兔毛論壇

注冊
樓主: 牛大國123
打印 上一主題 下一主題

我與葛濤

[復(fù)制鏈接]

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
956 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 11:58:23 來自手機(jī) | 只看該作者
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-10-10 11:30
想說愛你不容易hnr……

這是首歌嗎??
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

居住地
安徽省 阜陽市 潁東區(qū) 插花鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
734 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 12:34:54 來自手機(jī) | 只看該作者
信言不美、美言不信、公道自有人心、人心何時(shí)公道?兩位大度少說兩句、私下兩瓶酒、又是兄弟!
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 潁泉區(qū)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
622 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 13:51:15 | 只看該作者
看看浙江丶養(yǎng)兔的浙江帖子少丶種兔好丶咱們斗爭兩傷丶重點(diǎn)養(yǎng)兔種兔丶
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
974 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-10 16:26:37 來自手機(jī) | 只看該作者
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-10-10 11:58
這是首歌嗎??

曾經(jīng)是一首歌,但現(xiàn)在不想唱了,世態(tài)炎涼……
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
543 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 22:58:59 | 只看該作者
想不到,我居然在你的口中這么不堪,我還是那句話人在做,天在看。我是小人也好,壞人也罷,我只是想問一句,你上面說的話敢說句句屬實(shí),當(dāng)著論壇的朋友發(fā)個毒誓嗎。
葛濤高產(chǎn)長毛兔技術(shù)服務(wù)中心  手機(jī) 15138022361   葛濤河南孟州堰底村
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
543 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 23:02:47 | 只看該作者
本來我說過已打算收手,因?yàn)槲业哪康囊呀?jīng)達(dá)到,你不過是別人的槍子罷了。既然你還要糾纏的話,我奉陪。
葛濤高產(chǎn)長毛兔技術(shù)服務(wù)中心  手機(jī) 15138022361   葛濤河南孟州堰底村
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-10 23:35:15 來自手機(jī) | 只看該作者
牛大國,葛濤兩位老師都消消氣吧,氣話越說越多,越多越有氣,越氣越想說,就是沒完沒了的結(jié)果。就此打住。
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
543 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-11 08:04:30 | 只看該作者
老牛我倆相識是在濟(jì)源賽兔會上,會后你第一次來我這,我就送了你一只公兔,大概過來幾天我在博愛,你打電話說摩托車被交警扣了,我專門跑回來幫你,還替你交了200元罰款,到現(xiàn)在你也沒還我。在這一年中因養(yǎng)兔問題你打電話無數(shù)次,我也跑了不下十幾趟,到你那里有20公里左右,記得有一次,你的料機(jī)壞了,我開車陪你去濟(jì)源城買配件。其余的我也不想多說,還有你的酒真的那么值錢的話,你那還有300多斤,賣了就行了,何必還要去銀行貸款呢。
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
543 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-11 08:22:37 | 只看該作者
關(guān)于紀(jì)念杯,從你有辦會的念頭開始,我都一直在幫你策劃,并且明確的告訴你我不參加展兔,在策劃紀(jì)念品的時(shí)候,你一直說我出了這麼大得力,心里過意不去,我開玩笑說那就把我的名字加上好了,當(dāng)時(shí)先鋒官和我姨在場,在交流會頭一天下午,高培軍說山東的養(yǎng)兔大戶不來參展了,是不是我一個一個的打電話把長毛兔專業(yè)委員會的高主任,劉老師,黃主任,董秘書長請到你那里,大伙都說你搞這個不容易,有困難了大家?guī)蛶兔,搞到夜?1點(diǎn),第二天我們幾個把兔子拉了過去,去參加的朋友都知道,當(dāng)天我的兔子一只是我老婆一個人在照看,當(dāng)時(shí)我在干啥大伙也都知道。
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
543 小時(shí)
發(fā)表于 2015-10-11 09:08:04 | 只看該作者
關(guān)于兔毛論壇。。。。。。當(dāng)時(shí)高勝利主任,劉學(xué)老師,黃國安主任,董軍秘書長你我在一起商討這事,說最好放在清明節(jié)放假,高速免費(fèi)。為養(yǎng)兔的朋友考慮,遠(yuǎn)方的朋友過來,能省一部分錢,你當(dāng)時(shí)答應(yīng)的好好的,事后卻把日子改了,與我和論壇有啥關(guān)系
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 11:26