兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 4204|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

鑫元兔業(yè)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-20 10:55:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今年年初,從供貨商那里發(fā)了一批105瓦的電動(dòng)剪,機(jī)子有勁,剪毛鋒利,不論是小兔的絨毛還是大兔的中粗,用著都很快很鋒利,測(cè)試一段時(shí)間后,才來(lái)這里向同行們推薦。
        昨晚九點(diǎn)多開(kāi)始在這個(gè)公共權(quán)威平臺(tái)推薦,一直不會(huì)發(fā)圖片,一直整到快十點(diǎn)才把圖片傳上來(lái)。然后沒(méi)一會(huì),也就是昨晚十點(diǎn)多一點(diǎn),一個(gè)叫鑫元兔業(yè)的網(wǎng)友,一直在《105瓦電動(dòng)剪》里跟帖說(shuō)我是大騙子什么的,感覺(jué)不解氣,又開(kāi)新帖《飛龍病兔》,這速度稱得上速度哥了。隨后我看到他的帖子,以及在《105瓦電動(dòng)剪》里,我跟帖問(wèn)他怎么騙他了,他也不說(shuō),一直跟帖說(shuō)我是騙子,把我弄的哭笑不得。
        我都可奇怪了,從2016年在舞陽(yáng)長(zhǎng)毛兔推廣站(也就是現(xiàn)在楊老板的將軍兔業(yè)的前身),跟著我叔張小聚學(xué)習(xí)養(yǎng)兔,隨后在許昌禹州市張得鄉(xiāng)、漯河市空冢郭鄉(xiāng)、湖北大冶市靈鄉(xiāng)鎮(zhèn)兔場(chǎng)打工,到后來(lái)自己建養(yǎng)殖場(chǎng),認(rèn)識(shí)我的都知道我是啥秉性,無(wú)論待人接物,凡事但求問(wèn)心無(wú)愧。賣出去的種兔,凡是達(dá)不到承諾產(chǎn)毛量的、公兔性欲不好,都是秉持包退包換的。賣出去的養(yǎng)兔產(chǎn)品,都是經(jīng)過(guò)我使用測(cè)試的,就拿這次的105瓦的長(zhǎng)毛兔電動(dòng)剪來(lái)說(shuō),你收到貨后,試用一周時(shí)間,剪毛不快,刀頭不鋒利,我全額退款。他一開(kāi)始說(shuō)刀頭剪不到五十只兔子就不行了,我問(wèn)他一周時(shí)間你五十只兔子都剪不完?他不說(shuō)刀頭不耐用了,就是一直叨叨我是騙子。
        平心而論,要是我受騙了,我絕對(duì)不怕對(duì)方知道我是誰(shuí),不會(huì)昨晚申請(qǐng)一個(gè),無(wú)任何地址姓名聯(lián)系電話的新號(hào),來(lái)攻擊我,更不會(huì)連任何事情,任何細(xì)節(jié)都說(shuō)不出來(lái)。后來(lái)又讓我先發(fā)一把,讓用一個(gè)月再說(shuō)。我都迷糊了,我都不認(rèn)識(shí)你,連你常用號(hào)都不敢用,非要申請(qǐng)一個(gè)新號(hào),我發(fā)給你了,我不是傻子嗎?另外,你去超市買東西,你對(duì)收銀員說(shuō),你不知道好不好用,先不給錢,回去用一個(gè)月,好用了再說(shuō),她們會(huì)給你嗎?都不小了,別這么幼稚,讓人醉倒好不好?試用一周時(shí)間,不滿意全額退款,這就是我飛龍兔業(yè)的誠(chéng)意。
        飛龍兔業(yè)協(xié)會(huì),司小龍(司紅賓,上學(xué)時(shí)一直用司小龍,因?yàn)槲沂羌t字輩的,所以身份證是司紅賓,比如我們村紅字輩的紅坡、紅文、紅偉等),身份證號(hào)碼4104811986----7512,河南省舞鋼市廟街鄉(xiāng)東營(yíng)村,手機(jī)號(hào)13233742356。這就是我個(gè)人信息,請(qǐng)問(wèn)鑫元兔業(yè),你可否也介紹下自己?
        我整天喂兔剪毛,都是圍著養(yǎng)殖場(chǎng)打轉(zhuǎn),交際圈有限,跟我熟識(shí)人都知道我秉性。那么鑫元兔業(yè)這樣對(duì)我,只有兩個(gè)原因,同是賣電動(dòng)剪刀的,我賣便宜了,影響了他。二是,我年輕氣盛心直口快不懂事,無(wú)意間網(wǎng)絡(luò)上得罪了他,第一種情況我就不多說(shuō)了,第二種情況,還請(qǐng)鑫元兔業(yè)把事情詳細(xì)說(shuō)說(shuō),要是我的錯(cuò),我當(dāng)著論壇一萬(wàn)多人給你真誠(chéng)道歉。
         要是你還是啥都不說(shuō),或者說(shuō)不出來(lái),那不好意思,我不會(huì)再跟你貼。小時(shí)候聽(tīng)過(guò)一個(gè)笑話——古時(shí)候,一個(gè)被人譽(yù)為聰明人的教書(shū)匠,這天上街遇到一個(gè)傻子,傻子擋到他面前,流著口水笑嘻嘻的指著他,說(shuō)教書(shū)匠是個(gè)傻子,教書(shū)匠被突然而至的指責(zé)頓時(shí)氣結(jié),爭(zhēng)執(zhí)的面紅耳赤,最后兩人來(lái)到縣衙,縣官聽(tīng)明白事情原委后,大罵教書(shū)匠:“你和一個(gè)傻子去爭(zhēng)執(zhí)講道理,你不是個(gè)傻子是什么?”所以啊,你不說(shuō)事情原委,不講道理,我不會(huì)再跟你貼。
