兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 7909|回復(fù): 46
打印 上一主題 下一主題

我與葛濤

[復(fù)制鏈接]

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2359 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-10 07:03:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自從我認(rèn)識(shí)葛濤,我就非常喜歡他,我們常來(lái)常往,我這里八仙補(bǔ)灑原液,葛濤小壺大壺灌兩次,價(jià)值10000多元,我什么也沒(méi)說(shuō)。對(duì)吧葛濤
辦兔友聚會(huì),葛濤挺積極,葛濤說(shuō)弄個(gè)紀(jì)念杯,打上老牛種兔什么,葛濤什么,我說(shuō):中,你辦吧。那是2000元。許多人問(wèn)我:你和葛濤合辦的?我說(shuō):對(duì)。
葛濤,我也對(duì)得起您吧?
朋友們研究商量:把兔交流會(huì)放在4,12日,你要把日子放在3,20日,和論壇對(duì)著干,木聽(tīng)你,你發(fā)了大火。好象是第一次發(fā)大火。
4,11日下午,你來(lái)兔交會(huì)現(xiàn)場(chǎng),看到你非常高興。我說(shuō)明天早點(diǎn)帶兔過(guò)來(lái),你陰個(gè)臉說(shuō):明天不來(lái)了!說(shuō)我把:長(zhǎng)毛兔技術(shù)服務(wù)葛濤,葛濤兩字放在了后面。全場(chǎng)都是場(chǎng)名在前,人名在后,為啥你要特殊。
我聽(tīng)趙立新說(shuō):你把橫幅燒了。那個(gè)橫幅七、八十元是我的。你有功,你的攤位費(fèi)是免的,對(duì)吧葛濤
現(xiàn)在我發(fā)帖讓大家逢節(jié)不買(mǎi)賣(mài)兔,你罵我兩次。是我們倆的事,你罵我可以,我是服務(wù)論壇,服務(wù)大家叫我怎能容你?!
此帖過(guò)后,以后再不提你(罵吧!我不還你)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
641 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 08:13:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
名利心作怪而己,牛大叔我頂你。。!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市
最后登錄
在線時(shí)間
956 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 08:32:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
冤冤相報(bào)何時(shí)了,善哉
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
251 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 08:44:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
牛哥、你和葛濤原來(lái)都是好兄弟、還是以和為貴、、關(guān)于你發(fā)的帖子、逢節(jié)不買(mǎi)賣(mài)兔、只是對(duì)論壇朋友友好提示、沒(méi)有不美之處、本人觀點(diǎn)贊同、
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河北省 保定市
最后登錄
在線時(shí)間
97 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 09:29:51 | 只看該作者
牛叔,我覺(jué)得這事不值當(dāng)這么大動(dòng)干戈,都是好朋友,再者說(shuō)抬頭不見(jiàn)低頭見(jiàn),何必把關(guān)系搞得這么緊張。還是把帖子刪了吧!作為一個(gè)晚輩說(shuō)的有什么不得體的請(qǐng)諒解。
回復(fù)

居住地
山東省
最后登錄
在線時(shí)間
742 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 09:38:36 | 只看該作者
牛老師,看來(lái)你還在生氣,氣大很傷害身體。把事情說(shuō)開(kāi),誤會(huì)解釋清楚,就不要在生氣了。
回復(fù)

居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
118 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 09:55:22 | 只看該作者
一晃幾十年都過(guò)來(lái)了  什么事最重要  自己的身體
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
798 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 10:30:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
全國(guó)兔友一家人,誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò)都不箅什么,何必斤斤計(jì)叫、都消消氣、以和為貴
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 大虹橋鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
387 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 10:32:41 | 只看該作者
根據(jù)我本人聽(tīng),看和論壇上的觀注老牛是個(gè)人,但我并不識(shí)也沒(méi)見(jiàn)過(guò)面
老老實(shí)實(shí)喂兔子,踏踏實(shí)實(shí)賺小錢(qián)
回復(fù)

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
974 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 11:30:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
想說(shuō)愛(ài)你不容易hnr……
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 13:31