兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 3629|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

雪弗蘭,淮海兔業(yè),泰安老鄭

[復(fù)制鏈接]

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-23 04:55:35 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近一樣忙,沒顧上上論壇,剛才看了兩個(gè)小時(shí)最近的帖子,雪弗蘭和淮海兔業(yè)這兩個(gè)人吧,按說年紀(jì)不小了啊,為啥沒學(xué)會(huì)做人精哩!別人慌著宣傳賣種哩,你們倆卻為了幾個(gè)養(yǎng)兔新手,得罪人值得嗎!說話直性子,敢說真話實(shí)話,不怕得罪人,敢去辨清黑與白,挺佩服你們倆的。還有一個(gè)泰安老鄭,你說你咋嫩笨哩,好不容易繁殖點(diǎn)好兔子,操多少心,費(fèi)多少勁養(yǎng)大了,別人都是高價(jià)賣種,你非整個(gè)給個(gè)料錢就行,有人問價(jià),直接回帖說多少錢,太實(shí)在了,像我這么笨的笨,怕被騙的人,就喜歡你這樣的實(shí)在人!給你們?nèi)齻(gè)以及具有同樣人品的同行們,點(diǎn)一百個(gè)贊。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
189 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 07:02:00 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)必須頂
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
218 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 08:11:08 | 只看該作者
哈哈哈,我看他們?nèi)淮_實(shí)又”傻“又“笨”,不夠機(jī)智圓滑,不會(huì)順風(fēng)使舵,不會(huì)見縫插針,不會(huì)煽風(fēng)點(diǎn)火,不會(huì)坑蒙拐騙,不會(huì)滿嘴跑火車一肚子大忽悠,在當(dāng)今社會(huì),實(shí)在是有點(diǎn)不夠“聰明”。而樓主發(fā)這樣的帖子,好像也和以上幾位“同流合污”了,小心,你會(huì)被那些“聰明”人攻擊的。在此也奉勸某位自以為“聰明絕頂”的大師一句話:不要機(jī)關(guān)算盡太聰明,反誤了卿卿性命!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 10:12:08 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主說的不客觀,這幾位說的有的對(duì),也有不對(duì)的地方,與他們爭(zhēng)論的人也是一樣
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 常路鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2146 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-11-23 10:37:03 | 只看該作者
你是點(diǎn)贊還是批評(píng),
山東省蒙陰縣。常年提供各年齡段優(yōu)質(zhì)高產(chǎn)長(zhǎng)毛兔。電話;18315639646
QQ1755141192
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 10:50:59 來自手機(jī) | 只看該作者
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-11-23 10:37
你是點(diǎn)贊還是批評(píng),

呵呵,既不是點(diǎn)贊,更沒資格去評(píng)判幾位前輩的對(duì)錯(cuò),僅僅是打心眼里喜歡他們幾個(gè)。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 10:56:27 來自手機(jī) | 只看該作者
@守株待兔@ 發(fā)表于 2015-11-23 10:12
樓主說的不客觀,這幾位說的有的對(duì),也有不對(duì)的地方,與他們爭(zhēng)論的人也是一樣

你說的很對(duì),我的觀點(diǎn)確實(shí)是極度的不客觀,不客觀的闡述,因?yàn)槲覜]有做所謂的客觀調(diào)查,那么請(qǐng)問您,你所謂的客觀的闡述自己的觀點(diǎn),那我該怎么發(fā)自內(nèi)心的闡述自己的觀點(diǎn)?跪求指點(diǎn)啊,呵呵,請(qǐng)不要誤會(huì),本貼不是說誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò),更不想成為又一辯論帖,僅僅是所謂的不客觀的喜歡,因?yàn)槲覜]資格也沒能力說誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò),我僅僅是一個(gè)普通的喂兔子的,做不到客觀公正的闡述,不能跟大哥比呀,每天只能圍著兔子轉(zhuǎn),沒有時(shí)間和精力做你所謂客觀的闡述,所以請(qǐng)抱歉我不客觀的闡述,導(dǎo)致你費(fèi)心的做了客觀調(diào)查,然后你做出了我不客觀的闡述自己觀點(diǎn)的結(jié)論,大哥,對(duì)不起啊…
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 11:41:55 來自手機(jī) | 只看該作者
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-23 10:56
你說的很對(duì),我的觀點(diǎn)確實(shí)是極度的不客觀,不客觀的闡述,因?yàn)槲覜]有做所謂的客觀調(diào)查,那么請(qǐng)問您,你所 ...

字里行間都是諷刺啊,你說的很對(duì),你說你的看法,我說我的理解,然后不要繼續(xù)辯論,到此結(jié)束
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
213 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 11:57:56 來自手機(jī) | 只看該作者
都別吵了,殺兔轉(zhuǎn)行就沒這些是非了!
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 13:15:54 來自手機(jī) | 只看該作者
@守株待兔@ 發(fā)表于 2015-11-23 11:41
字里行間都是諷刺啊,你說的很對(duì),你說你的看法,我說我的理解,然后不要繼續(xù)辯論,到此結(jié)束

哈哈,好,我說的就是這個(gè)意思,不錯(cuò),你是明白人,偷偷告訴你,我喜歡上你了。我qq736088325,有時(shí)間聊聊兔業(yè)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 09:24