兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在年輕人在外打工能賺3000——4000一個(gè)月的不上規(guī)模的奉勸離開這個(gè)行業(yè)

[復(fù)制鏈接]

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
974 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-21 17:01:41 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在是該考慮你的雄心和激情的方向了!沒有亙古不變的產(chǎn)業(yè)模式,只有撞倒南墻爬起來再撞的庸才,是去是留不僅僅是興趣愛好還有個(gè)人的實(shí)力。 樓主吳錚杰也是論壇上做廣告賣種兔的人,他何嘗不想多掙錢呢?他能說出這番話可見他的人品,良藥苦口利于心,忠言逆耳利于行。樓主養(yǎng)兔是愛好我亦是!但愿此愛好能讓我們延續(xù)……
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
1014 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-21 17:02:43 | 只看該作者
樓主說的一點(diǎn)沒錯(cuò),可是年輕人不愛聽,想養(yǎng)就養(yǎng)吧,不過付出的要比回報(bào)的多得多,有時(shí)付出還沒回報(bào),十幾一二十年后,沒掙幾個(gè)錢,看年輕時(shí)的朋友個(gè)個(gè)都富得流油,想回頭再來,你已沒有資本,因?yàn)槟阋巡荒贻p。那時(shí)你會(huì)想到樓主的一片心。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
436 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-21 17:03:19 來自手機(jī) | 只看該作者
要不論壇也留給你“”鐘愛,兔子就你喂算了,你歲數(shù)大嗎,你的話堅(jiān)決不挺你。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
284 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-21 17:40:51 來自手機(jī) | 只看該作者
有些養(yǎng)了三十多年二十多年十幾年,,,,,,。老養(yǎng)戶養(yǎng)沒遇到過低古嗎?這么些年不還是往前沖,改行啊?
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
117 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-21 17:55:27 來自手機(jī) | 只看該作者
四葉草 發(fā)表于 2015-6-21 17:02
樓主說的一點(diǎn)沒錯(cuò),可是年輕人不愛聽,想養(yǎng)就養(yǎng)吧,不過付出的要比回報(bào)的多得多,有時(shí)付出還沒回報(bào),十幾一 ...

打工你能保證贊多少錢?路是自己選的我想即使失敗也不一定后悔,何況打工就富的流油嗎?你認(rèn)為現(xiàn)在的打工好你去好了,沒有人攔你,現(xiàn)在我們這6個(gè)月沒有發(fā)工資了,沒有休班,沒有養(yǎng)老保險(xiǎn),天一亮起床上班天一黑下班回家睡覺,天天如此累了也要硬撐,不是機(jī)器勝似機(jī)器,人這樣活著有什么意義?不要說養(yǎng)兔辛苦,打工就不辛苦嗎?每個(gè)人都有自己的夢(mèng)想,每個(gè)人都有自己選的,每個(gè)人也有和其他人不同情況,,,你們說的都很好,我們會(huì)參考,也希望一切都好,希望終究是希望,命運(yùn)在自己手里只有自己知道
回復(fù)

1萬

管理員

最后登錄
在線時(shí)間
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-21 17:56:08 | 只看該作者
樓主的意思我很贊同!

而且樓主的標(biāo)題的意思是上不了規(guī)模的年輕人不如打工,養(yǎng)個(gè)幾百只賺不了多少錢,而且年輕人沒有其他收入的話,能在養(yǎng)兔低谷里堅(jiān)持下來的不多見!并不是有些人想的是樓主想忽悠別人,讓別人不養(yǎng),光樓主自己養(yǎng)。
從10年開始就有人開始養(yǎng)長(zhǎng)毛兔,13年 14年上馬的最多,老養(yǎng)殖戶擴(kuò)群,長(zhǎng)毛兔上的太多了,而且養(yǎng)長(zhǎng)毛兔門檻很低,加上電推剪的普及,自動(dòng)化飼養(yǎng),將來長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖會(huì)是靠規(guī)模來賺錢的。

我也真的建議,年輕人不如打工學(xué)一門技術(shù),如果有條件堅(jiān)持養(yǎng)下去并且能形成規(guī)模,那另當(dāng)別論!

最新長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格行情,長(zhǎng)毛兔兔毛供求,長(zhǎng)毛兔種兔交易,長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖,盡在中國(guó)兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-21 18:16:11 | 只看該作者
沒別的出路  投資了養(yǎng)兔  退出意味著倒閉,親老子說也能蹦起來?梢岳斫獾   這話題不存在對(duì)錯(cuò),個(gè)人認(rèn)為行情還沒那么悲觀。
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
117 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-21 18:20:55 來自手機(jī) | 只看該作者
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-6-21 17:56
樓主的意思我很贊同!

而且樓主的標(biāo)題的意思是上不了規(guī)模的年輕人不如打工,養(yǎng)個(gè)幾百只賺不了多少錢,而 ...

既然老手有規(guī)模賺錢新手也不會(huì)望梅止渴,本人本來打算規(guī)模上萬,現(xiàn)在的行情還要看看,趁年輕,,
回復(fù)

手機(jī)
居住地
浙江省 寧波市 余姚市 泗門鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
102 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 18:23:01 | 只看該作者
我上面說的話,是我自己的言論,你們養(yǎng)不養(yǎng)和我無所謂,我也是想好心提醒你們,你們不到黃河不死心,到了黃河就要跳江了。因?yàn)楝F(xiàn)在一旦商品供大于求,后果就是跌價(jià)。你們假如說想罵我的話,我也愿意聽,把你的手機(jī)號(hào)碼發(fā)上來,大家來一下辯論,否者請(qǐng)不要胡說八道,你們既然說兔毛會(huì)上漲,你們應(yīng)說出此因。假如說不出,那請(qǐng)不要在下面說三道四。
鐘愛長(zhǎng)毛兔
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
安徽省 宣城市 績(jī)溪縣
最后登錄
在線時(shí)間
2561 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-21 19:19:17 來自手機(jī) | 只看該作者
我相信樓主是善意,新手還是有點(diǎn)太盲目,這水已經(jīng)夠渾了,
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:15