兔毛論壇

注冊
查看: 6410|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

希望誠實報價

[復制鏈接]

新手上路

手機
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 常路鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-12-28 16:10:32 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
論壇是個大家庭,不是來鬧著玩的,不要亂報價,要以實際成交價為準,或者說明聽來的消息,不要誤導眾人賣不了兔毛,
回復

新手上路

手機
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 常路鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 16:13:21 來自手機 | 只看該作者
不要被勝利沖昏了頭腦,要清醒的頭腦,
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-12-28 16:47:45 來自手機 | 只看該作者
幾號,哪里,是否通貨,價格,清楚一些,真正咱們養(yǎng)兔的不怕小販們來忽悠,嘴里80多又看貨論價的就讓它們死遠點,手里有毛咱們怕什么。。三年都堅持了?此麄冞能把咱們擠壓到哪里。不做實體只投機取巧倒買倒賣,就不賣他們,看他們還賺什么差價
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-12-28 17:09:10 來自手機 | 只看該作者
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-12-28 17:27:26 | 只看該作者
可能是養(yǎng)殖戶,覺得樓主的帖子涉嫌炒作吧。我個人倒是覺得,現在心里沒底的是咱們養(yǎng)殖戶,嚴重不自信,害怕,都不敢相信毛價格漲起來了,已經被陰影籠罩的覺得自己就只配做最底層,去白白的給毛販和梳絨廠打工了。像我這種,現在賣了毛都不夠還欠料款的,這個價格有什么好受寵若驚的?呵呵呵,漲到多少錢才能平了之前的欠款,才能有自己的錢買飼料,大家不是不知道,只是不敢奢望了。也奉勸那些一看到價格好就馬上擴群的朋友們,當你擴到八百,一千,兩千的時候,能不能經得起再一輪的低估,能不能堅持著不把你辛辛苦苦養(yǎng)大的長毛兔當成連肉兔都不如的淘汰

兔處理掉,如果能,你能帶著你的兔廠沖出重圍,那么,我祝福你。如果不能,那么請你三思,一個兔子培養(yǎng)起來至少90塊,外加7個月的時間,你算算你手里那點銀子,數數熬過這三年增加的白發(fā),想想因為你養(yǎng)兔子干不了別的掙錢的行當而讓老婆孩子跟你遭的罪。
回復

中級會員

居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 野店鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-12-28 18:17:20 | 只看該作者
不錯,論壇的朋友報的價格都活躍起來了,小販可乘之機就小很多,前天就有兔友報90元,小販來我家早86晚上打電話88我說不賣,我說90來拿,他說到不了這個價,還說,網上報的都是賣小兔炒作,我現在的心情是,90真來,我還不想賣了
堅持就是勝利。
回復

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-12-28 19:47:56 | 只看該作者
玲姐大實話
回復

中級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-12-28 20:42:21 來自手機 | 只看該作者
請問論壇里兔友們有幾個是強制養(yǎng)兔的?

回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2017-12-28 21:18:25 | 只看該作者
莊戶人 發(fā)表于 2017-12-28 18:17
不錯,論壇的朋友報的價格都活躍起來了,小販可乘之機就小很多,前天就有兔友報90元,小販來我家早86晚上打 ...

哎,小販們的招數也就那么幾個,對于稍微年輕一點的朋友們來講都不是什么高明套路,就是心疼那些大爺大娘們,家里兔子雖說不多,但也是他們辛苦養(yǎng)起來,省吃儉用的那一代人,販子們連他們都忽悠。
零星幾個養(yǎng)點兔子又賣幾只種兔的朋友們,現在300,400一對的小兔崽子,誰會去買啊。。。長點心吧,啥行情啊,啥趨勢啊,像我當年傻子一樣闖進這個行當里的,現在應該不多了。有時間我把我從兔毛最牛逼的時候是怎么進來的,進來之后什么樣子,在里面摸爬滾打茍延殘喘得過且過坐井觀天的經歷整理一下,發(fā)上來,你們看看,一個從沒見過活兔子的人,到現在,變成這么一個可以在這英才濟濟的論壇里大言不慚見誰懟誰的蠢逼的過程。估計講完之后,炒種的朋友們會把我踢死了,哈哈
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2017-12-28 21:49:50 來自手機 | 只看該作者
濰坊玲姐 發(fā)表于 2017-12-28 21:18
哎,小販們的招數也就那么幾個,對于稍微年輕一點的朋友們來講都不是什么高明套路,就是心疼那些大爺大娘 ...

厲害了!我的姐。相信你沒少榮獲當地政府的致富帶頭人,38紅旗手等等榮譽獎勵。c CTV7致富經你可以聯系一下
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 06:33