兔毛論壇

注冊
樓主: 孟州黃河灘
打印 上一主題 下一主題

感覺李老師也就那樣,沒把別人當回事?

[復制鏈接]

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-6 15:00:31 | 只看該作者
孟州黃河灘 發(fā)表于 2016-7-6 12:04
感覺在回復也沒什么意思,大部分都是站著說話不腰疼,等事到他們自己身上就不這么說了,估計真正跟這位“ ...

你這個剛剛養(yǎng)了不到一年幾十只兔子得人,整天說長道短的夢想尋求別人把你當上帝的小人,在孟州周邊估計再也沒有會有那個人去把你當人看了。我的兔子好與不好你我互不認識,況且你見都沒有見過我的兔子與我本人的黃河灘流氓又怎么知道的那么清楚你?人作孽不可活。老天會有懲罰你的那一天。
回復

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-6 15:20:45 | 只看該作者
小小兔媽 發(fā)表于 2016-7-6 14:02
一直在看這貼,也一直看逛論壇。感覺李老師回復是以他自我為中心。去年的辛夷有段時間在論壇上是熱門話題。 ...

不論你是否小號,但你應該明白,我在進入論壇開始還從沒有說過自己賣什么 ,至于辛夷我只是根據(jù)自己的經(jīng)驗推薦,每個地區(qū)的藥方到處都是,如果你說的是真的,那么你們那里的藥方你為何不去買?我這里不是產(chǎn)區(qū),也不產(chǎn)辛夷,如你所說就因為我沒有給你買辛夷你的兔子就死完了嗎?我也沒有義務為你去做這些事情吧?
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-6 19:35:39 來自手機 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-7-6 15:20
不論你是否小號,但你應該明白,我在進入論壇開始還從沒有說過自己賣什么 ,至于辛夷我只是根據(jù)自己的經(jīng) ...

你瞧瞧你自己說話的態(tài)度,見不得別人來說你半句不好聽的話語。很多貼子你把別人也罵得一無是處,狗頭淋血。你一幅高高在上的樣子引用題目上的四個字“也就那樣“,你是沒義務為我或者大家服務。你的嘴巴很厲害,我講不過。得饒人處且饒人吧,別說老天會懲罰之類的話,大家都看著,心里都會有想法的。大熱天的,喝點王老吉,消消火
回復

高級會員

居住地
河南省 駐馬店市 遂平縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-6 21:22:20 來自手機 | 只看該作者
小小兔媽 發(fā)表于 2016-7-6 19:35
你瞧瞧你自己說話的態(tài)度,見不得別人來說你半句不好聽的話語。很多貼子你把別人也罵得一無是處,狗頭淋血 ...

有事多溝通!多交流!多一些理解,多一點包容!退一步天空海闊!還要以和為貴!聽我一句到此為止!
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 聊城市 茌平縣 楊官屯鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-8 08:30:08 | 只看該作者
其實,時間長了大家心里都有數(shù)。
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 10:18:39 來自手機 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-7-6 15:00
你這個剛剛養(yǎng)了不到一年幾十只兔子得人,整天說長道短的夢想尋求別人把你當上帝的小人,在孟州周邊估計再 ...

“老師”的口氣真大啊,喂了不到一年怎么了,兔子少又怎么了,瞧瞧你說話高高在上的流氓樣,把豆餅翻倍賣新手是不是你這**干的?跟藥商唱雙簧推薦新手去買高價藥你吃回扣是不是也是你這**干的?別人去買兔只讓看高產(chǎn)兔,普通的不讓看,美言曰:我這廠均都這樣,是不是也是你這**干的?還說別人,我看你離遭天譴也不遠了,吹牛不上稅,你在孟州的名氣真挺“大”,哈哈哈哈可惜沒一個當你算回事,最后,祝你種兔“大賣”。
回復

新手上路

手機
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-7-8 11:38:01 來自手機 | 只看該作者
孟州黃河灘 發(fā)表于 2016-7-8 10:18
“老師”的口氣真大啊,喂了不到一年怎么了,兔子少又怎么了,瞧瞧你說話高高在上的流氓樣,把豆餅翻倍賣 ...

哥哥,心里有氣有委屈,可以慢慢說的,這樣賭氣說話,既不能解決問題,還會弄成老死不相往來的局面,咱們都是成年人了,最忌諱說賭氣話了……
回復

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-8 13:57:05 | 只看該作者
有些“大師”脾氣不好!以前覺得他在論壇里很有威望,有問必答,關于與病防治很喜歡他上來說一說。即便是有些說的不對,有些對兔病無效也還是很喜歡見他的帖子,只偶爾見他嚴厲的抨擊別人。有一次關于刀頭的事正想在帖子里討討公道,他突然站出來又是對一位論壇上的老人兒一通攻擊,話越說越難聽!這在內(nèi)心大打折扣了!有句諺語叫:成也蕭何,敗也蕭何。就像個潑婦一樣真是自己往自己身上潑了臟水,把自身發(fā)的光,熱都澆滅了!
回復

高級會員

手機
居住地
安徽省 阜陽市 潁泉區(qū)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-7-8 19:46:28 來自手機 | 只看該作者
打內(nèi)戰(zhàn)是國人就是強,
回復

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-7-8 22:21:18 來自手機 | 只看該作者
算了多大個事?炊嗌贅橇,退一步海闊天空,都別玩了到此為止了。鄉(xiāng)里鄉(xiāng)親一笑抿恩仇。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:51