         說(shuō)了這么多不開(kāi)心的事,又說(shuō)到我名字了,我講個(gè)我自己真實(shí)笑話。小時(shí)候家里種田忙,我大概五歲上小學(xué)一年級(jí),小時(shí)候跟現(xiàn)在一樣,都是呆頭呆腦的,上學(xué)第一天,老師發(fā)語(yǔ)文書(shū),怕學(xué)生把書(shū)拿錯(cuò),都把名字給寫(xiě)在語(yǔ)文書(shū)封面,輪到我了,我去講臺(tái)拿書(shū),老師問(wèn)我叫啥(就是叫什么名字的意思),我說(shuō)我叫小龍,老師又問(wèn)我姓啥,我想半天,我說(shuō)不知道,一句話整個(gè)教室都笑了(別問(wèn)我為啥記這么清楚,因?yàn)檫@事,我在東營(yíng)村出名了,大人見(jiàn)我都會(huì)問(wèn)我姓啥),然后老師笑的前仰后合的在我書(shū)上寫(xiě)了司小龍,后來(lái)好長(zhǎng)時(shí)間我們認(rèn)為我名字是老師給起的,一年級(jí)快結(jié)束了,我又鬧個(gè)笑話,我去辦公室拿我作業(yè)本,忍不住好奇心,我問(wèn)老師:“老師,名字都是爸媽起的,你咋給我起名字啊”,一句話把老師嘴里的茶水噴出來(lái)了,還噴我一臉,后來(lái)才知道,我上學(xué)那天,我媽領(lǐng)我去學(xué)校,都跟老師說(shuō)我叫什么了。^-^
         105瓦長(zhǎng)毛兔專用電動(dòng)剪,剪毛有勁,刀頭鋒利,剪毛速度快的不只是一點(diǎn)點(diǎn)!飛龍兔業(yè)協(xié)會(huì)鄭重承諾,收到剪刀后,試用一周,無(wú)論是動(dòng)力不足,還是刀頭不鋒利,剪毛速度不快,無(wú)論什么原因,只要你用著不滿意,全額退款。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 淮南市 鳳臺(tái)縣 城關(guān)鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
179 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-20 11:15:55 | 只看該作者
真金不怕火煉,多說(shuō)無(wú)益....
發(fā)展養(yǎng)兔業(yè)是群眾致富的好途徑,要發(fā)展下去就要做好各項(xiàng)服務(wù)工作,這就是我的目的...
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市 南莊鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
103 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 11:30:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
對(duì),主要看效果,來(lái)回跟人打嘴官司,沒(méi)有意思
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 潁泉區(qū)
最后登錄
在線時(shí)間
622 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 12:39:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不要打口水戰(zhàn),主要看用的好就行,
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 棗莊市 薛城區(qū) 鄒塢鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
192 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-20 12:56:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)可以有。!
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 阜南縣 新村鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
315 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-20 13:54:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
事實(shí)勝于雄辯!可以讓別的你的用戶,評(píng)價(jià)評(píng)價(jià)么!真金不怕火煉!我也一直苦苦尋找這樣的好刀,買了幾次都不理想刀頭不耐用!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
1014 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-20 15:08:29 | 只看該作者
多錢一個(gè)?
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 17:29:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
四葉草 發(fā)表于 2016-4-20 15:08
多錢一個(gè)?

來(lái)我這拿150元,包郵160元。都是帶兩個(gè)刀頭,售后服務(wù)也是一樣,收到后試用一周,不滿意無(wú)論啥原因,都包退
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
215 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-20 17:45:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你的電話
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 19:12:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
|▍陽(yáng)光透過(guò)指縫 發(fā)表于 2016-4-20 17:45
你的電話

QQ736088325,電話13233742356。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 23:31