兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 13827|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

什么樣的飲水設(shè)備最理想

[復(fù)制鏈接]

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 南陽(yáng)市
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線(xiàn)時(shí)間
298 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-8-21 23:11:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
談?wù)勎业娘嬎O(shè)施,剛開(kāi)始用的水碗,嫌刷洗麻煩,換成水嘴自動(dòng)飲水,還沒(méi)來(lái)得及使用就聽(tīng)有人說(shuō)冬天怕上凍,夏天長(zhǎng)青苔,我也在考慮冬天沒(méi)法用夏天長(zhǎng)了青苔或者有點(diǎn)雜質(zhì)堵住了某一個(gè)水嘴也不知道,有一天看到滄海一栗女士說(shuō)兔子喝水時(shí)喝的沒(méi)有漏得多,一句話(huà)打消了使用水嘴的想法,苦思憫想靈機(jī)一動(dòng)用水槽,把安裝好的水嘴設(shè)施就卸下來(lái)了,去鎮(zhèn)上買(mǎi)回一車(chē)下水管,回來(lái)鋸開(kāi)安裝上了,嘿,真是好用,放水方便,刷洗輕快。心里美呀,呵呵,好景不長(zhǎng),沒(méi)出一個(gè)月兔子就把塑料管咬得爛糟糟,苦惱!換不銹鋼的吧,一問(wèn)價(jià)錢(qián)嚇一跳,算下來(lái)每個(gè)籠位要十多塊,不甘心先用白鐵皮試試,這一試還真管用,現(xiàn)在經(jīng)過(guò)了三冬三夏感覺(jué)比任何飲水設(shè)備都省心,加水刷洗都方便。在這里還要感謝滄海一栗女士那一句提醒!也請(qǐng)有用過(guò)水槽的朋友發(fā)表一下意見(jiàn)看有啥不理想的地方?jīng)]有。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

1萬(wàn)

管理員

最后登錄
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-21 23:24:15 | 只看該作者
希望樓主發(fā)幾個(gè)圖片,讓大家參考下吧

最新長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格行情,長(zhǎng)毛兔兔毛供求,長(zhǎng)毛兔種兔交易,長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖,盡在中國(guó)兔毛論壇!電話(huà):138-5386-8515
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
298 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 23:28:32 | 只看該作者
我已花甲之年不會(huì)發(fā)圖片,打字都慢,有機(jī)會(huì)我找個(gè)年輕人發(fā)圖片,謝謝團(tuán)長(zhǎng)!
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
298 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 23:34:31 | 只看該作者
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-8-21 23:24
希望樓主發(fā)幾個(gè)圖片,讓大家參考下吧

謝謝團(tuán)長(zhǎng)關(guān)注,我已花甲之年,不會(huì)發(fā)圖片!以后找個(gè)年輕人幫忙發(fā)圖片。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
332 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-22 00:00:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
南陽(yáng)玉兔 發(fā)表于 2015-8-21 23:28
我已花甲之年不會(huì)發(fā)圖片,打字都慢,有機(jī)會(huì)我找個(gè)年輕人發(fā)圖片,謝謝團(tuán)長(zhǎng)!

年近花甲做事情還這么用心 而且能把好的東西拿出來(lái)分享 謝謝
回復(fù)

1萬(wàn)

管理員

最后登錄
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-22 09:40:35 | 只看該作者
南陽(yáng)玉兔 發(fā)表于 2015-8-21 23:28

我們應(yīng)該謝謝你的,感謝所有幫助別人的兔友!

最新長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格行情,長(zhǎng)毛兔兔毛供求,長(zhǎng)毛兔種兔交易,長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖,盡在中國(guó)兔毛論壇!電話(huà):138-5386-8515
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市
最后登錄
271 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-8-22 10:28:12 | 只看該作者
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-8-22 09:40
我們應(yīng)該謝謝你的,感謝所有幫助別人的兔友!

感謝好人!
回復(fù)

新手上路

居住地
河南省 周口市
最后登錄
865 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-22 10:33:22 | 只看該作者
南陽(yáng)玉兔 發(fā)表于 2015-8-21 23:34
謝謝團(tuán)長(zhǎng)關(guān)注,我已花甲之年,不會(huì)發(fā)圖片!以后找個(gè)年輕人幫忙發(fā)圖片。

期待你的圖片,謝謝。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 周口市 沈丘縣 老城鎮(zhèn)
最后登錄
388 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-8-22 12:27:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
謝謝樓主分享,期待中。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省
最后登錄
742 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-22 16:45:27 | 只看該作者

前輩,很期待你的圖片,因?yàn)槲液脦啄昵熬桶囱b了飲水器,閑它‘濕毛,漏水多,兔窩潮濕,兔糞潮濕’等原因,我沒(méi)有用它?匆(jiàn)前輩你說(shuō)你的挺好,所以想看看您的是什么樣子的,我的是否能改裝成你那樣,鄙竟我投資了好多錢(qián),不想浪費(fèi)它。我每一天都在等待前輩您的回復(fù)。誠(chéng)心謝謝您。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:47