兔毛論壇

注冊
查看: 4207|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

鑫元兔業(yè)

[復制鏈接]

新手上路

手機
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 10:55:33 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今年年初,從供貨商那里發(fā)了一批105瓦的電動剪,機子有勁,剪毛鋒利,不論是小兔的絨毛還是大兔的中粗,用著都很快很鋒利,測試一段時間后,才來這里向同行們推薦。
        昨晚九點多開始在這個公共權威平臺推薦,一直不會發(fā)圖片,一直整到快十點才把圖片傳上來。然后沒一會,也就是昨晚十點多一點,一個叫鑫元兔業(yè)的網友,一直在《105瓦電動剪》里跟帖說我是大騙子什么的,感覺不解氣,又開新帖《飛龍病兔》,這速度稱得上速度哥了。隨后我看到他的帖子,以及在《105瓦電動剪》里,我跟帖問他怎么騙他了,他也不說,一直跟帖說我是騙子,把我弄的哭笑不得。
        我都可奇怪了,從2016年在舞陽長毛兔推廣站(也就是現(xiàn)在楊老板的將軍兔業(yè)的前身),跟著我叔張小聚學習養(yǎng)兔,隨后在許昌禹州市張得鄉(xiāng)、漯河市空冢郭鄉(xiāng)、湖北大冶市靈鄉(xiāng)鎮(zhèn)兔場打工,到后來自己建養(yǎng)殖場,認識我的都知道我是啥秉性,無論待人接物,凡事但求問心無愧。賣出去的種兔,凡是達不到承諾產毛量的、公兔性欲不好,都是秉持包退包換的。賣出去的養(yǎng)兔產品,都是經過我使用測試的,就拿這次的105瓦的長毛兔電動剪來說,你收到貨后,試用一周時間,剪毛不快,刀頭不鋒利,我全額退款。他一開始說刀頭剪不到五十只兔子就不行了,我問他一周時間你五十只兔子都剪不完?他不說刀頭不耐用了,就是一直叨叨我是騙子。
        平心而論,要是我受騙了,我絕對不怕對方知道我是誰,不會昨晚申請一個,無任何地址姓名聯(lián)系電話的新號,來攻擊我,更不會連任何事情,任何細節(jié)都說不出來。后來又讓我先發(fā)一把,讓用一個月再說。我都迷糊了,我都不認識你,連你常用號都不敢用,非要申請一個新號,我發(fā)給你了,我不是傻子嗎?另外,你去超市買東西,你對收銀員說,你不知道好不好用,先不給錢,回去用一個月,好用了再說,她們會給你嗎?都不小了,別這么幼稚,讓人醉倒好不好?試用一周時間,不滿意全額退款,這就是我飛龍兔業(yè)的誠意。
        飛龍兔業(yè)協(xié)會,司小龍(司紅賓,上學時一直用司小龍,因為我是紅字輩的,所以身份證是司紅賓,比如我們村紅字輩的紅坡、紅文、紅偉等),身份證號碼4104811986----7512,河南省舞鋼市廟街鄉(xiāng)東營村,手機號13233742356。這就是我個人信息,請問鑫元兔業(yè),你可否也介紹下自己?
        我整天喂兔剪毛,都是圍著養(yǎng)殖場打轉,交際圈有限,跟我熟識人都知道我秉性。那么鑫元兔業(yè)這樣對我,只有兩個原因,同是賣電動剪刀的,我賣便宜了,影響了他。二是,我年輕氣盛心直口快不懂事,無意間網絡上得罪了他,第一種情況我就不多說了,第二種情況,還請鑫元兔業(yè)把事情詳細說說,要是我的錯,我當著論壇一萬多人給你真誠道歉。
         要是你還是啥都不說,或者說不出來,那不好意思,我不會再跟你貼。小時候聽過一個笑話——古時候,一個被人譽為聰明人的教書匠,這天上街遇到一個傻子,傻子擋到他面前,流著口水笑嘻嘻的指著他,說教書匠是個傻子,教書匠被突然而至的指責頓時氣結,爭執(zhí)的面紅耳赤,最后兩人來到縣衙,縣官聽明白事情原委后,大罵教書匠:“你和一個傻子去爭執(zhí)講道理,你不是個傻子是什么?”所以啊,你不說事情原委,不講道理,我不會再跟你貼。
         說了這么多不開心的事,又說到我名字了,我講個我自己真實笑話。小時候家里種田忙,我大概五歲上小學一年級,小時候跟現(xiàn)在一樣,都是呆頭呆腦的,上學第一天,老師發(fā)語文書,怕學生把書拿錯,都把名字給寫在語文書封面,輪到我了,我去講臺拿書,老師問我叫啥(就是叫什么名字的意思),我說我叫小龍,老師又問我姓啥,我想半天,我說不知道,一句話整個教室都笑了(別問我為啥記這么清楚,因為這事,我在東營村出名了,大人見我都會問我姓啥),然后老師笑的前仰后合的在我書上寫了司小龍,后來好長時間我們認為我名字是老師給起的,一年級快結束了,我又鬧個笑話,我去辦公室拿我作業(yè)本,忍不住好奇心,我問老師:“老師,名字都是爸媽起的,你咋給我起名字啊”,一句話把老師嘴里的茶水噴出來了,還噴我一臉,后來才知道,我上學那天,我媽領我去學校,都跟老師說我叫什么了。^-^
         105瓦長毛兔專用電動剪,剪毛有勁,刀頭鋒利,剪毛速度快的不只是一點點!飛龍兔業(yè)協(xié)會鄭重承諾,收到剪刀后,試用一周,無論是動力不足,還是刀頭不鋒利,剪毛速度不快,無論什么原因,只要你用著不滿意,全額退款。

回復

中級會員

居住地
安徽省 淮南市 鳳臺縣 城關鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-20 11:15:55 | 只看該作者
真金不怕火煉,多說無益....
發(fā)展養(yǎng)兔業(yè)是群眾致富的好途徑,要發(fā)展下去就要做好各項服務工作,這就是我的目的...
回復

新手上路

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市 南莊鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 11:30:49 來自手機 | 只看該作者
對,主要看效果,來回跟人打嘴官司,沒有意思
回復

高級會員

手機
居住地
安徽省 阜陽市 潁泉區(qū)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 12:39:40 來自手機 | 只看該作者
不要打口水戰(zhàn),主要看用的好就行,
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 棗莊市 薛城區(qū) 鄒塢鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 12:56:51 來自手機 | 只看該作者
這個可以有。!
回復

新手上路

手機
居住地
安徽省 阜陽市 阜南縣 新村鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-20 13:54:26 來自手機 | 只看該作者
事實勝于雄辯!可以讓別的你的用戶,評價評價么!真金不怕火煉!我也一直苦苦尋找這樣的好刀,買了幾次都不理想刀頭不耐用!
回復

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-20 15:08:29 | 只看該作者
多錢一個?
回復

新手上路

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 17:29:18 來自手機 | 只看該作者
四葉草 發(fā)表于 2016-4-20 15:08
多錢一個?

來我這拿150元,包郵160元。都是帶兩個刀頭,售后服務也是一樣,收到后試用一周,不滿意無論啥原因,都包退
回復

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-20 17:45:36 來自手機 | 只看該作者
你的電話
回復

新手上路

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 19:12:55 來自手機 | 只看該作者
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-4-20 17:45
你的電話

QQ736088325,電話13233742356。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 01:51