兔毛論壇

注冊
樓主: 同生兔場
打印 上一主題 下一主題

真菌,癬病加螨真的能治好嗎

[復(fù)制鏈接]

中級會員

手機
居住地
山東省 煙臺市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 06:36:41 | 只看該作者
新戶新隊員 發(fā)表于 2015-7-20 05:13
真菌一針靈注射多少?

第一針4毫升,再就是3毫升
煙臺同生兔場 微信號:a13295359692
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省 煙臺市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 07:33:54 | 只看該作者

朋友你我也沒開過完笑,我和河南孟周的朋友也兌換過1只這樣的兔子,是到我場賣兔帶過來的,當(dāng)時我一提這兔體重很輕自知有病,沒好意思說,畢竟人家到咱這是客,勉強的收下了,費事不少,也沒治好,我養(yǎng)了近一輩子兔,真的就不認(rèn)識這?我接觸的這2家規(guī)模都在2000只以上,他們都沒有這醫(yī)病的技術(shù)?人要臉,樹要皮,在河南很有名王的2個龍頭兔場3只健康的兔子都沒有,所以我想他們真的不是騙我,是因為他們場里的兔子輕重都感染了此病,我還是那句話堅決淘汰,反之后患無窮。
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省 煙臺市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 07:51:07 | 只看該作者
長發(fā)飄飄 發(fā)表于 2015-7-19 23:08
那個…感染的都是好兔子,不舍得。

我說的這2個兔場他們和你想的一樣,【不舍的】,這3個字用在這將釀成大火
回復(fù)

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-20 08:19:05 | 只看該作者
同生兔場 發(fā)表于 2015-7-20 06:36
第一針4毫升,再就是3毫升

藥可能有問題,你到中兔論壇找瀘州兔他包好
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-20 08:25:33 來自手機 | 只看該作者
我加入這個行業(yè)不久好兔子不多,經(jīng)驗也不足,就想著能否積累些經(jīng)驗,現(xiàn)在行情不穩(wěn)定多練練手,以后發(fā)展再碰見這樣的情況也不至于手忙腳亂毫無頭緒。先先謝謝各位前輩的幫助了。
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省 煙臺市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 08:32:53 | 只看該作者
新戶新隊員 發(fā)表于 2015-7-20 08:19
藥可能有問題,你到中兔論壇找瀘州兔他包好

謝謝 這幾只兔一都被淘汰
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省 煙臺市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 08:42:59 | 只看該作者
長發(fā)飄飄 發(fā)表于 2015-7-20 08:25
我加入這個行業(yè)不久好兔子不多,經(jīng)驗也不足,就想著能否積累些經(jīng)驗,現(xiàn)在行情不穩(wěn)定多練練手,以后發(fā)展再碰 ...

以后引重不要輕易相信賣種的,仔細(xì)檢查,不要好面子
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-21 07:42:25 | 只看該作者
同生兔場 發(fā)表于 2015-7-20 07:33
朋友你我也沒開過完笑,我和河南孟周的朋友也兌換過1只這樣的兔子,是到我場賣兔帶過來的,當(dāng)時我一提 ...

姜老板。你說的情況我昨天同焦作的幾個朋友正好去交流其它問題,我們過問了這個問題,你這樣說我認(rèn)為極為不妥,孟州和你調(diào)換兔子的朋友確實給你帶來一只兔子調(diào)換,但是人家同時也買了你六只兔子,另一個買了10只兔子,人家花了一萬多元,即便一只兔子不好又有什么,人家說買你的六只兔子到家時一只兔子有嚴(yán)重的腳皮炎而死亡,一只有肺炎而死亡,現(xiàn)在有二只人家說來家就有肺炎一直沒有治好,昨天讓我們幫忙看看怎么治療,我昨天給他下了結(jié)論時間不長最終死亡,至于剪毛量人家記錄27天170克,至于舞陽你們調(diào)換的兔子王老板說你的兔子不好飼養(yǎng)來家?guī)滋炀桶莅堇,其實有問題你們可以說問題,也可以電話溝通,畢竟人家給你帶去了經(jīng)濟效益,什么人要臉樹要皮、二家龍頭企業(yè)都是從何談起?至于真菌、螨蟲沒有治愈和不能治愈,那應(yīng)該是原來的理念,現(xiàn)在已經(jīng)不是什么難題,我想你是一個有胸懷的老板,不至于為了三只兔子而。。。。。。這樣吧?本來不管我的事,我只是感覺你這樣說不妥。
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省 煙臺市
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 09:42:04 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-7-21 07:42
姜老板。你說的情況我昨天同焦作的幾個朋友正好去交流其它問題,我們過問了這個問題,你這樣說我認(rèn)為極為 ...

路要知馬力,日久知人心,我來兔毛論壇已5--6年了,我們養(yǎng)兔人能在這聚在一起都是非常開心的,同時也有不愉快的事情,每個人怎樣怎樣大家心里都有一桿稱。
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-21 11:21:11 | 只看該作者
同生兔場 發(fā)表于 2015-7-21 09:42
路要知馬力,日久知人心,我來兔毛論壇已5--6年了,我們養(yǎng)兔人能在這聚在一起都是非常開心的,同時也有不 ...

是呀,來到論壇誰也不是為了找氣受,都是為了交流而提高自己,賣種的同時不要靠打壓他人而抬高自己。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:35