兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 29790|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

我想問(wèn)下蹦蹦兔的疫苗怎么樣

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-5-11 09:26:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這幾天我這有好幾個(gè)兔友找我,我的意見(jiàn)是由于前幾天的猛一熱引起的巴氏,我想問(wèn)一下蹦蹦兔的疫苗怎么樣?如果用了不理想就不用回了,用著好的就點(diǎn)個(gè)贊,我看有幾個(gè)點(diǎn)贊的就行了。如果不理想的也回我怕引起不避要的分爭(zhēng)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 商丘市 睢縣
最后登錄
在線時(shí)間
116 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-5-11 10:18:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這是我第二次定宋叔的疫苗了,用著相當(dāng)不錯(cuò),以前小兔成活率特低,用了宋叔的疫苗,成活率百分之九十五,我也不是為他打廣告,騙子都不得好死
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
263 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-11 11:19:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
去年夏天兔子肺炎很厲害,化膿的那種,每天都發(fā)現(xiàn)一兩只,從去年秋天開(kāi)始用他的疫苗,免疫了三次了吧,現(xiàn)在肺炎發(fā)病的很少,有發(fā)病的也是二年左右的老兔子,從小兔預(yù)防的現(xiàn)在八斤左右的沒(méi)有發(fā)現(xiàn)肺炎,兔場(chǎng)呼吸道疾病厲害的值的試試
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 臨泉縣
最后登錄
在線時(shí)間
1799 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-5-11 11:54:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

崔老板,您發(fā)的貼子很合大家的心思,因?yàn)槲业囊呙绫囟ㄊ俏覀(gè)人弄出來(lái)的,沒(méi)有國(guó)家認(rèn)證,只有兔友們進(jìn)行試用才能得到認(rèn)可。所以您發(fā)此帖對(duì)兔友們非常重要,也是對(duì)我的鞭徹和鼓勵(lì)。不論好評(píng)還是差評(píng)我都不會(huì)與您發(fā)生口角的,必定人無(wú)完人,不足之處也希望兔友們提出來(lái)進(jìn)行改進(jìn)。任何人發(fā)帖子時(shí)請(qǐng)文明發(fā)帖不要罵人。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 淄博市 沂源縣 石橋鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
265 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-5-11 12:15:38 | 只看該作者
是啥牌子的疫苗,什么價(jià)位
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
436 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-11 12:47:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好像就是蹦蹦兔,我前段時(shí)間也弄了兩瓶剛打上,價(jià)格嗎在這不方便說(shuō),你問(wèn)送老板,我也剛用現(xiàn)在還在實(shí)驗(yàn)階段,不好評(píng)價(jià)
回復(fù)

新手上路

居住地
河南省 周口市
最后登錄
在線時(shí)間
865 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-11 12:52:16 | 只看該作者
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-11 12:15
是啥牌子的疫苗,什么價(jià)位

他的疫苗沒(méi)有牌子,自己做的,但是比有牌子的用了效果還明顯。我第一次發(fā)了一瓶試用,結(jié)果不錯(cuò),一個(gè)月前又發(fā)了3瓶,主要是用小兔預(yù)防效果還很好。從斷奶到剪二刀毛沒(méi)發(fā)現(xiàn)拉稀的,鼻炎很少有,但不能說(shuō)百分之百,可能是大兔帶菌的原因吧。大兔已經(jīng)感染不好治,嚴(yán)重的我是直接淘汰。實(shí)話實(shí)說(shuō)僅供參考。
回復(fù)

居住地
山東省
最后登錄
在線時(shí)間
742 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-11 14:57:41 | 只看該作者
我用過(guò)宋老師的疫苗,不能說(shuō)百分之百的好,但是小兔子確實(shí)成活率高。
   鼻炎,個(gè)別的兔子還有。
   沒(méi)有發(fā)現(xiàn)一個(gè)有喘病的。
回復(fù)

1萬(wàn)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-11 20:48:47 | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-5-11 11:54
崔老板,您發(fā)的貼子很合大家的心思,因?yàn)槲业囊呙绫囟ㄊ俏覀(gè)人弄出來(lái)的,沒(méi)有國(guó)家認(rèn)證,只有兔友們進(jìn)行試用 ...

宋老板好,我發(fā)貼時(shí)沒(méi)考慮那么,我沉清一下我和蹦蹦兔并不認(rèn)識(shí),叫他宋哥是對(duì)他的尊稱,我希望團(tuán)長(zhǎng)能把此貼刪除。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
261 小時(shí)
發(fā)表于 2016-5-11 21:37:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-5-11 11:54
崔老板,您發(fā)的貼子很合大家的心思,因?yàn)槲业囊呙绫囟ㄊ俏覀(gè)人弄出來(lái)的,沒(méi)有國(guó)家認(rèn)證,只有兔友們進(jìn)行試用 ...

物流嗎?留個(gè)電話想試一呼吸道很?chē)?yán)重
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:02