兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在年輕人在外打工能賺3000——4000一個(gè)月的不上規(guī)模的奉勸離開(kāi)這個(gè)行業(yè)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濮陽(yáng)市 濮陽(yáng)縣 八公橋鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
80 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-22 23:50:43 | 只看該作者
我才養(yǎng)了三十三年的兔子了,還沒(méi)有養(yǎng)夠,但說(shuō)窮吧也不算太窮,說(shuō)富也談不上,我身邊的朋友都換好車(chē)了,我還是開(kāi)著我的老車(chē),原因是老是掙的錢(qián)不夠花,這段心里老是在考慮是退出還是留守,早就說(shuō)過(guò),我要為兔業(yè)奮斗終生,但到現(xiàn)在結(jié)果如何呢,天天忙的我不得了,不太忙的時(shí)候還的去拔點(diǎn)草,讓朋友見(jiàn)了咱多不光彩,純像一個(gè)地地道道的老百姓,心里老是不服輸,我要成功,跟現(xiàn)在的青年人一樣的心態(tài),所以我目前已經(jīng)動(dòng)搖了,正在尋找別的出路啊。。。。!
一個(gè)人的成功在于不斷的努力,虛心向老師請(qǐng)教,是最佳捷徑。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 阜陽(yáng)市
最后登錄
在線時(shí)間
96 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-23 00:10:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
多余的解釋 發(fā)表于 2015-6-21 07:47
我還想說(shuō)一句。現(xiàn)在我們投資了七八萬(wàn),兔圈什么都都弄好了。哪來(lái)的說(shuō)放棄就放棄?帶上班然后減少養(yǎng)殖數(shù)量, ...

說(shuō)的話很好,挺你
回復(fù)

手機(jī)
居住地
浙江省 湖州市 南潯區(qū) 善璉鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
98 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-23 00:17:18 | 只看該作者
我們論壇提倡言論自由,但不是要你們互相攻擊。樓主在兔毛不景氣的背景下提出年輕人有好的出路的前提下,勸你們退出這個(gè)行業(yè)是希望你們不要浪費(fèi)青春和精力在這條路上,出發(fā)點(diǎn)還是好的。當(dāng)然誰(shuí)也沒(méi)有權(quán)利干甚你的去留。養(yǎng)毛兔也不存在暴利沒(méi)有一夜暴富之說(shuō)。首先你要知道不管你從事哪種養(yǎng)殖業(yè),都有高峰和低谷,而且養(yǎng)殖又處于金字塔的低端。你們見(jiàn)過(guò)雞鴨魚(yú)肉是由農(nóng)戶(hù)決定價(jià)格嗎?,反正你的經(jīng)濟(jì)決定你的去和留。沒(méi)聽(tīng)說(shuō)嗎,入行需謹(jǐn)慎,投資有風(fēng)險(xiǎn)。個(gè)人觀點(diǎn)勿噴。
回復(fù)

居住地
安徽省 阜陽(yáng)市
最后登錄
在線時(shí)間
96 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-23 00:26:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
兔神兔仙 發(fā)表于 2015-6-21 17:55
打工你能保證贊多少錢(qián)?路是自己選的我想即使失敗也不一定后悔,何況打工就富的流油嗎?你認(rèn)為現(xiàn)在的打工 ...

說(shuō)的好,打工的苦……只有自己干過(guò)才知道。好了能掙點(diǎn),不好一年也是毛錢(qián)不剩。再說(shuō),打工不是一輩子的事。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
1793 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-23 05:27:24 | 只看該作者
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-22 23:50
我才養(yǎng)了三十三年的兔子了,還沒(méi)有養(yǎng)夠,但說(shuō)窮吧也不算太窮,說(shuō)富也談不上,我身邊的朋友都換好車(chē)了,我還 ...

同感,我也正想尋找別的思路,50多了再創(chuàng)業(yè),思前顧后的,沒(méi)有當(dāng)年的朝氣和勇氣,也難啊。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
最后登錄
在線時(shí)間
2359 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-23 06:07:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-6-23 05:27
同感,我也正想尋找別的思路,50多了再創(chuàng)業(yè),思前顧后的,沒(méi)有當(dāng)年的朝氣和勇氣,也難啊。

讓老秦把那個(gè)74歲從監(jiān)獄出來(lái)創(chuàng)業(yè),84歲成億萬(wàn)富翁發(fā)過(guò)來(lái)讓大家看一下
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
332 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-23 06:17:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2015-6-23 06:07
讓老秦把那個(gè)74歲從監(jiān)獄出來(lái)創(chuàng)業(yè),84歲成億萬(wàn)富翁發(fā)過(guò)來(lái)讓大家看一下

內(nèi)個(gè)事情我知道 人生啊 有的時(shí)候是需要魄力的 無(wú)論成功與否 我認(rèn)為最重要的是經(jīng)歷 路 在自己腳下是走 是停 怎么走 不是哪個(gè)人可以左右的
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
1793 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-23 06:36:37 | 只看該作者
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2015-6-23 06:07

這樣的特例少啊,牛哥。
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-23 09:24:18 | 只看該作者
長(zhǎng)毛兔不搞種   靠剪毛利潤(rùn)不大。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省 臨沂市
最后登錄
在線時(shí)間
1591 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-23 13:22:21 | 只看該作者
我就一俗人 發(fā)表于 2015-6-22 17:47
經(jīng)?吹酱蟾绲膮⑴c互動(dòng)  覺(jué)得很有道理   不知道大哥是費(fèi)縣那里的  有時(shí)間去拜訪下  我離薛莊不遠(yuǎn)

呵呵,我也就是一俗人
我是費(fèi)縣梁丘的
小米:  qq1796140334  地址:臨沂市
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:56