兔毛論壇

注冊
樓主: 同生兔場
打印 上一主題 下一主題

真菌,癬病加螨真的能治好嗎

[復(fù)制鏈接]

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-23 23:09:33 | 只看該作者
東方紅 發(fā)表于 2015-7-23 21:40
你咋可以蓋棺定論那,你了解此事時怎么發(fā)生的嗎?就公開的說話?大家都是朋友時間長了說話都沒按照書 ...

什么局外人?孟州朋友在姜老板那里買的兔子從買來到現(xiàn)在已經(jīng)是我們這里比較關(guān)注的對象,包括換的一只兔子都是經(jīng)過很多朋友在認(rèn)真挑選過的兔子,不要說他們雙方換的兔子怎么怎么?就人家在他姜老板那里花了快貳萬元錢買來近20只兔子,他怎么會罵人家人要臉樹要皮的話?你不是局外人,你見過這樣做人做事的嗎?既然你想讓大家看明白,那么好,我就讓當(dāng)事人說話,我本來已經(jīng)不讓人家再提此事,既然你是代表姜老板的意思,就讓當(dāng)事人說明情況吧。
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-23 23:29:32 | 只看該作者
你咋可以蓋棺定論那,你了解此事時怎么發(fā)生的嗎?就公開的說話?大家都是朋友時間長了說話都沒按照書 ...

你見過人家在姜老板那里花了快貳萬元買了20只兔子還要被罵成[人要臉樹要皮}的嗎?不要說換了一只兔子,就是送一只兔子又有什么?畢竟人家給他帶去了經(jīng)濟效益,難道他的兔子是中國的絕品?
回復(fù)

論壇元老

手機
居住地
安徽省 阜陽市 臨泉縣
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-7-24 01:34:49 來自手機 | 只看該作者
都別生氣了,咱們換個話題。
  你們不是有高產(chǎn)兔嗎,并且有癬,兩個換一個,我的70天一斤毛 體重12斤 ,對換條件是你的必須體重最低10斤  ,沒有肺炎和鼻炎 ,耳毛豐滿。到這隨便挑、揀。各位怎么樣?
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市 南莊鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-7-24 06:30:24 | 只看該作者
國紅 發(fā)表于 2015-7-21 22:53
其實我們每個人在做任何事之前都要想清楚自己在干什么,應(yīng)當(dāng)心胸坦蕩,誠實守信,這是做人之根本。

國紅,你怎么不出來說一聲,好多朋友都替你感到委屈,你應(yīng)該站出來把事實說一下,讓大家評評這個理
孟州康佳兔業(yè)低價銷售,胱氨酸,色氨酸,精氨酸,真菌清份,真菌癬清,
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市 南莊鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-7-24 06:34:27 | 只看該作者

剛注冊的小號吧,姜老板怎么會說這嗎沒水平的話,現(xiàn)在這個行情,兔子不好賣啦,打壓別人提高自己,何必那
孟州康佳兔業(yè)低價銷售,胱氨酸,色氨酸,精氨酸,真菌清份,真菌癬清,
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市 河雍街道
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-7-24 08:20:00 | 只看該作者
東方紅先生,你說中華大毛兔不了解內(nèi)情。難道你了解其中原尾?作為姜師傅提到的孟州換兔人,就是我。既然你這樣說,作為當(dāng)事人,我給你講講這個事。

去之前,曾多次與姜老板打電話詢問,他的兔子是不是卷毛公兔配的種,要是的話我就不去了。我不想要卷毛的兔,因為我兔場公母卷毛兔幾十只,本人不缺那玩意,本人想要幾只直毛公兔,他說“你來吧,咱的不是卷毛”。

去的前一天,姜老板打電話讓我捎了二十斤辛夷果,十斤蒼耳,還說想讓我?guī)蟽芍煌谜{(diào)下種,當(dāng)時我沒答應(yīng)。(主要怕人家相不中咋辦)。隨后,米天才打電話說,“你捎一只也行”。我就在兔群里挑了一只五斤多的小公兔。怕走眼,又讓師文革,孟國青,來家鑒定一下。正好那天,牛大國來我家,就讓牛哥也看了看,這兔到底行不行。不行就不帶去了。畢竟一千多公里呢。

