兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

張寧超版請進(jìn)!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 16:43:18 | 只看該作者
天才長毛兔 發(fā)表于 2013-11-9 15:38
看了好久你倆的貼子,今天冒昧的說一句。我覺得冤家宜解不宜結(jié),有什么事情電話私下里說。也可在論壇溫和的 ...

這位網(wǎng)友說的有道理,衷心的感謝您的勸導(dǎo) 。

其實,我也不想繼續(xù)糾纏,只是迫于無奈,這樣下去對誰都沒有好處。我的性格也不是不容人的人,更不愿意與人結(jié)怨,現(xiàn)實生活中也沒有與人結(jié)下冤仇,況且我和李崇占之間也沒有什么深仇大恨和利益沖突,都是在網(wǎng)上為了些雞毛蒜皮的小事和見解不同產(chǎn)生的紛爭。冤家宜解不宜結(jié),這也是至理名言。從現(xiàn)在開始,如果李崇占不再繼續(xù)在兔毛論壇發(fā)帖攻擊我,我絕對不會在兔毛論壇回?fù)羲H绻畛缯疾辉谄渌搲^續(xù)發(fā)帖攻擊我,我也不會繼續(xù)在其它論壇回?fù)羲蠹铱梢宰鰝見證。
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-9 17:05:02 | 只看該作者
天才長毛兔 發(fā)表于 2013-11-9 15:38
看了好久你倆的貼子,今天冒昧的說一句。我覺得冤家宜解不宜結(jié),有什么事情電話私下里說。也可在論壇溫和的 ...

他一在的誹謗辱罵我在前,并且一味的在養(yǎng)兔論壇造謠忽悠,我怎么可能容他放肆!我私下叫他把忽悠大家的帖子刪了或是編輯了,你覺得他肯改嗎?
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-9 17:07:18 | 只看該作者
沒多少墨水,就不要在網(wǎng)上忽悠,把心放正了為好!即使我不出來揭發(fā),第2個李崇占也會站出來的!他和很多兔友都有分歧,不找自己原因,還在瘋狂咬人報復(fù),我放下了,別人又著呢么能放過他?
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-9 17:08:27 | 只看該作者
等小寧寧來了,只要他放話讓我可以開帖子揭發(fā)焦到底說了多少假話,我想,大家就看清焦的本來面目了!
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 魚臺縣 魚城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-11-9 21:13:36 | 只看該作者

回復(fù)順達(dá):兩位的貼子只要是我看到的都做了關(guān)閉、下沉操作。只是你做為版主有權(quán)力再次提升、打開。
          對于誰的貼子有的下沉有的沒有下沉,可能是出在時間差上。上網(wǎng)的時間不一樣所看到東西也不一樣.
兩位大師,看樣子你們彼此的怨氣不少,大有不吐不快之感。這樣吧,給你們倆人一個機(jī)會把你們心中想說話都講出來。
          但是,有個務(wù)件:不能重開新貼,就在這個主題里面。不能有粗口。時間為一個星期.一個星期過后希望你們能握手言和。
另外給其它會員提個醒:從現(xiàn)在起這個貼子的回復(fù)僅限于李崇占及順達(dá)皮毛,其它人不得跟貼。
兩位別沒有照顧你們,開始吧。呵呵。
力爭用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長毛兔。山東省濟(jì)寧市魚臺縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-9 21:16:35 | 只看該作者
張寧 發(fā)表于 2013-11-9 21:13
回復(fù)順達(dá):兩位的貼子只要是我看到的都做了關(guān)閉、下沉操作。只是你做為版主有權(quán)力再次提升、打開。
       ...

等你等的花都謝了,那我請焦大師先說我的罪過吧,他要是不說,那我說一條,焦解釋一條,如何????????
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-9 21:34:04 | 只看該作者
       ...

我開了個帖子,供他回復(fù)完了你關(guān)帖下沉,這樣免得騷擾大家,在這個帖子回,一直被頂起,會耽誤大家瀏覽其他帖子的!
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
河南省 安陽市 滑縣 上官鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-11-9 21:48:56 | 只看該作者
       ...

哎!作為版主,真是難為你了
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 21:53:08 | 只看該作者
如果你李崇占還想繼續(xù)找事,就按張寧超版說的辦,在這個帖子里面說。我在冬季的閑暇時間有限,我在以前已經(jīng)答復(fù)和回?fù)暨^的,我就不一一說明。你可以挑我以前沒有答復(fù)過的說,我有時間,會答復(fù)你的,但不一定及時。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 22:34:25 | 只看該作者
       ...

辛苦了,謝謝!
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:28