已經(jīng)排到秋后了!
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-18 13:45:16 | 只看該作者
有人排號(hào)等兔   得生下來(lái)額!
有人排號(hào)等兔   得販到合適的!
都是排號(hào)  意義不同。

在此說(shuō)明排號(hào)的含義,以免誤導(dǎo) ! 因?yàn)橹坝形簧竦,上過(guò)央視,就是以排號(hào)等兔的方式,才使得魚兒不斷上鉤咬住不放。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
189 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 15:33:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這里面水深呀,不會(huì)水的不淹死也得被水撐死
回復(fù)

1萬(wàn)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-18 16:40:28 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-18 13:45
有人排號(hào)等兔   得生下來(lái)額!
有人排號(hào)等兔   得販到合適的!
都是排號(hào)  意義不同。

薛哥好,買排隊(duì)的兔子質(zhì)量更難保證,賣賣人的腦子會(huì)發(fā)熱的。07-08年時(shí)小兔非?煳夷菚r(shí)有300多只大的100多母兔還是繁殖不上賣,有的都排1個(gè)多月還是攤不上號(hào),最后沒法只好讓販子和我送,我的1只加別人1只2只。事后有很多人找我,我至今都很后悔。人的誠(chéng)信更重要。你們?nèi)R蕪的兔子比我們這里便宜很多,過(guò)了年我和朋友讓你們那拉毛的捎來(lái)兩車了有200多只,兔子是中粗毛的,還可以每次都是一搶而光,我連1只都沒乘住。我就10只母兔不斷繁殖,我的40天的150一對(duì)都賣給周邊了,我從咱們兔友那里總共要了50多只,都是小的共花了1萬(wàn)多點(diǎn),我沒賠錢,就是我賣了2百多只換了50只。我買的只要能比我的一只一次多產(chǎn)半量毛我就非常開心了。我讓中凱和我磊的兔籠不錯(cuò),和我磊兔籠的兩個(gè)師父很不錯(cuò),臨走時(shí)非要買我的小兔,我要150一對(duì),他們說(shuō),你真黑,他們給我100元一對(duì),纏了好常時(shí)間我也沒給他們,唉!我真后悔,咱白送又沒人知到,做人死心眼真不好!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
189 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 17:23:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我暈了,還真有排隊(duì)賣兔子的時(shí)代。。
回復(fù)

1萬(wàn)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-18 17:35:36 | 只看該作者
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-6-18 17:23
我暈了,還真有排隊(duì)賣兔子的時(shí)代啊!

你能買到普通飼養(yǎng)60天產(chǎn)7兩8兩的就已不錯(cuò)了,等你養(yǎng)久了就習(xí)貫了,希望你能買到好的兔兔。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
189 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 18:05:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
崔世寬 發(fā)表于 2015-6-18 17:35
你能買到普通飼養(yǎng)60天產(chǎn)7兩8兩的就已不錯(cuò)了,等你養(yǎng)久了就習(xí)貫了,希望你能買到好的兔兔。

謝謝
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:45