兔毛論壇

注冊
樓主: 美程種兔場
打印 上一主題 下一主題

你敢測量一下自己的養(yǎng)兔經(jīng)驗(yàn)嗎

[復(fù)制鏈接]

中級會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
284 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-7 21:05:03 | 只看該作者
舞陽森鑫兔場 發(fā)表于 2013-7-7 10:42
請問樓主你的兔子現(xiàn)在有沒有濕嗉戴的。

一個(gè)也沒有,你的有嗎 ?
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬  美  成
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
284 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-7 21:11:24 | 只看該作者
15938183530 發(fā)表于 2013-7-6 23:43
這個(gè)問題我就不給你們一一解答了,讓我的徒弟樓主慢慢給你們道來......

哈哈,,可徒第還不知師傅 的尊姓大名.
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬  美  成
回復(fù)

中級會(huì)員

居住地
河南省 平頂山市 葉縣
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
245 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-7-7 21:34:27 | 只看該作者
美程種兔場 發(fā)表于 2013-7-7 21:05
一個(gè)也沒有,你的有嗎 ?

你的兔舍最高溫度是多少。
回復(fù)

高級會(huì)員

居住地
山東省 煙臺市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
789 小時(shí)
發(fā)表于 2013-7-7 22:07:44 | 只看該作者
美程種兔場 發(fā)表于 2013-7-6 21:05
版主也學(xué)會(huì)問答題了。當(dāng)初設(shè)計(jì)兔籠,這個(gè)角兔子喝水,那個(gè)角吃料。后面大小便?赏米硬恢v衛(wèi)生,偏偏在水 ...

我沒看見冬天把耳朵弄濕的,冬天素袋濕也是極個(gè)別的,我的兔子冬天沒有濕的。你是高手大仙,你說冬天為什么濕,我認(rèn)為是賤毛病,你說扒料是換料,有個(gè)別的沒換料,也扒料,不是賤毛病是什么,就是欠揍。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 南陽市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
298 小時(shí)
發(fā)表于 2013-7-7 22:16:13 來自手機(jī) | 只看該作者
航天員遨游太空并非是炫耀自己,他們是為了人類生活的更美好而作貢獻(xiàn)!當(dāng)反回倉落地時(shí)大家都急且的想看看真面目,可人家要在倉內(nèi)休息一會(huì)兒,既然已安全著陸大家就不要急了,一定會(huì)有好消息的!祝好人一生平安!
回復(fù)

論壇元老

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-7-7 22:32:18 | 只看該作者
美程種兔場 發(fā)表于 2013-7-6 21:05
版主也學(xué)會(huì)問答題了。當(dāng)初設(shè)計(jì)兔籠,這個(gè)角兔子喝水,那個(gè)角吃料。后面大小便?赏米硬恢v衛(wèi)生,偏偏在水 ...

養(yǎng)殖戶最講究的是養(yǎng)殖利潤,研究病情的少。對濕耳朵、濕身子、濕腚很簡單,把水碗旁放塊磚立刻解決。對濕嘴邊毛、脖子以及前腿,可以換個(gè)細(xì)一點(diǎn)的水碗或勤剪嘴邊濕毛,濕脖毛原因很多,1、下海濤大2、窩囊兔子喝水不利索3、喝完水抬頭時(shí)水順嘴流下,是所謂的口炎吧,對其它的沒時(shí)間去深層研究。
可別說病前兆,假如濕脖是病情前兆,我感覺沒三五年的病前兆吧,因?yàn)闈癫睆募敉觐^茬就開始發(fā)生,直到死亡就這樣。
美程有高招不妨說說,讓大家看看是否正確。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 鄭州市 登封市 徐莊鄉(xiāng)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
750 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-7-8 11:55:24 來自手機(jī) | 只看該作者
四五十天小兔,早上喂食還好好的,下午5點(diǎn)多發(fā)現(xiàn)它躺在籠板上奄奄一息,過了一會(huì)兒,便駕鶴西去了!沒有拉肚子,肚子也不漲,肚皮不青。外觀上看,沒發(fā)現(xiàn)任何病變!晚上給它拔毛時(shí)發(fā)現(xiàn)小兔渾身出奇地軟!一只手抓住小兔脊背和肚子,將兔子身體豎起來時(shí),它的頭就會(huì)歪下去,歪的能挨住我抓著它身體的手,我若用拇指和食指掂住小兔正脊椎,它的身體彎的就像蝦!反正整個(gè)身體就象沒有骨頭一樣!渾身都是軟的。已經(jīng)死了5個(gè)多小時(shí)了,身上應(yīng)該很硬的,不應(yīng)該這么軟的!當(dāng)我給它拔毛時(shí),它一直在滴尿。因?yàn)樘砹藳]有進(jìn)行解剖。請問各位,這個(gè)小兔是什么病?怎么預(yù)防和治療?
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
9 小時(shí)
發(fā)表于 2013-7-8 12:14:12 | 只看該作者
現(xiàn)在是夏天,5個(gè)小時(shí)已經(jīng)你變軟了
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
9 小時(shí)
發(fā)表于 2013-7-8 12:15:01 | 只看該作者
現(xiàn)在是夏天,5個(gè)小時(shí)已經(jīng)變軟了
對不起,多打了一個(gè)字
回復(fù)

中級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
512 小時(shí)
發(fā)表于 2013-7-8 12:27:16 | 只看該作者
單從你的兔子沒有濕嗉戴的說,你確實(shí)是高人、能否把經(jīng)驗(yàn)給大家分享一下。先替大家說聲謝謝!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:30