兔毛論壇

注冊
查看: 3414|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在的拔毛真實的價格?

[復制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2010-10-14 19:11:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
十一過去了 兔毛的價格如何呢 拔毛現(xiàn)在給到130 我是說現(xiàn)在小販給的價格 當然也要分個三六九等 好的130 一般的128 左右 讓我們回頭來看看 現(xiàn)在拔毛130是不是很積極呢 從我們孟州來看 不是太積極 好像兔毛販在進行篩選 現(xiàn)在他們只往好的拔毛養(yǎng)殖戶那里聯(lián)系 如果你的拔毛粗度不好又不干凈雜毛多 他們只是電話聯(lián)系一下報一下128 左右的價格
那現(xiàn)在的拔毛真實的價格是多少呢  不知道 不過現(xiàn)在是存毛戶心動是時候 也是謠言最多的時候 有的說135 是真的嗎 我們也要冷靜下來 當然也可以出手 畢竟現(xiàn)在的價格不低 不是嗎 冷靜的原因是我們想一下 全國現(xiàn)在拔毛存貨的量是多少 中國濮院毛紗市場一周(10月5日至11日)行情簡報里的分析 還有現(xiàn)在收毛販現(xiàn)在的狀況 什么狀況呢 他們收毛的積極性 方式 也要看到細拔毛的走勢 如果細拔毛收完了 粗毛是不是還有上漲的空間呢  很希望養(yǎng)殖戶報一下各地的拔毛的存量 大概也行   我們孟州我知道的還有存毛 粗毛 5噸左右 細拔毛基本沒了  看貼的報一下好嗎
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2010-10-14 19:50:11 | 只看該作者
存毛現(xiàn)在小販以出介到每斤132元了、現(xiàn)拔的兔毛出每斤出127元。
回復

初級會員

居住地
河南省 洛陽市 偃師市 緱氏鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2010-10-14 22:01:32 | 只看該作者
不錯不錯
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:41