3月9號夜里,與劉德平的老婆還有兩個司機坐了一夜車,第二天十點多才到,朋友在姜老板那里買了六只大的四只小的,我買了四只大的六只小的。共二十只兔。(其中包括我們互換的一只)。當(dāng)時買的兔子,身上毛短,腳上毛長,也就沒在意;氐郊乙恍瞧谥,剪毛時候才發(fā)現(xiàn),一只有腳皮炎,隨后,連續(xù)治療兩個月,也沒治療好,就死了。還有一只回到家就應(yīng)急漲肚拉稀,也死了。

現(xiàn)在還有兩只,一只是肺炎,打了幾天針了,現(xiàn)在還算穩(wěn)定,做種肯定是不行了。這個事我這的朋友都知道。你如果不相信,可以打電話問孟州的朋友,葛濤,師文革,溫發(fā)旺,還有濟源的牛大國和劉培玉,以及幾個我想不起名字的朋友。

在舞陽兔友會第二天。鞏義的祖松坤和幾個朋友來我這,也知道這幾只兔的情況,至于朋友的那幾只兔,回到家,整體漲肚拉稀,死了一只,其他的現(xiàn)在還算穩(wěn)定,朋友說,就從沒見過這么難伺候的兔子。(朋友電話:15978754209)

姜老板前幾天發(fā)的帖子,說孟州的人,人要臉樹要皮,說的人一頭霧水。隨后,他又打電話來說是發(fā)錯了,還賠禮道歉。牛哥也打電話說,兄弟,殺人不過頭點地,這事算了吧,不要再說了。都是想多掙幾個錢,都不容易。因此才沒有站出來解釋。

沒想到東方紅先生你不嫌事大,你一個跳梁小丑,剛注冊就敢指手畫腳,難道你對此事了解嗎?我和姜師傅互換的那只兔子,前幾天他打電話的時候我還特意問他了,姜師傅說沒有達(dá)到他要的種用標(biāo)準(zhǔn)。他給賣了。你想,如果真有毛病,他會賣給別人?這不是難自圓其說?

關(guān)于兔子回來后,剪了一次毛之后,出現(xiàn)幾只卷毛的,我打電話特地問了姜老板,他說是“可能是基因變異,我就沒有卷毛的兔子”。因為我實在不想要卷毛的兔子。死的那兩只兔毛不錯,就是腳皮炎治不好了,死掉了,F(xiàn)在還剩下的這兩只,沒有種用價值。如果你想看,我可以給你發(fā)照片到網(wǎng)上。
實實在在做人,踏踏實實做事。
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-7-24 08:57:36 來自手機 | 只看該作者
各位淡定!大家都是愛兔之人,也因兔而結(jié)緣相識。兔有價,情義無價!不就是幾只兔子的事嘛!好東西共分享,有異議可協(xié)商。
回復(fù)

中級會員

手機
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-24 11:05:07 | 只看該作者
同生兔場 發(fā)表于 2015-7-20 07:33
朋友你我也沒開過完笑,我和河南孟周的朋友也兌換過1只這樣的兔子,是到我場賣兔帶過來的,當(dāng)時我一提 ...

姜老板      ,,,  大家都知道不管賣種,剪毛,都是為了養(yǎng)家糊口,如果按照樓上說的情況,他兩人還真是錢多燒的,賠錢還賺罵。請問誠信,守信,是不是靠貶低別人,來提高自己的知名度啊。我真的好想知道河南人咋糟踐你和家人了。這人不要臉,樹不要皮,百法難治,河南人受不起,你大人大量自己慢慢享用吧。。。。。
葛濤高產(chǎn)長毛兔技術(shù)服務(wù)中心  手機 15138022361   葛濤河南孟州堰底村
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-7-24 11:53:48 | 只看該作者
和為貴!希望大家不要再出推波助瀾激化矛盾的言辭!
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-7-24 12:01:27 | 只看該作者
少安勿燥!為一只兔子生氣不值當(dāng)。做為賣種人一只兔子不祘什么。希望通過此事你能了解調(diào)種人的心,以后到你處調(diào)的是種而不是兔!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:14