兔毛論壇

注冊
樓主: 孟州黃河灘
打印 上一主題 下一主題

感覺李老師也就那樣,沒把別人當(dāng)回事?

[復(fù)制鏈接]

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-29 23:41:48 來自手機(jī) | 只看該作者
唉!有些事不親身經(jīng)歷不知道內(nèi)幕,吃虧是福!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 泰安市 岱岳區(qū) 北集坡鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-30 00:46:54 來自手機(jī) | 只看該作者
還是好好養(yǎng)兔吧,不如出去割筐草喂兔。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-30 00:50:45 來自手機(jī) | 只看該作者

呵呵,看了三十一樓,各個樓層說的我都看了,這事是大事嗎?幾個刀頭的事,真的不是啥大事。樓主這么生氣,是因?yàn)樘鞖鉄,高溫天氣,在路邊小樹下,確實(shí)不好受,加上急用刀頭,心里肯定上火。不過是,哥哥也應(yīng)該理解李老師,養(yǎng)長毛兔這塊真的很忙,更不能提遇到點(diǎn)突發(fā)事件,哥哥也是養(yǎng)兔的,這點(diǎn)肯定能理解。
        利東老師人品不錯,您和李老師的事這么不愉快,本質(zhì)問題就是溝通問題,李老師也只是個養(yǎng)兔,很多方面都需要溝通、協(xié)調(diào),這個利東老師是養(yǎng)兔前輩,也要多多理解,養(yǎng)兔圈子就這么大,有問題了,兩位前輩心平氣和的溝通溝通,兩位前輩都是東奔西走見過世面的人,肯定都能理解對方,兩位前輩更是我們要學(xué)習(xí)的對象。
        我本人感覺李老師很不對了,李老師對人熱情,樂于助人,特別樂于幫助新手,很耐心的那種……可是,養(yǎng)兔這么忙,這么累,李老師就不能歇歇?您的兔子高溫天氣都斷水了,您還要應(yīng)承朋友所托的刀頭?您為啥不一口回絕?利東老師的事,您感覺有難度,您又忙,為何遇到困難,還不愿駁利東老師的面子,還要推脫時間繼續(xù)努力?歸根結(jié)底,李老師也是好人,對養(yǎng)兔朋友熱心,對朋友臉面看的很重,雖然很是忙碌,可還是堅(jiān)持著能幫則幫的原則……這樣的前輩,我們這些晚輩這些同行,不應(yīng)該是吹毛求疵,應(yīng)該心懷感激,換位思考的。
        前段時間,我早上喂完兔,發(fā)現(xiàn)個怪病,養(yǎng)兔這么多年,第一次遇到,就給李老師打了電話,我嘴笨,怕語言描述不清楚,我又給李老師發(fā)了幾張照片,然后呢,李老師看了圖片后,給我打過來電話,我木好意思接,我掛了,然后打過去,李老師跟我分析病因,已及治療預(yù)防方法……(通話快結(jié)束后,我聽到電話那邊,一個女人說——一大早,飯都不吃了,開電腦打電話的,現(xiàn)在飯都涼了……)平心而論,李老師吃過我家一口飯還是喝過一口水?還弄的李老師飯都涼了,心里感覺挺對不住李老師的。
        又比如前幾天,泰安老鄭大家認(rèn)識吧,我晚上吃過飯,在QQ上問老鄭叔兔子結(jié)膜炎怎么根治的問題,然后就沒然后,老鄭叔一直沒有回復(fù)我,當(dāng)我迷迷糊糊的快睡著時,我QQ響了,一看是老鄭叔回復(fù)我,當(dāng)時時間記得很清楚,是夜里十二點(diǎn)零幾分鐘,我當(dāng)時吧還嘴賤的調(diào)侃了一句——立正敬禮,鄭叔這覺睡的可安好?結(jié)果,人家鄭叔還沒有睡哩,說兔舍有點(diǎn)事,剛從兔舍出來,我猜測是忙不過來了,不是清兔糞就是夜里加班剪毛吧,人家?guī)资畾q的人了,又干活干到半夜了,真的不好意思再當(dāng)誤人家休息,結(jié)果是老鄭叔跟我聊到一點(diǎn)半,我都困得睜不開眼了,我們倆才睡……
        像這樣樂于助人、待人親切熱情的前輩們,我們應(yīng)感懷于心,同時也應(yīng)該懂得————誰也沒有義務(wù)去幫助誰,別人幫了我們應(yīng)感激,沒有幫到我們,我們應(yīng)該站在對方的位置去理解……
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-30 06:01:20 來自手機(jī) | 只看該作者
李老師還是不錯的
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-30 07:51:18 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-6-29 18:36
關(guān)于送藥我已經(jīng)說過多次,我已經(jīng)送出快一萬元的藥物,又不是我自己會做,有好幾十份不知道是地址不對與不 ...

哈哈,真不虧是叫獸,連騙人撒謊的伎倆都那么的高,老李我問你有這必要嗎,一句謊言要用十句真言來彌補(bǔ),你這樣在生活中就不累的慌啊,你這高人應(yīng)當(dāng)去當(dāng)編導(dǎo)不應(yīng)該養(yǎng)什么兔,,,,,
回復(fù)

中級會員

居住地
河南省 焦作市 博愛縣 金城鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-30 08:01:45 來自手機(jī) | 只看該作者
都不要吵了!
回復(fù)

初級會員

手機(jī)
居住地
河南省 鄭州市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-6-30 08:29:36 | 只看該作者
理解萬歲,可以私下問問,讓李老師給你滿意的答復(fù),是真不守信用,還是事多忘了。
誠信贏天下,守信得人心,堂堂正正做人,明明白白做事
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-30 10:57:05 來自手機(jī) | 只看該作者
李老師還是可以的
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 博愛縣 金城鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-30 11:50:24 來自手機(jī) | 只看該作者
33樓說的得對,大家學(xué)會還位思考。大家都是養(yǎng)兔的
回復(fù)

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-6-30 11:53:23 來自手機(jī) | 只看該作者
無語的海 發(fā)表于 2016-6-30 07:51
哈哈,真不虧是叫獸,連騙人撒謊的伎倆都那么的高,老李我問你有這必要嗎,一句謊言要用十句真言來彌補(bǔ), ...

哈哈!沒有必要爭執(zhí),無論是誰,多行不義必自斃!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:02