兔毛論壇

注冊
查看: 4857|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

最近一兩年,我一直在和大家談風(fēng)險(xiǎn)

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
浙江省 寧波市 余姚市 泗門鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
102 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-12 22:30:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
其實(shí)我和大家說的很清楚了,我也不是炒種的,我也不是兔販子,也不是兔毛販子,只是一種對長毛兔的喜歡和愛好,本人不是從事這個(gè)行業(yè)來賺錢的,我養(yǎng)兔子是當(dāng)做寵物來玩玩
這幾年中有全國各地的也有不少的朋友來我家拜訪過,我始終對年紀(jì)很輕的人投入這個(gè)行業(yè)給他們講了風(fēng)險(xiǎn)和長毛兔的未來發(fā)展趨勢,我也重來不騙他們也不忽略他們,也有不少朋友到我家來給我勸下來了,所以說他們這幾年也是比較感謝我的。因?yàn)殚L毛兔這個(gè)行業(yè)對于年輕人來講是一個(gè)試探性的行業(yè),不適合大范圍養(yǎng)殖,最好是業(yè)余,年紀(jì)上了四十了從事長毛兔這個(gè)行業(yè)會(huì)比較好一點(diǎn)。
真正養(yǎng)殖長毛兔從零開始發(fā)展到一千只,想要在十年里面賺錢是很困難的。在十年里面哪怕你是一帆風(fēng)順的幫你賺二十萬錢,平均分一下也只有兩萬一年,那是相當(dāng)辛苦的。假如說養(yǎng)兔子走了彎路,兔子產(chǎn)毛量低,發(fā)病率高,遇到持續(xù)的低潮期年,哪怕二十年賺錢也是相當(dāng)困難的。                                      你們兔子養(yǎng)得好,錢賺得多,那我肯定是為你們高興
鐘愛長毛兔
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

1萬

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-13 09:40:34 | 只看該作者
兄弟此次的話會(huì)好些,我們這行需要誠信,如果不是一些人的夸大其詞也不會(huì)有這么多的人掉進(jìn)來。我雖養(yǎng)了20年,但有17年是業(yè)余的。我不想為了愛好讓家人跟著受罪,如過我沒有能力支撐我也會(huì)果斷放棄,我記的我剛發(fā)展到300只時(shí),毛還不到30元一斤,那時(shí)40還好30就不行了,我一次賣了200多只一元一斤總共賣的不到2000元那次我賠了。那時(shí)剛結(jié)婚家底薄,這些年我賺過但也賠過,為了愛好我不后悔?筐B(yǎng)兔發(fā)家的太難100家不能有一家。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
974 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-12-13 18:04:03 來自手機(jī) | 只看該作者
因?yàn)閻酆盟詧?zhí)著,因?yàn)閳?zhí)著會(huì)有不同的結(jié)果。 有些時(shí)候因?yàn)閻酆眉訄?zhí)著能讓人攀上成功的顛峰,有些時(shí)候卻讓人窮困潦倒。 愛好也需審時(shí)度勢,執(zhí)著必須考慮值不值得堅(jiān)守。 女人怕嫁錯(cuò)郎,男人怕入錯(cuò)行!天肘地利,量力而行缺一不可!
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
412 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-13 18:22:33 來自手機(jī) | 只看該作者
頭幾年毛都在100,元以上,利潤還是非常可觀的。掉的都是利潤啊,。
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-13 18:44:36 | 只看該作者
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-12-13 18:04
因?yàn)閻酆盟詧?zhí)著,因?yàn)閳?zhí)著會(huì)有不同的結(jié)果。 有些時(shí)候因?yàn)閻酆眉訄?zhí)著能讓人攀上成功的顛峰,有些時(shí)候卻讓 ...

louzhudezhefanhualingwohenyoutonggan woyieyangleershinianchangmaotule shishijiushizheyang zanyige
回復(fù)

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 海安鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
974 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-12-13 18:59:35 來自手機(jī) | 只看該作者
hutu 發(fā)表于 2015-12-13 18:44
louzhudezhefanhualingwohenyoutonggan woyieyangleershinianchangmaotule shishijiushizheyang zanyige

樓主的這番話你我很有同感
兄弟,發(fā)言盡量讓大眾都能看懂,不是誰都象咱倆的水平這么高,哈哈哈……
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 漯河市 源匯區(qū)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
778 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-13 19:27:17 來自手機(jī) | 只看該作者
hutu 發(fā)表于 2015-12-13 18:44

以前我只是看不懂英文,我覺得有情可原。因?yàn)樵凼侵袊?涩F(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)咱看中文也這么費(fèi)勁。這是為什么呢?悲哀呀。!
回復(fù)

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
651 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-12-13 20:09:36 | 只看該作者
朋友講的話很實(shí)在,有好多人養(yǎng)兔子都是聽別人算帳進(jìn)來的,到后來亊實(shí)上怎么樣呢?
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 潁泉區(qū)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
622 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-12-13 20:21:59 來自手機(jī) | 只看該作者
都在費(fèi)勁養(yǎng),養(yǎng)好養(yǎng),要是不養(yǎng)也難,不到黃河心不死。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-13 20:57:35 來自手機(jī) | 只看該作者
吳老板說的是實(shí)實(shí)在在,可你也是個(gè)實(shí)再的人,總是耐心的給各位兔友指路,大多數(shù)的朋友能理解你,可少數(shù)的朋友不理解,唉!好人一個(gè)呀!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:56