兔毛論壇

注冊
樓主: 孟州黃河灘
打印 上一主題 下一主題

感覺李老師也就那樣,沒把別人當(dāng)回事?

[復(fù)制鏈接]

中級會(huì)員

居住地
安徽省 阜陽市 阜南縣 方集鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
123 小時(shí)
發(fā)表于 2016-6-29 16:11:15 來自手機(jī) | 只看該作者
李先生,你這事辦的讓兔友們把你真的看“小”了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級會(huì)員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1654 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-6-29 16:23:57 來自手機(jī) | 只看該作者
   什么問題  都有特殊情況。再說人無完人,讓李老師給你擺一桌。都是孟州老鄉(xiāng),何必為小事來論壇論長短。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
8 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 16:56:09 來自手機(jī) | 只看該作者
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2016-6-29 16:23
什么問題  都有特殊情況。再說人無完人,讓李老師給你擺一桌。都是孟州老鄉(xiāng),何必為小事來論壇論長短。

看他在論壇“名氣”挺大,奔著相信他的思想,等了三四天,完事屁都不放一個(gè),從小事也能看出來把他捧上天了然后自我膨脹了。這種老鄉(xiāng),不當(dāng)也罷
回復(fù)

高級會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
598 小時(shí)
發(fā)表于 2016-6-29 18:24:12 | 只看該作者
隨超兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-29 11:25
樓主你好!李老師還有別的生意做,肯定是忙,

你也真夠意思,我雖然養(yǎng)兔但我不賣電推與刀頭,我都是幾十個(gè)朋友聯(lián)合發(fā)貨共同兌錢購買,多余的也會(huì)給其他養(yǎng)兔人,,你要一兩個(gè)刀頭還要讓我給你試用一下,我都是一分錢不爭給的朋友們,你要刀頭我也不知道你在我家里等過我,況且我這幾天在南陽親戚家辦點(diǎn)事回不了家,難道為你這幾個(gè)刀頭我飛回來才中?今天我已經(jīng)早早去市里辦事,你在我已經(jīng)到了市里以后才給我打電話,況且你就在我附近承包土地干活也就四五里路這么近,何必說假話。難道不賣刀頭也是罪人?況且如果沒有緊急的事情誰也不會(huì)在37度高溫的天氣不在兔場。我說過我兔場沒有人,我的兔子二天我都沒有喂過水與料。昨天下午我才到家還是朋友幫助喂的水。你也真可笑。一兩個(gè)刀頭比我的全群兔子如何?
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
8 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 18:32:03 來自手機(jī) | 只看該作者
真逗這家伙,跟我說是25一個(gè),我說買四五個(gè),啥時(shí)候說過試用的事?還在南陽,在南陽你讓我第二天過去?在南陽你說馬上就到家?說了半天還準(zhǔn)備讓大家誤以為我想占你一個(gè)刀頭的便宜?誰說過讓你給我試用的?明碼標(biāo)價(jià)25一個(gè)不是你說的?這老師當(dāng)?shù)恼婵梢缘,呵?/td>
回復(fù)

高級會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
598 小時(shí)
發(fā)表于 2016-6-29 18:36:03 | 只看該作者
無語的海 發(fā)表于 2016-6-29 15:57
其實(shí)我早就知道*******,我去年發(fā)的帖子:“煩惱的跳蚤”。大家看看帖子就知道了,我又沒找他,他主動(dòng)在論 ...

關(guān)于送藥我已經(jīng)說過多次,我已經(jīng)送出快一萬元的藥物,又不是我自己會(huì)做,有好幾十份不知道是地址不對與不及時(shí)領(lǐng)取返回來的,我也真的搞不懂現(xiàn)在怎么自己出了血自己還要挨刀子。所以說現(xiàn)在這個(gè)養(yǎng)兔圈里不認(rèn)識(shí)的好事別做。關(guān)于你說的電話情況沒有及時(shí)接,有幾個(gè)月我的手機(jī)確實(shí)有問題,就是接不住,接到電話也沒有聲音。為此整天給維修站要求處理。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
8 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 18:38:33 來自手機(jī) | 只看該作者
有點(diǎn)小名氣也別太膨脹,做不了的事別答應(yīng),都挺相信你,你讓兔友這么寒心?算我多事了,相信所謂的“老師”。以后還是網(wǎng)上買刀頭吧
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
8 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 18:42:57 來自手機(jī) | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-6-29 18:36
關(guān)于送藥我已經(jīng)說過多次,我已經(jīng)送出快一萬元的藥物,又不是我自己會(huì)做,有好幾十份不知道是地址不對與不 ...

李老師的電話是挺“難接”的,也沒有來電顯示估計(jì),這幾天打了估計(jì)有三四十個(gè)電話就通了三次
回復(fù)

高級會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
598 小時(shí)
發(fā)表于 2016-6-29 18:43:44 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-6-29 18:24
你也真夠意思,我雖然養(yǎng)兔但我不賣電推與刀頭,我都是幾十個(gè)朋友聯(lián)合發(fā)貨共同兌錢購買,多余的也會(huì)給其他 ...

你這個(gè)家伙也真夠意思,你明明說在我附近村承包土地種地的,說在別人那里買的怎么怎么不好用,我說我不多也就能賣幾個(gè),,你看看一以往帖子為了賣刀頭的都是什么結(jié)局。
今天我虧沒有賣給你不然你這個(gè)人才要說三倒四。
回復(fù)

中級會(huì)員

手機(jī)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
197 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-6-29 18:45:50 | 只看該作者
總有誤會(huì)在里面,沒有溝通好,,相互理解一下,,以后合作的機(jī)會(huì)多的是。!說開了就好 了!!
農(nóng)寶兔預(yù)混料
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:16